Дэфрэл #2941 1 июля 2018 Котёнок? Тогда приучи к мытью, там и шампуни специальные есть от блох. Если этого не будешь, то бля любые капли от блох на холку, ну тип не за 20 рублей там, ну ты понял. Прививки если будешь гулять с ней нужны, а так если дома у тебя будет по кд, то особой необходимости в этом нет, по ценам не ебу. Кормить: orijen, покупаешь сначала маленькие пачки, чтобы понять, что больше нравится коту и как он вообще реагирует на корм, не поносит, не тошнит с него. Как только определишься покупаешь только его до самого конца. Ещё приучивай его к чистке зубов, 1 раза в неделю достаточно, покупаешь детскую щётку в магазе, специальные пасту в вет аптеках (ни в коем случае человеческую не юзай). После чистки дай какое-то лакомство, позитивное подкрепление (я покупаю от ориджена такое ). И не нужно кота мучить, если он не хочет, ну прям пиздецки рвётся и не слушается, всё надо делать с любовью, не нужно орать на него, как-то повышать голос, наоборот томным голосом успокаивать его. Сам процесс таков: берёшь полотенце, кладёшь кота, накрываешь полотенцем сверху, ну потому что он в любом случае будет лапками брыкаться, ну и чтоб тя не хуйнул сильно если чо вдруг, накрываешь ему по шею, чтобы верхние лапки прижать к пузу, главное несильно это делать, ну чтоб не сдавливать ему ничо. Ну и открываешь пасть, это самое простое, прост берёшь сверху подносишь указательный и большой палец к уголкам рта и надавливаешь, он без проблем открывается. А ну и офк, прежде чем что-то вообще давать коту, дай ему это понюхать, щётку, пасту, вообще что угодно, ты что то ешь? Дай понюхать, ты что держишь в руках — дай понюхать, ты что-то готовишь, а кот стоит и якобы просит у тебя, дай ему просто понюхать, неважно что, даже если ты уверен, что он это есть не будет никогда, просто дай понюхать. Ну и офк, вези его прям сейчас к ветеринару, чтоб он его осмотрел там на всякий случай. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2942 1 июля 2018 Кот заболел, лижет постоянно под хвостом, часто ходит в туалет Короче, все признаки начала мкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2943 1 июля 2018 Пёс гулял с женщиной во время футбола и говне бомжей каких то извалялся прямо на улице настали блять. Пришлось пол тайма отмывать мне его pepehands Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2944 1 июля 2018 Кот заболел, лижет постоянно под хвостом, часто ходит в туалет Короче, все признаки начала мкбАнлак пиздец, ты ж и кормишь норм, и кастрированный biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2945 1 июля 2018 Ну это не факт ещё конечно, только завтра получится отвезти к ветеринару Надеюсь на лучшее, супервнезапно это всё произошло, хорошо ещё, что я заметил, как он начал по кд сидеть вылизывать под хвостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2946 1 июля 2018 Ну это не факт ещё конечно, только завтра получится отвезти к ветеринару Надеюсь на лучшее, супервнезапно это всё произошло, хорошо ещё, что я заметил, как он начал по кд сидеть вылизывать под хвостомЭто ещё по идее глисты могут быть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2947 1 июля 2018 Кормить: orijen, покупаешь сначала маленькие пачки, чтобы понять, что больше нравится коту и как он вообще реагирует на корм, не поносит, не тошнит с него. а натуральной жратвой кормить вообще не вариант?Я не ярый поклонник кормов, хотя офк куда проще купить пачку и не ебаться с готовкой жратвы и подбором сбалансированной диеты у и офк, вези его прям сейчас к ветеринару, чтоб он его осмотрел там на всякий случай. это и имел ввиду когда про прививки спрашивал. Нужно будет брать какие-то анализы или ветеран просто осмотрит и если все ок то без анализов обойдется? И опять же, на какое мани рассчитывать, не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2948 1 июля 2018 а натуральной жратвой кормить вообще не вариант?Я не ярый поклонник кормов, хотя офк куда проще купить пачку и не ебаться с готовкой жратвы и подбором сбалансированной диеты Нет, не вариант, ты просто заебёшься всё балансировать и готовить для него. И в смысле не поклонник кормов? Корма нормальные сбалансированы лучше некуда. это и имел ввиду когда про прививки спрашивал. Нужно будет брать какие-то анализы или ветеран просто осмотрит и если все ок то без анализов обойдется? И опять же, на какое мани рассчитывать, не в курсе?Если кот здоровый, то анализы для прививок не нужны будут, хотя могут взять на алергены, но я не ебу за это. По деньгам, да я хз, ну весь курс, думаю, в 10к уложишься, да бля загугли ветеринарки.Вот когда кастрировать/стерлизовать будешь, тогда обязательны анализы, если те предложат без них, сразу шли нахуй. Потому что делать наркоз без анализов = быть дауном. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2949 1 июля 2018 а натуральной жратвой кормить вообще не вариант?Я не ярый поклонник кормов 2 самых важных причины кормить городских кошек именно готовыми кормами: 1. Потому что она городская и у нее желудок и имунная система совершенно не приспособлены к натуральной пище (есть офк исключения и не мало, но рискнешь проверять?). Натуральная пища в сегодняшних реалиях хуй проссыш как где и на чем выращивается (я имею ввиду химикаты офк) и травануть кота - как два пальца. Были бы продукты прямиком с деревни - то меньше риск, хотя не намного (всякие аллергии\осадки итд итп). А корма готовят очищают добавляют нужное итд 2. Не знаю как у ваших кормов, но у нас в качественные корма добавляют специальный ингридиент, который помогает перемалывать кошачью шерсть внутри желудка кошки. Это пиииииздец как важно и удобно особенно для мид+ шерстных. У меня кошка уже 1.5 года и отрыгивала шерсть всего два раза - когда была еще малой и когда нажралась какой-то хуевой травы в гардене и она ей не зашла крч Ну и тут уже выше писали о балансе витаминов бла-бла - это само собой. мы бтв даем корм от этого производителя https://www.purina.co.uk/ пробовали разные, но этот по соот-нию цена\кач-во самый заебись и выбор хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2950 1 июля 2018 мы бтв даем корм от этого производителя https://www.purina.co.uk/ пробовали разные, но этот по соот-нию цена\кач-во самый заебись и выбор хороший Не стоит советовать корма рашколюдям, живя в юк. У вас контроль, а у нас китекат. Я хуй знает, чо там в юк с пуриной, но нашу делают в рашке и это чуть лучше вискаса.Сабж в том, что нужно покупать корма из стран, где есть контроль качества. Лучше ориджена нихуя не найдёшь нигде. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2951 1 июля 2018 2. Не знаю как у ваших кормов, но у нас в качественные корма добавляют специальный ингридиент, который помогает перемалывать кошачью шерсть внутри желудка кошки. Это пиииииздец как важно и удобно особенно для мид+ шерстных. У меня кошка уже 1.5 года и отрыгивала шерсть всего два раза - когда была еще малой и когда нажралась какой-то хуевой травы в гардене и она ей не зашла крч Не знаю чо у вас там добавляют в корм для измельчения шерсти, но сабж в том, что здоровая кошка и не должна срыгивать шерсть. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2952 1 июля 2018 мы бтв даем корм от этого производителя https://www.purina.co.uk/ пробовали разные, но этот по соот-нию цена\кач-во самый заебись и выбор хорошийЛучше ориджена нихуя не найдёшь нигде. А как же Акана? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2953 1 июля 2018 мы бтв даем корм от этого производителя https://www.purina.co.uk/ пробовали разные, но этот по соот-нию цена\кач-во самый заебись и выбор хорошийЛучше ориджена нихуя не найдёшь нигде. А как же Акана? Так то одно и то же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2954 1 июля 2018 Не стоит советовать корма рашколюдям, живя в юк. У вас контроль, а у нас китекат. Я хуй знает, чо там в юк с пуриной, но нашу делают в рашке и это чуть лучше вискаса ну да ты правяхз на счет пурины. Я просто написал какой корм даем. Не знаю чо у вас там добавляют в корм для измельчения шерсти, но сабж в том, что здоровая кошка и не должна срыгивать шерсть. нухз я наслушался куллсторей про это пиздец. И видел дохуя раз как у людей кошки отрыгивают шерсть. Да и на упаковке с кормом так написано вон моя подруга грит, что есть даже спец добавки отдельно для пиздец длинношерстых кошек типа ангор или мейн-куноввот такие https://www.royalcanin.co.uk/products/cat/feline-care-nutrition/hairball-care/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2955 1 июля 2018 Ну я ваще сам был уверен, что срыгивание шерсти это нормально (ну а хули спасибо старшему поколению, которое живёт на мифах). Пока не позвал ветеринара по другому поводу, а он мне и объяснил, что срыгивание шерсти не должно быть. Ну вот щас всё ок, перестал уже с тех пор. Правда было раз вроде, съел мож какую хуйню. А так всё ок, причём он у меня пиздецки волосатый. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2956 1 июля 2018 мы бтв даем корм от этого производителя https://www.purina.co.uk/ пробовали разные, но этот по соот-нию цена\кач-во самый заебись и выбор хорошийЛучше ориджена нихуя не найдёшь нигде. А как же Акана? Так то одно и то же Производитель один, но корма вроде как отличаются друг от друга? Или нет? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2957 1 июля 2018 мы бтв даем корм от этого производителя https://www.purina.co.uk/ пробовали разные, но этот по соот-нию цена\кач-во самый заебись и выбор хорошийЛучше ориджена нихуя не найдёшь нигде. А как же Акана? Так то одно и то же Производитель один, но корма вроде как отличаются друг от друга? Или нет? Ну состав у всех кормов чутка разныйвот тут типы разбирают то, что указано в составе кормов на упаковке и насколько это вообще нужно животнымhttps://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2958 2 июля 2018 Короче свозил, взяли кровь на анализ, надо еще мочу собрать (сложна) и отвезти Ветеран на первый взгляд сказал, что не похоже на мкб, больше на цистит Теперь думаю, мб его кондиционером застудило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2959 2 июля 2018 Не понял, а разве камни ультразвуком нельзя задетектить? Или чо? Ну чтоб быть уверенным Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2960 2 июля 2018 сначала кушаешь акану, потом страдаешь от мкбпросто не повезло хулидервел бтв, почему твой кот не сожрал паука? ко мне щас заполз какой-то ебанутый огромный (по нашим меркам) - кошка сразу сагрилась, но паук успел съебать куда-то за батарею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение