Beshaniy_Babay #1961 3 февраля 2014 я последний пост не видел погоди "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1962 3 февраля 2014 из оставшихся хоть как-то по чуйке верю синусу, зондеру, кошкесобаке, кзд, так что пока на мафию остается чето типо наник/диксона/хекко/савикс - дефог/тейст- кактус/савикс - жаредок-россоха-артургризли-верхний-бабай-грамчегзафиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1963 3 февраля 2014 я мирный я с картинкой мувилвсё на этом правда меня СкуУ чётко отдельным постом мирным назвал я помню. Трактуйте это как инфу соточную от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1964 3 февраля 2014 гризли бабай грамчик дефог думаю не мафияи жаредокСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1965 3 февраля 2014 а почему я не мж то по-твоему?ну гсч могло сделать так только, больше никто другой не способен решать судьбыну а откуда в тебе то мысль зародилась шо я могу быть не мжну голос в ску мало что значит, ты в него кидал то первым (когда настрой топика вообще не был в его сторону и никто о нем не говорил) и с резоном: ску мало отпостил ХА ХА ХА, мог и изи левелиться так как не ожидал что его сольютнепонятный деф меня и вскрытие библиарием, я могу изи расценить это как попытка вскрыть предполагаемого актива кактуса, ибо в конфе нет нихуя кроме блоковну а подозреваемые - только те кто говорит топик, как таковой инициации и своих подозреваемых то инета нахуя мне вскрываться то в случае если я мафия а кактус актив?я сижу и спокойно наблюдаю как ты->грамчик покидают 2 дневных и в хуй не дуюподозреваемые топика в большинстве МОИ подозреваемые, ибо по кактусу и тестю я вроде один из первых писалеще че есть?ну меня и его нет в твоей конфе, значит или он даст заднюю либо он актив и умираю только я а не имея чеков в конфе и зная что я и рамчег не в конфе - решил проверить кактуса ибо он играет вообще стенамитестя вообще в первый день пол топана подозревало, по кактусу тоже самоетак что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1966 3 февраля 2014 короче так, думаю что среди наника-диксона-хекко-савикса есть максимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1967 3 февраля 2014 гризли бабай грамчик дефог думаю не мафияи жаредокбабая я точно не стану вычеркивать, остальные то вроде да, вроде не особо похожи на мафию, но и ничего такого прям не сделали, чтоб мж считать, а для грамчика самого лучше, если он мафией в итоге будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1968 3 февраля 2014 ну раз от лига долгожданная АНАЛИТИКА тогда не хуёво лиг вскрывайся дозорным "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1969 3 февраля 2014 жаредок ветеран вроде, но мало ли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1971 3 февраля 2014 тейста выгоняем, че тупые вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1972 3 февраля 2014 а выгоняем кого?да и тейст и кактус норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1973 3 февраля 2014 ха ,у лига голос в мж, давайте лига выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1974 3 февраля 2014 драник еще вроде какой-то слишком тупой чтобы быть мафией *censored* [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1975 3 февраля 2014 давайте леха решит среди тестя и кактуса и мы либо сольем его потом либо оставим жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1976 3 февраля 2014 Был бы ветераном я, играл бы как всегда. Хули ты приебался к ветерану? Заебали активов искать, лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1977 3 февраля 2014 Есть почему то уверенность что и тейст и кактус мж, возможно даже без ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1978 3 февраля 2014 лиг, скажи чеки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1979 3 февраля 2014 из оставшихся хоть как-то по чуйке верю синусу, зондеру, кошкесобаке, кзд, так что пока на мафию остается чето типо наник/диксона/хекко/савикс - дефог/тейст- кактус/савикс - жаредок-россоха-артургризли-верхний-бабай-грамчегзафиксилнадеюсь, что хотя бы 2 из 4 будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1980 3 февраля 2014 Есть почему то уверенность что и тейст и кактус мж, возможно даже без ролейты тож с банды кактуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение