ural1qqq #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Помогите в выборе клавиатуры пожалуйста.Имею 3к птс рублей.Желательно с подсветкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2 2 февраля 2014 Razer DeathStalker Black USB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4 2 февраля 2014 бери дженус за 199 рублей и не выебывайся Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #5 2 февраля 2014 блять нищий ты 500р найти не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 2 февраля 2014 блять нищий ты 500р найти не можешь?S'ebi s temi ueba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7 2 февраля 2014 (изменено) ну ебать, это топовая низкопрофильная клава с мембранным механизмом срабатывания, отличной подсветкой и илитной фирмой, лучше не найдёшь, 500 рублей с обедов накопи и скажешь потом спасибо, что такую клаву тебе предложилиофк если ты не юзаешь механическое дерьмо по типу стилсириес 6g и прочей хуйни Изменено 2 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 2 февраля 2014 ' timestamp='1391313726' post='12811499']ну ебать, это топовая низкопрофильная клава с мембранным механизмом срабатывания, лучше не найдёшь, 500 рублей с обедов накопи и скажешь потом спасибо, что такую клаву тебе предложилиофк если ты не юзаешь механическое дерьмо по типу стилсириес 6g и прочей хуйниМеханика вроде пиже чем мембраны,не?Я копить не буду, просто мне срочно надо.Клавы>3k зашквар я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 2 февраля 2014 (изменено) за 500 рублей возьми обычную и не выебывайся, а на остальное в маке похавайчто то на уровне мышки - нужна охуенная за 2358 тысяч чтобы юзать 3 кнопки Изменено 2 февраля 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #10 2 февраля 2014 (изменено) годную механику за 3к ты не найдёшь, хотя цены на них начинаются в этом же диапазоне с 3кпо сути да, они лучше мембанных, долговечней, быстрее, но особой разницы ты не заметишьэто уже кому как удобно, вся хуйня про то, что у мембранных стирается резиновая основа полный бред, у меня была дефолтная BTC за 1к рублей, 5 лет юзаюпо моему ебанутые высокопрофильные кнопки это зашкварищемне нравится минималистика и сверхнизкие клавиши и то, что я тебе кинул идеальный вариантесли ты не можешь найти 500 рублей, то продаётся почти такой же вариант этой клавы за ~2500к только без подсветкиRazer DeathStalker Essential Black USB Изменено 2 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11 2 февраля 2014 У меня в позитронике такая клава 2700 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 2 февраля 2014 Клавы за 3к это норма, а за 3.5 зашквар? Ты дурак что ли? Вот тебе предложили хороший вариант, так что копи с обедов еще 500 рублей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #13 2 февраля 2014 Razer Black Widow , ( я выбрал Tournament Edition , без подсветки и короткую, облегченную , чтобы на ланы катать) Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 2 февраля 2014 ну нихуя себе тут загоны про не заметишь разницы между мембранной и механической. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 2 февраля 2014 я короче попечатал на какой-то механической. пиздос она пружинит назад, аж пальцы устают нажимать на кнопки через пару минут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 2 февраля 2014 весьма на любителя этот резер. я б такой даже за косарь не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 2 февраля 2014 (изменено) я короче попечатал на какой-то механической.пиздос она пружинит назад, аж пальцы устают нажимать на кнопки через пару минутлол, на ней наоборот печатать одно удовольствие: в отличии от мембранной клавишу не обязательно до конца нажимать, поэтому печатать становится намного проще и приятнее. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #18 2 февраля 2014 я короче попечатал на какой-то механической.пиздос она пружинит назад, аж пальцы устают нажимать на кнопки через пару минутлол, на ней наоборот печатать одно удовольствие: в отличии от мембранной клавишу не обязательно до конца нажимать, поэтому печатать становится намного проще и приятнее.А этот звук.. мм.. У меня 6gv2, не помню, сколько она стоит, но я ни секунды не жалел об её покупке. Некст буду брать das keyboard на mx blue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #19 2 февраля 2014 http://toster.ru/q/7835 подобные клавиатуры с плоскими клавишами >> любых навороченныхна порядок удобнее, приятнее и эффективнее в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #20 2 февраля 2014 А меня воротит от одной мысли о плоской клавиатуре, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение