Karras #2161 20 марта 2018 у вас котики едят траву?мой любит лопать покупаю ему спец кошачью траву в баночке точит как кролик Мой ест, но блюет потом от нее Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2162 20 марта 2018 Кошка родителей больше 8 лет уже ей, мать ее ели терпит а отец обожает. Кастрированная. Имеет невероятно мерзкий характер, делает все назло, к ней нельзя подойти и даже дотронуться если она сама этого не захочет, без раздумий выпускает когти и кусает на полную( мне как то ноготь на пальце прокусила). Справляет нужду на улице, когда хочет погулять то становится у двери и с ненавистью смотрит на тебя, приходит тоже сама. На улице никого к себе не подпускает кроме отца и становится полностью дикой. Мяукать считает ниже своего достоинства и делает это в крайних случаях, когда например сильно припрет погулять, а ее не выпускают. На фото: отец переустанавливал винду на ноуте, ей это не понравилось. Когда отец отвлекся, запрыгнула на клаву и улеглась, на робкие попытки прогнать кошке похуй-кусается. Отец просто выключил ноут на половине установки винды, сказал потом лучше установит. Как-то так и живет эта кошка. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2163 20 марта 2018 Кто-то подруинил психику кошке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2164 20 марта 2018 Мне кажется это из-за того что она свободно гуляет по дворам, приходит и уходит когда хочет+ отец любые ее прихоти исполняет. И это не частный дом, а квартира в старой двухэтаже, со стандартным городским двором, с кучей алкашей/детей/мусоров(в соседней пятиэтажке мусорское отделение по какому-то учету оружия). Во дворе что угодно может психику сломать, от диких собак/бомжей до глупых детишек. Так то она и ласковой бывает иногда, сама приходит, мурчит и просит погладить, но если проигнорить то может и уебать но редко, ибо у нее в такие моменты хорошее настроение. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2165 20 марта 2018 Лежит в своей коробочке, хулиганили отдыхает. Яики удалили сам мешочек не отрезали, а внутри удалили. Он после наркоза так отходил тяжело, я чуть не плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2166 20 марта 2018 отец любые ее прихоти исполняет это кот как бы, ты обязан выполнить его любые прихотина улицу вообще выпускать кота = отправлять его на смерть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2167 20 марта 2018 madvlaydin и Hrumm понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2168 20 марта 2018 Зато на улице кот живет гораздо более яркой жизнью, чем в ограниченном пространстве квартиры. Если кот не тупой, то на улице скорее всего его не убьют. Кошка эта еще 2 года назад(сейчас уже более спокойный образ жизни ведет) вечно таскала мышей и птиц к подъезду, гоняла котов и собак, лазила по всем деревьям, мне было по кайфу наблюдать за тем, как она живет как захочет. Хоть прошлый кот у отца погиб под колесами машины от такой вольной жизни, но давать полную свободу своему питомцу думаю имеет некоторый смысл. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2169 20 марта 2018 мой кот черный пидор на даче на сутки съебывал, потом приходил жрать, отсыпаться, и опять в загулв городе же пару раз уходил потусоваться на несколько часов на улице, но возвращался и больше не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2170 20 марта 2018 Если не кастрированный котейка то лучше не выпускать на улицу, они теряют все инстинкты самосохранения когда хотят ебаться. У отца эта кошка на неделю пропадала, он в ахуе ходил искал ее, невероятно сильно переживал, нашел полусгнивший труп какой-то кошки у дороги похожего раскраса, плача похоронил в палисаднике. А эта сука пришла через несколько дней вся ободранная и грязная, оказывается она заболела чем-то, и где-то пряталась все это время. Теперь у отца гораздо больше седых волос в приче. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2171 20 марта 2018 Если кот не тупой, то на улице скорее всего его не убьют Хоть прошлый кот у отца погиб под колесами машины от такой вольной жизни но давать полную свободу своему питомцу думаю имеет некоторый смысл Это не учитывая того, что он может себе всякую хуйню подхватить. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2172 20 марта 2018 Бля, я пост не успеваю написать, как тип пачку аргументов вываливает в защиту того, что не нужно котов отпускать гулять, по крайне мере, без твоего личного присмотра. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2173 20 марта 2018 Так спим тоже klr и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2174 20 марта 2018 Так-то я согласен что улица города это сверх опасное место для любого котейки. Я бы свою кошку(если бы она у меня была) наверное и не выпускал бы никуда, мне бы не хватило духу сидеть переживать что с ней может что-то случиться. Но эту кошку подобрали с улицы, она по двору бегала малой. Как я уже писал выше, отец выполняет любые ее капризы, и не мог ей отказать когда она просилась на улицу. И наблюдать за такой кошкой одно удовольствие, ты видишь что она действительно счастлива и ни в чем не ограничена, та самая кошка, которая гуляет сама по себе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2175 20 марта 2018 Помню свою первую кошку чет решили на улицу вынести погулять, я малой был чет не удержал ее и она съебалась на 2 недели Думали уже пизд а ей, но нет, вернулась вся грязная, плешивая нахуй, заебались лечить потом от всякой заразы После этого случая ни разу не выпускали котэ гулять Ща кошка у матери живет, ей уже 20 лет ( не матери) Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2177 20 марта 2018 бля рыжый ублюдок носится по хате и когда я на него поворачиваюсь он испугано бежит за диван и начинает его драть когтямиче ему надо ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2179 20 марта 2018 бля рыжый ублюдок носится по хате и когда я на него поворачиваюсь он испугано бежит за диван и начинает его драть когтямиче ему надо ?Он играется Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2180 20 марта 2018 ну да тоже так подумалхорошо что он еще на палочку с колокольчиком и перьями ведется и бегает за ней как психприкольно :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение