godspeed #2761 29 мая 2018 нихуя там центральный кот заделался главой мафии и тупо жрет проталкиваясь между всеми ChOMy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2762 29 мая 2018 (изменено) Изменено 29 мая 2018 пользователем ChOMy godspeed понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2763 29 мая 2018 monkamega monkamega monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2764 29 мая 2018 купил шлейку для кота а он с нее задним ходом хочет вылезти ))хотел с ним на улицу сходить а то воет ка пидр Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2765 29 мая 2018 Щас бы кота на поводке выгуливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2767 29 мая 2018 Не выпусквть его из домаОн не нид выгул как псы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2768 29 мая 2018 он просится на улицу по кд сдиит на окне и воет как птичек видитхочет половитьпо выходным он в деревне чилит и очень рад и хочет и по будням пробежки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2769 29 мая 2018 (изменено) это не значит что он на улицу просится на незнакомую территорию, еще и в шлейке Изменено 29 мая 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2770 29 мая 2018 Ладно хоть он сам с ним гуляет, а то есть уникумы, которые на улицу отпускают, но таким мб похуй на кота и если он отъедет - горевать особо не будут, хотя ты в деревне его отпускаешь, где дохуя опасностей в виде ебанатов под клеем плюс собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2771 29 мая 2018 да не в деревне убер сейфово для него опасны тока другие коты но я их пизжю они убегают он часто с ранками приходил от пизделокмашин в деревне ваще 5-10 штук дураков нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2772 29 мая 2018 в деревне убер сейфо он часто с ранками приходил от пизделок Пиздец тупо + любая инфекция сразу (убер сейфово). БЛЯТЬ, ПРОШУ ВАС, НАЧНИТЕ ЛЮБИТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ, ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2773 29 мая 2018 в деревне убер сейфо он часто с ранками приходил от пизделокПиздец тупо + любая инфекция сразу (убер сейфово). БЛЯТЬ, ПРОШУ ВАС, НАЧНИТЕ ЛЮБИТЬ СВОИХ ЖИВОТНЫХ, ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ. это же в природе заложено зафайтиться с другим котом навряд ли у деревенских котов какая-то зараза есть, как у городских, которые голубей едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2774 29 мая 2018 (изменено) Блять какой же дефрель даун, думает если сам сычует месяцами в квартире, то и коту это по кайфу, а если он там с кем-то вступит в схватку, то это сразу инфекция чисто блять Шелдон Купер, только не умный Изменено 29 мая 2018 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2775 29 мая 2018 (изменено) Первая минута того стоит. Изменено 29 мая 2018 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2776 30 мая 2018 У меня кот тоже любит в окно смотреть и ругаться на птиц и мух.Гулять, ну я его бы поносил на руках на улице, но боюсь собак, ещё какая нить кинется, и я пока буду ей еблет рвать он ещё убежит.А отправлять его по траве гулять, он ещё подхватит клещей или лапку поранит.Где нибудь на даче под присмотром можно выпустить погулять, но дачи нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2777 30 мая 2018 (изменено) Дефрель не видит разницы между любовью и гиперопекой. Тупа знаете как полоумная маманя, что кудахчет над своим сыномВот для примера видосы про японца и его кошатин, где они ездят с ним на велике, гуляют по улицу и тп.Думается мне эти кошаки куда более ухоженные и счастливые чем Дефрель со своим питомцем вместе взятые Изменено 30 мая 2018 пользователем Whitter Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2778 30 мая 2018 Спасение Хрумма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2779 30 мая 2018 про японца и его кошатин одно дело выгуливать котейку в японии под деревом сакуры другое в местах подобно этим Дэфрэл и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2780 30 мая 2018 Ну хуй знает в какой перди вы живёте, у меня благодать кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение