Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пиздец урод  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

худшая 

мало того, что псина, так это еще и самая агрессивная порода, они инста агрятся суперсильно, когда мимо них прохожу

ненавижу 

Поделиться сообщением

худшая 

мало того, что псина, так это еще и самая агрессивная порода, они инста агрятся суперсильно, когда мимо них прохожу

ненавижу 

видит кошкадаунов и инста овнит на месте(весь в хозяина)

Поделиться сообщением

агрятся тока те псины которых аналогом китикета кормят у собак это че чаппи да? 

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Хз, у меня вообще пес очень дружелюбный, и лает только на цепи, я даж недавно гулял с ним, на него налетел пиздюшечный какой-то кобель(побольше чихуя), набросился на морду, когда мой его обнюхивал(морду если чё, а не жепу), вот он реально и ухом не повел. Ноль звуков, ноль движений. Пока я ему команду не дал и поводок не отдернул, уж хуй знает чё у него за терпение.

И вот тевтон специально тебе написанное ниже.

У меня беспородистый кот, как и у тебя. Он в жизни НИКОГДА специального корма не ел. Жрёт кисломолочку, колбасу, кожуру от колбасы(иногда даже не из пищевой оболочки), хлеб может съесть, кости и рыбьи и животного происхождения, сыр, сосиски, каши, просрочку тож часто ебашит ему вообще похуй. На улицу идет когда хочет, летом может в течение недели дома не появляться(частный хаус), хуевого самочувствия НИКОГДА НЕ БЫЛО из-за еды. Единственные разы, когда ему было плохо, это после пиздилок, приходил домой с рваным ухом, поврежденным хвостом, открытой раной на пузе. При всем при этом дома он не находился 24/7, а так же выходил на улицу когда просился. Стоит лишь уточнить, что во время пребывания в таком "хуевом" состоянии, проводил на 30% меньше времени вне дома.

Что я хочу сказать. Основная фишка природы - это то, что ко всему можно постепенно, а иногда и сразу приспособиться. Тепличные условия которые ты держишь над своим котиком - синдром Клуши(ладно это похуй дело твое), но их навязывание вообще верх тупизма нахуй. Схуяли ты возомнил, что чуть одомашненное животное(речь про беспородистых кошек) надо выращивать в ваакуме? И даже не пробовать дать маааленький шанс на натурал селекшон?

Кто прочитал тот сдохнет бтв

Поделиться сообщением

давайте воина дракона посадим на кости и кожуру от колбасы, посмотрим сколько потянешь. Проблема котов что они тупые (ну не настолько тупые как собаки или дети) и жрут все что пахнет вкусно - у меня например жрет/лижет клей с пачек от упаковок одежды или валика для чистки шерсти, если оставил на столе. не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понимать как это вредно.  И твой натурал селекшн закончится к 8 годам, у моего кота естимейт 15+ 

наверное я просто ленюсь выкапывать могилки каждые 8 лет?    :agaaga:

Поделиться сообщением

У меня кот мясо не жрет если ему мелко не порезать, а с жиром или костью даже не смотрит.

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

давайте воина дракона посадим на кости и кожуру от колбасы, посмотрим сколько потянешь. Проблема котов что они тупые (ну не настолько тупые как собаки или дети) и жрут все что пахнет вкусно - у меня например жрет/лижет клей с пачек от упаковок одежды или валика для чистки шерсти, если оставил на столе. не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понимать как это вредно.  И твой натурал селекшн закончится к 8 годам, у моего кота естимейт 15+ 

ой Бля максималист чёрного :):):)):) доебался до кожуры. И я те чо, человек который привык жрать говно? Нет, сорян, у меня рега 17ого года). А кошак у меня МИНИМУМ В 4 КОЛЕНЕ ЧИСТОКРОВНЫЙ дворовый, т.е. жкт класса Даймонд очевидно. Его бабку(кота) подобрал мой отец на заброшенной птицефабрике котенком. Кошка была трехцветная, звали Варя. Питалась точно так же, если не хуже)) Прожила больше 14 лет(мб еще 2 или 3, ее раньше меня завели) образ жизни - идентичный. Была умнейшим животным на моей памяти. Точно также, никаких проблем с хп, за исключением предсмертной недели. Про дочь Варину писать лень, она тупая красивая пизда, как в жизни крч, распорядок был такой же, в 8 лет убежала с хаты и не вернулась. Благо котика воспитать успела...

Поделиться сообщением

ой Бля максималист чёрного :):):)):) доебался до кожуры. И я те чо, человек который привык жрать говно? Нет, сорян, у меня рега 17ого года). А кошак у меня МИНИМУМ В 4 КОЛЕНЕ ЧИСТОКРОВНЫЙ дворовый, т.е. жкт класса Даймонд очевидно. Его бабку(кота) подобрал мой отец на заброшенной птицефабрике котенком. Кошка была трехцветная, звали Варя. Питалась точно так же, если не хуже)) Прожила больше 14 лет(мб еще 2 или 3, ее раньше меня завели) образ жизни - идентичный. Была умнейшим животным на моей памяти. Точно также, никаких проблем с хп, за исключением предсмертной недели. Про дочь Варину писать лень, она тупая красивая пизда, как в жизни крч, распорядок был такой же, в 8 лет убежала с хаты и не вернулась. Благо котика воспитать успела...

У меня тоже дядя толя-алкаш до 80 лет дожил, водка - сила, спорт - могила епта!! 

Да даже если у кота жкт входит в топ 10 дцп, почки отстегнутся от недостатка нормальных белков. Топ 1 смертность среди домашних 

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

@@Repression а в смысле нормальных? Хош сказать в вареном мясе белок хуже чем в кормах?

Поделиться сообщением

надеюсь годспиду дали бан за волосатый шок в траве?

Uncleeee понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как можно собак вообще любить? чисто обязаловку на себя берешь на 999999999 лет вперёд, так ещё и говно на улице надо собирать, а то дефрель забанит

коты рили охуенные домашние животные, еды насыпал, воды налил, толчок помыл, всё блят, кот радостный, греет тебя холодными зимними вечерами

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

а кто-то хостит рептилий? ящериц например

дохуя денег уходит? 

Поделиться сообщением

хз как можно собак вообще любить? чисто обязаловку на себя берешь на 999999999 лет вперёд, так ещё и говно на улице надо собирать, а то дефрель забанит

коты рили охуенные домашние животные, еды насыпал, воды налил, толчок помыл, всё блят, кот радостный, греет тебя холодными зимними вечерами

убирать говно и что это типо трудно? коты это хуйня чтобы заполнить дом. не удивительно чтона пд фанаты котов ведь они и созданы для таких людишек, одиноких или домоседов без друзей по типу дефрелей и всех остальных дотеров. подкупает любовь собаки, время провождения если ты активный, а не даун который за компом по 10 часов проводишь + у собак некоторых есть еще некоторые функции, такие как охрана там дома квартирры участка, хозяев даже иногда. в любом случае жизнь становица интереснее если берешь собаку, это как и новые обязанности, функции так и некоторые новые занятия которые ты бы не стал делать имея юзлес кота

Поделиться сообщением

охрана там дома квартирры участка, хозяев даже иногда.

depositphotos_184354380-stock-photo-pug-

Undertaker понравилось это

Поделиться сообщением

а кто-то хостит рептилий? ящериц например

дохуя денег уходит? 

у брата жены 2 хамелиона, богомол и павук птицеед

в конце июля у нас пополнение

третий хорек - девочка ангора

Поделиться сообщением

@@Repression а в смысле нормальных? Хош сказать в вареном мясе белок хуже чем в кормах?

Жрёт кисломолочку, колбасу, кожуру от колбасы(иногда даже не из пищевой оболочки), хлеб может съесть, кости и рыбьи и животного происхождения, сыр, сосиски, каши, просрочку тож часто ебашит ему вообще похуй

И вообще да, свойства белка изменяются при тепловой обработке + многое уходит в бульон. Поэтому хуже. 

Поделиться сообщением

2 хамелиона

а скок содержать стоит? начальные затраты + месячные потом  

Поделиться сообщением

Чо за нелепый врыв уебана, вот у меня кошка жрет кожуру от сосисок и прожила много, значит вы все должны быть такими долблебами, поняли!!!!!!!!

Ппосто пиздец, скройся нахуй

Sympathy понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...