Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у шерстяного свинтуса на последнем фото такое выражение, будто оно собирается всечь фотографу)
так и есть ;)  

:(:

Поделиться сообщением

Уууу сука, кот перестал кушать лакомство, в которое я прятал таблетку. Ну там врач сказал, что они горькие, он видимо раскусил, понял что хуйню какую-то ему даю и всё. Приходиться теперь пасть открывать и закидывать, обернув лакомством в начале офк, чтоб непротивно было.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нахуя долбоебы прывязывают к хаски санки и катают своих личинок?  :trollface: хохлы совсем рухнули с дуба? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Скидывал как то сюда уже свою тварь, она кстати карлтк и  за 3 года жизни так и не выросла в большую кошку, 1.7кг весит и размером с 4 месячного котенка

post-43412-0-39122300-1517897504_thumb.jpgpost-43412-0-04563300-1517897561_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisible24rus
Real Hero, ЖУМОНГ, D0KT0P.CMEPTb и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

короткие лапы/макчикен

Просто мой котька

n4yJqfT6hKE.jpg

Изменено пользователем 620_
ЖУМОНГ, godspeed и D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя долбоебы прывязывают к хаски санки и катают своих личинок?  :trollface: хохлы совсем рухнули с дуба? 

Ну они  для этого ваще говоря и выводились изначально так сказать.

Поделиться сообщением

у меня кот стал сидеть на туалете по минуты 3-4, пасать немог, выдавливал из себя. перевели на корм специальный который разжижает камни и стали давать котервин(это на травах)+антибиотик не помню название. Прошла неделя, всё стало нормально. ща в тузике по секунд 30 зарыл и пошел. буду кормить им еще недели 3, держу в курсе всех. кот кострат

Поделиться сообщением

Ты сам решили или ветеринар сказал?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...