Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у вас котики едят траву?

мой любит лопать покупаю ему спец кошачью траву в баночке точит как кролик 

Мой ест, но блюет потом от нее  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Кошка родителей больше 8 лет уже ей, мать ее ели терпит а отец обожает. Кастрированная. Имеет невероятно мерзкий характер, делает все назло, к ней нельзя подойти и даже дотронуться если она сама этого не захочет, без раздумий выпускает когти и кусает на полную( мне как то ноготь на пальце прокусила). Справляет нужду на улице, когда хочет погулять то становится у двери и с ненавистью смотрит на тебя, приходит тоже сама. На улице никого к себе не подпускает кроме отца и становится полностью дикой. Мяукать считает ниже своего достоинства и делает это в крайних случаях, когда например сильно припрет погулять, а ее не выпускают.

На фото: отец переустанавливал винду на ноуте, ей это не понравилось. Когда отец отвлекся, запрыгнула на клаву и улеглась, на робкие попытки прогнать кошке похуй-кусается. Отец просто выключил ноут на половине установки винды, сказал потом лучше установит. Как-то так и живет эта кошка.

https://pp.userapi.com/c844416/v844416539/9d4f/9Dv_C53NHT8.jpg

https://pp.userapi.com/c840427/v840427539/6b64f/joHJAIKSqHc.jpg

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Кто-то подруинил психику кошке

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется это из-за того что она свободно гуляет по дворам, приходит и уходит  когда хочет+ отец любые ее прихоти исполняет. И это не частный дом, а квартира в старой двухэтаже, со стандартным городским двором, с кучей алкашей/детей/мусоров(в соседней пятиэтажке мусорское отделение по какому-то учету оружия). Во дворе что угодно может психику сломать, от диких собак/бомжей до глупых детишек. Так то она и ласковой бывает иногда, сама приходит, мурчит и просит погладить, но если проигнорить то может и уебать но редко, ибо у нее в такие моменты хорошее настроение.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Лежит в своей коробочке, хулиганили отдыхает. Яики удалили сам мешочек не отрезали, а внутри удалили. Он после наркоза так отходил тяжело, я чуть не плакал

post-136260-0-47052700-1521532784_thumb.jpg

Поделиться сообщением

отец любые ее прихоти исполняет
это кот как бы, ты обязан выполнить его любые прихоти

на улицу вообще выпускать кота  = отправлять его на смерть

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зато на улице кот живет гораздо более яркой жизнью, чем в ограниченном пространстве квартиры. Если кот не тупой, то на улице скорее всего его не убьют. Кошка эта еще 2 года назад(сейчас уже более спокойный образ жизни ведет) вечно таскала мышей и птиц к подъезду, гоняла котов и собак, лазила по всем деревьям, мне было по кайфу наблюдать за тем, как она живет как захочет. Хоть прошлый кот у отца погиб под колесами машины от такой вольной жизни, но давать полную свободу своему питомцу думаю имеет некоторый смысл.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мой кот черный пидор на даче на сутки съебывал, потом приходил жрать, отсыпаться, и опять в загул

в городе же пару раз уходил потусоваться на несколько часов на улице, но возвращался и больше не хочет

Поделиться сообщением

Если не кастрированный котейка то лучше не выпускать на улицу, они теряют все инстинкты самосохранения когда хотят ебаться. У отца эта кошка на неделю пропадала, он в ахуе ходил искал ее, невероятно сильно переживал, нашел полусгнивший труп какой-то кошки у дороги похожего раскраса, плача похоронил в палисаднике.  А эта сука пришла через несколько дней вся ободранная и грязная, оказывается она заболела чем-то, и где-то пряталась все это время. Теперь у отца гораздо больше седых волос в приче.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если кот не тупой, то на улице скорее всего его не убьют
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Хоть прошлый кот у отца погиб под колесами машины от такой вольной жизни

но давать полную свободу своему питомцу думаю имеет некоторый смысл

Это не учитывая того, что он может себе всякую хуйню подхватить.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля, я пост не успеваю написать, как тип пачку аргументов вываливает в защиту того, что не нужно котов отпускать гулять, по крайне мере, без твоего личного присмотра.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так-то я согласен что улица города это сверх опасное место для любого котейки.  Я бы свою кошку(если бы она у меня была) наверное и не выпускал бы никуда, мне бы не хватило духу сидеть переживать что с ней может что-то случиться.  Но эту кошку подобрали с улицы, она по двору бегала малой. Как я уже писал выше, отец выполняет любые ее капризы, и не мог ей отказать когда она просилась на улицу. И наблюдать за такой кошкой одно удовольствие, ты видишь что она действительно счастлива и ни в чем не ограничена, та самая кошка, которая гуляет сама по себе.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Помню свою первую кошку чет решили на улицу вынести погулять, я малой был чет не удержал ее и она съебалась на 2 недели  :ohpalevo: Думали уже пизд а ей, но нет, вернулась вся грязная, плешивая нахуй, заебались лечить потом от всякой заразы  :ginsgnil:  После этого случая ни разу не выпускали котэ гулять :buba:  Ща кошка у матери живет, ей уже 20 лет ( не матери)

кек

Поделиться сообщением

бля рыжый ублюдок носится по хате и когда я на него поворачиваюсь он испугано бежит за диван и начинает его драть когтями

че ему надо ?

Поделиться сообщением

бля рыжый ублюдок носится по хате и когда я на него поворачиваюсь он испугано бежит за диван и начинает его драть когтями

че ему надо ?

Он играется

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну да тоже так подумал

хорошо что он еще на палочку с колокольчиком и перьями ведется и бегает за ней как псих

прикольно :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...