Alianel #2061 3 февраля 2018 у шерстяного свинтуса на последнем фото такое выражение, будто оно собирается всечь фотографу) так и есть ;) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2062 4 февраля 2018 Уууу сука, кот перестал кушать лакомство, в которое я прятал таблетку. Ну там врач сказал, что они горькие, он видимо раскусил, понял что хуйню какую-то ему даю и всё. Приходиться теперь пасть открывать и закидывать, обернув лакомством в начале офк, чтоб непротивно было. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2064 5 февраля 2018 да :( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2066 5 февраля 2018 9 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2067 5 февраля 2018 лечи котика.люби котика. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2068 5 февраля 2018 меня без котика не существует Real Hero, Тигрёнок и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2069 5 февраля 2018 меня без котика не существуетAdministratorУ него есть душа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2070 5 февраля 2018 котик из лав, котик из лайф D0KT0P.CMEPTb и Undertaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2071 5 февраля 2018 нахуя долбоебы прывязывают к хаски санки и катают своих личинок? хохлы совсем рухнули с дуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2072 6 февраля 2018 (изменено) Скидывал как то сюда уже свою тварь, она кстати карлтк и за 3 года жизни так и не выросла в большую кошку, 1.7кг весит и размером с 4 месячного котенка Изменено 6 февраля 2018 пользователем Invisible24rus Real Hero, ЖУМОНГ, D0KT0P.CMEPTb и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2073 6 февраля 2018 какое же оно уродливое Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2074 6 февраля 2018 Зато добрая и очень ласковая, но красота у всех разная ЖУМОНГ и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2075 6 февраля 2018 тут согл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2076 6 февраля 2018 Красота в глазах смотрящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #2077 6 февраля 2018 (изменено) короткие лапы/макчикен Просто мой котька Изменено 6 февраля 2018 пользователем 620_ ЖУМОНГ, godspeed и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2078 6 февраля 2018 нахуя долбоебы прывязывают к хаски санки и катают своих личинок? хохлы совсем рухнули с дуба? Ну они для этого ваще говоря и выводились изначально так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2079 6 февраля 2018 у меня кот стал сидеть на туалете по минуты 3-4, пасать немог, выдавливал из себя. перевели на корм специальный который разжижает камни и стали давать котервин(это на травах)+антибиотик не помню название. Прошла неделя, всё стало нормально. ща в тузике по секунд 30 зарыл и пошел. буду кормить им еще недели 3, держу в курсе всех. кот кострат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2080 6 февраля 2018 Ты сам решили или ветеринар сказал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение