Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №211 Ангелы Смерти

Рекомендованные сообщения

предлагаю мув - мы выбираем в топике кто самый беспонтовый - говорим что он библиарий и если он не мафия то мафия его убивает, всем профит

лиг библиарий - поэтому и сказал что аналитика будет на третий день, мафия ебаште его ночью(опять не подсказка)

выбор сделан

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Верю лигу

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Верю лигу

чё то в голосяру :lol:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Если что у меня кд на хил лига, т.к я еще в первый день понял, что он библиотекарь

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

а дозор идёт к кактусу - лиг сорри

Благая весть!

Поделиться сообщением

где голоса в меня, уебки?

питушки :avtorklif:

Поделиться сообщением

я фейк кактуса

хули ты тогда против диксона не голосуешь?

Поделиться сообщением

я ушёл

чекпойнт

я ушёл

чекпойнт

Благая весть!

Поделиться сообщением

а давайте синусу уебем?

Поделиться сообщением

Итак, давайте немного успокоимся и подумаем.

Вокруг нас прекрасная поляна, чистый воздух, теплое солнышко греет нас своим великолепием. Мы погружаемся в пучину чертогов разума. Проходим тропинка за тропинкой по огромным лесам, снежным сугробам и песочным дюнам, и вот пред нами постает огромный замок, охраны в нем нет и сам он уже давно заброшен, он стар и уже почти развалился. Мы спокойно заходим так как ворота уже давно сгнили, осмотревшись мы замечаем вход в башню, дверей там тоже нет, но мы не может увидеть издали что там находится. Мы заходим туда и видим огромную библиотеку, стеллажи сохранились идеально, а книги казалось бы только-только были написаны, приятный книжный запах привносит еще больше спокойствия и расслаблености. Мы берем первую попавшуюся книгу с полки, и видим ее название "Тейст мафия", автор ее Александр Забуга.

Мы открываем ее и с удовольствием зачитываемся.

"Среди долгих вычислений кто же мафия между дефоком и тейстом я пришел к выводу, что дефок просто обычный инстоподобный мж не имеющий представления о мире, словно безмозглый король Иван первый, а тейст же в своей игре показывает нечто черное, черное как обложка книги "Девять врат в царство призраков", помню он назвал меня мафией и кидал как в мафию еще в первый день, на следующий он про меня вообще ничего не говорил, а напал на некого хекко, хотя история с ним довольно мутная, хекко не выглядел слугой Люцифера или его одержимым фанатом, исходя из всех этих событий я вижу тейста дьяволопоклонником."

Прочитав эти строки каждый из нас должен сделать выводы для себя и оттаять по весне.

а давайте синусу уебем?

А давайте.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

там лобзик еще не появился пояснить за себя? а то он вчера очень некрасиво ушел и думает отсидеться :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Порадовал Вешанный Вавау, реально поржал с того, что Хекка тоже самое написал(пируем), только я вот не понял ваших :pray:, какой вывод то из этого?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну че, может лонга на пир отправим?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

леха пирун

россоха

Поделиться сообщением

Ребята, я без шутанов пора бы тэйста уносить.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я предлагаю расхуячить верхейна

только одно но: я прочитал несколько страниц назад пост пандара о том, что если нет голосов то предварительный в себя на некст день, а я то вчера уснул, так что проясните я не ебу за ваши нововведения

короче если у меня целый предварительный то я ебашу его в верхейна

так мизакульт делает

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Меня радуют вопящие люди и выблядок(пандар), сливщие двойки и агитирующие в разные цели не связанные с их финальным голосом сливать. То есть как бы поиск мафии уже не происходит, учитывая уже 7 финалок в разных людей и оставшиеся голоса у тех, кого предлагают слить, думаю мафии ничего не стоит просто перевернуть в нужный момент на мж какого-нибудь.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Меня радуют вопящие люди и выблядок(пандар), сливщие двойки и агитирующие в разные цели не связанные с их финальным голосом сливать. То есть как бы поиск мафии уже не происходит, учитывая уже 7 финалок в разных людей и оставшиеся голоса у тех, кого предлагают слить, думаю мафии ничего не стоит просто перевернуть в нужный момент на мж какого-нибудь.

превеликого счастья вашим маменьки и папеньке, здоровья, счастья, ваша мама достопочтенная леди, эталон чистоты и целомудрия.

дочитал до конца пост лонга и ещё раз убедился в его черноте.

такую черную хуйню я давно не встречал.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну у меня к мжам добавились наник кзд наверн по голосам еще хекко и зондер

вся инфа

всяких тейстов или лех не против выгонять

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...