Hekkoo #1921 3 февраля 2014 у меня кстати наник мирным тоже не выходит.надеюсь его ман вьебет. савикс, синус, лобзик мирные у меня.среди верхейн кактус максимум одна мафия.если наник мафия то лобзик с ним вместе будет скорее всегоибо он просит его чека вчера а сегодня говорит не трогать ибо тот хуй пойми кто (как раз от хуй пойми кого нужно избавляться)сегодня я бы слил тейста если у наника нет вариантов и вот если тот мж будут вопросы, так как лично я допускаю что он мж может быть, но он же не идет на диалог а пишет непонятно чтоа чё лонга то не хочешь?у вас там пир в конфе чтоли?да я не исключаю что леха+тейст мафии а наник мжтолько что то не думаю что так все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1922 3 февраля 2014 все кто думают что я мафия - лохи и анскилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1923 3 февраля 2014 Наник мафия Быстро дефайся давай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1925 3 февраля 2014 Ты зачем своего ску слил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1926 3 февраля 2014 вижу турбомувы конфы наника и диксона [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1927 3 февраля 2014 Я не в конфе наникаЕго конфа в ску кидала: кзд верхний етц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1928 3 февраля 2014 если у библиоглобуса есть уже чек савиксА, то пусть драника проверит плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1929 3 февраля 2014 если у библиоглобуса есть уже чек савиксА, то пусть драника проверит плезты мне после прошлой вообще не доверяешь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1930 3 февраля 2014 да хуй тебя знаетпросто у меня из этой тройки тесть-леха-кактус точно есть мж но я не особо понимаю ктои на них все не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1931 3 февраля 2014 ну и збсь, значит выгоняем тейста и выигрываем если ты такой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1932 3 февраля 2014 лошары не нафармили птсов на ску и теперь завидуют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1933 3 февраля 2014 а почему я не мж то по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1935 3 февраля 2014 вот и сосипусть тести кактусы и лехи пишут что по игре думают и будем решатьлеха вон утром что-то изобразил даже, пусть еще пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1936 3 февраля 2014 здаров бандитымолнируйся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1937 3 февраля 2014 заебись дневное первоеваще впорряде пойду таблицу чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1938 3 февраля 2014 заебись дневное первоеваще впорряде пойду таблицу чекатьмолнируйся (здохне) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1940 3 февраля 2014 Манафест встретил на перронеживу у его мамы в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение