Beshaniy_Babay #1841 3 февраля 2014 предлагаю мув - мы выбираем в топике кто самый беспонтовый - говорим что он библиарий и если он не мафия то мафия его убивает, всем профитлиг библиарий - поэтому и сказал что аналитика будет на третий день, мафия ебаште его ночью(опять не подсказка) выбор сделан "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1843 3 февраля 2014 Верю лигучё то в голосяру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1844 3 февраля 2014 Если что у меня кд на хил лига, т.к я еще в первый день понял, что он библиотекарь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1845 3 февраля 2014 а дозор идёт к кактусу - лиг сорри "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1846 3 февраля 2014 где голоса в меня, уебки? питушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1847 3 февраля 2014 я фейк кактусахули ты тогда против диксона не голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1849 3 февраля 2014 я ушёлчекпойнт я ушёлчекпойнт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1851 3 февраля 2014 Итак, давайте немного успокоимся и подумаем.Вокруг нас прекрасная поляна, чистый воздух, теплое солнышко греет нас своим великолепием. Мы погружаемся в пучину чертогов разума. Проходим тропинка за тропинкой по огромным лесам, снежным сугробам и песочным дюнам, и вот пред нами постает огромный замок, охраны в нем нет и сам он уже давно заброшен, он стар и уже почти развалился. Мы спокойно заходим так как ворота уже давно сгнили, осмотревшись мы замечаем вход в башню, дверей там тоже нет, но мы не может увидеть издали что там находится. Мы заходим туда и видим огромную библиотеку, стеллажи сохранились идеально, а книги казалось бы только-только были написаны, приятный книжный запах привносит еще больше спокойствия и расслаблености. Мы берем первую попавшуюся книгу с полки, и видим ее название "Тейст мафия", автор ее Александр Забуга.Мы открываем ее и с удовольствием зачитываемся."Среди долгих вычислений кто же мафия между дефоком и тейстом я пришел к выводу, что дефок просто обычный инстоподобный мж не имеющий представления о мире, словно безмозглый король Иван первый, а тейст же в своей игре показывает нечто черное, черное как обложка книги "Девять врат в царство призраков", помню он назвал меня мафией и кидал как в мафию еще в первый день, на следующий он про меня вообще ничего не говорил, а напал на некого хекко, хотя история с ним довольно мутная, хекко не выглядел слугой Люцифера или его одержимым фанатом, исходя из всех этих событий я вижу тейста дьяволопоклонником."Прочитав эти строки каждый из нас должен сделать выводы для себя и оттаять по весне. а давайте синусу уебем?А давайте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1852 3 февраля 2014 там лобзик еще не появился пояснить за себя? а то он вчера очень некрасиво ушел и думает отсидеться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1853 3 февраля 2014 Порадовал Вешанный Вавау, реально поржал с того, что Хекка тоже самое написал(пируем), только я вот не понял ваших , какой вывод то из этого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1854 3 февраля 2014 ну че, может лонга на пир отправим? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1856 3 февраля 2014 Ребята, я без шутанов пора бы тэйста уносить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1857 3 февраля 2014 я предлагаю расхуячить верхейнатолько одно но: я прочитал несколько страниц назад пост пандара о том, что если нет голосов то предварительный в себя на некст день, а я то вчера уснул, так что проясните я не ебу за ваши нововведениякороче если у меня целый предварительный то я ебашу его в верхейнатак мизакульт делает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1858 3 февраля 2014 Меня радуют вопящие люди и выблядок(пандар), сливщие двойки и агитирующие в разные цели не связанные с их финальным голосом сливать. То есть как бы поиск мафии уже не происходит, учитывая уже 7 финалок в разных людей и оставшиеся голоса у тех, кого предлагают слить, думаю мафии ничего не стоит просто перевернуть в нужный момент на мж какого-нибудь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1859 3 февраля 2014 Меня радуют вопящие люди и выблядок(пандар), сливщие двойки и агитирующие в разные цели не связанные с их финальным голосом сливать. То есть как бы поиск мафии уже не происходит, учитывая уже 7 финалок в разных людей и оставшиеся голоса у тех, кого предлагают слить, думаю мафии ничего не стоит просто перевернуть в нужный момент на мж какого-нибудь.превеликого счастья вашим маменьки и папеньке, здоровья, счастья, ваша мама достопочтенная леди, эталон чистоты и целомудрия. дочитал до конца пост лонга и ещё раз убедился в его черноте.такую черную хуйню я давно не встречал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1860 3 февраля 2014 ну у меня к мжам добавились наник кзд наверн по голосам еще хекко и зондервся инфавсяких тейстов или лех не против выгонять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение