P3rry_Mason #3141 11 июля 2018 пиздец...писал писал стену нажал отпраить и все пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3142 11 июля 2018 (изменено) wake up neo , ty obosralsya Зачем тогда прививать ребёнка, если мать была привита? затем, что прививки имеют срок годности и их нужно обновлятьесли применительно к животным то прививки от чумки и бешенства примерно годны до трех летнекоторые ветеринары рекомендуют раз в два года ставить @@FransisDrakeя же говорил, что ты не поймешь, что я тебе написалпо сто раз тебе объяснять очевидные вещи и писать стены мне тупо впадлу 1. твое утверждение, что приобритенный иммунитет не наследуется - бред, в природе дохуя примеров, которые опровергают это (один из них это аллергии у человека)2. я не писал, что твой кот умер от старости, а так как ты сказал, что стену не читал, то прочитай3. твое утверждение, что метисы имеют крепче иммунитет - бред, я тебе написал почему, если не понял, прочитай еще раз, читай до тех пор пока не поймешь, но если останешься при своем мнении, чтож так тому и бытьу меня нет цели переубеждать непробиваемых, тем более рано или поздно спор перейдет в срач и оскорбления, мне это неинтересно Если и эта стена тебя не переубедила, то я умываю руки. Изменено 11 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3143 11 июля 2018 затем, что прививки имеют срок годности и их нужно обновлятьесли применительно к животным то прививки от чумки и бешенства примерно годны до трех летнекоторые ветеринары рекомендуют раз в два года ставить Ну не все, ну чо ты начинаешь, я ща сходу не назову, но дохуя чего тебе в детстве ставили, что на всю жизнь у тебя будет, но ребёнку ты своему это не передашь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3144 11 июля 2018 затем, что прививки имеют срок годности и их нужно обновлятьесли применительно к животным то прививки от чумки и бешенства примерно годны до трех летнекоторые ветеринары рекомендуют раз в два года ставить Ну не все, ну чо ты начинаешь, я ща сходу не назову, но дохуя чего тебе в детстве ставили, что на всю жизнь у тебя будет, но ребёнку ты своему это не передашь ну я не говорил что всенапример от столбняка ставят 1 раз и на всю жизньто, что он не передается мб кто-то и исследовал я хз, мне кажется люди ставят эту прививку детям, если были привиты родители, чисто ради профилактики столбняк вообще суперредкая болезнь, я за 20 с хуем лет ни одного случая не припомню и вообще по поводу срока годности - тут еще стоит учитывать массу размеры животного/человека и дозу например в питере хорькам рекомендуют и чумку и бешенство ставить раз в два года, хотя от чумки вообще по хорошему раз в год, но т.к. у прививок от чумки и бешенства есть оно одинаковое активное вещество, то рекомендуют ставить 1 раз и комбо, чем 2 раза с перерывом в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3145 11 июля 2018 https://www.msdmanuals.com/home/immune-disorders/biology-of-the-immune-system/acquired-immunityпервая ссылка в гугле, ты ее опровергаешь на конкретных материалах, подтверждаешь что вакцинированная мать передает иммунитет вакцины своему потомству тогда с тобой можно разговаривать ага, чисто все прививки от столбняка ставят ради профилактики уже четвертому поколению людей, ну типа так, а почему бы и нет по поводу иммунитета у метисов, я написал в самом начале спора, признаю что там нужно было говорить не иммунитет, а генетика (это было понятно по самому предложению, не думал что спор зайдет так далеко), я тебе написал почему у метисов лучше генетика (причем потом ты сам заявил, что имел в виду генетику, а не иммунитет) таким образом, я отвечаю на каждый твой абзац по пунктам, жду что ты ответишь на 2 мои вопроса:каким образом передается приобретенный иммунитетпочему ты считаешь что у метисов выше предрасположенность к получению условно "плохих" генов пока что все что ты написал - простыню о заводчиках и "я не собираюсь это объяснять 1000й раз". жду что ты удосужишься объяснить хотя бы в первый кстати найс рофл про китайцев, кидаю тебе еще одну подсказку - зарофли так же типа все люди на земле друг другу родственники (не, ну а что, есть митохондриальная ева, предок всех живущих людей на земле) как же они не вымерли, уверен быдло оценит, главно побольше смайликов поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3146 11 июля 2018 (изменено) Ласт раз пишуЯ с самого начала писал именно про генетику, ты же мне про иммунитет, рад что ты признал, что все таки имел ввиду генетику. Поэтому дальше рассматривать иммунитет не вижу смысла. Напишу лишь пару моментов.Вот цитата из твоей ссылки - А вот, что написано в википедии (дада в википедии, в час ночи мне тупо впадлу искать более уважаемые источники, но тем не менее) - и вот это Прошу обратить особое внимание на то, что написано в скобках во втором оффтопе с вики. На этом вопрос о том передается ли приобритенный иммунитет можно закрывать.Как постскриптум добавлю еще одну фразу из твоей же ссылки - Здесь речь идет о веществе называемом гистамин. Если ты аллергик как и я, то должен знать, что это такое. Не зря я тебе в прошлом посте писал про наследственность аллергии. Теперь по поводу генетики и евгеники. В посте про заводчиков я черным по белому написал, что хорошая или плохая генетика у метисов это русская рулетка, если скрещиванием занимался не профессионал селекции. То что у кого-то дворовый кот прожил 20 лет питаясь в стайке с баранами из одной поилки - это нихуя не значит, что все коты у которых понамешана кровь имеют ебать какое ахуенное здоровье. Ему тупо повезло. У меня на опыте есть обратная сторона. У бабушки в деревне было столько кошек и котов, что я не то что их кличек всех не помню, я их на пальцах не посчитаю. Так вот я не помню ни одного, кто бы дожил хотя бы до 5 лет. Я тебе написал, чем отличается заводчик от разведенца, что селекционеры это заводчики, и что только они знают кого, как, и с кем можно скрещивать, а кого нельзя. Из чего можно сделать вывод, что метисы от селекционеров имеют больший шанс на хорошую генетику. Теперь перейдем опять к твоему коту. 16 лет это взрослый кот, которому еще жить и жить, были б условия. Из твоих же слов можно сделать вывод, что твой метис нихуя не от селекционера, а от разведенца = генетика тотал рандом. То, что твой кот скопытился за два дня это говорит либо о том, что болезнь в нем копилась копилась из-за плохого питания, а спохватились вы слишком поздно, либо это плохая наследственность и его болезнь уже была запрограммирована генетически проявиться так рано в 16 лет. Есть еще третий вариант, что это все сработало в комплексе. О чем я тебе и написал в самом первом посте, когда ты ворвался. Возможно будь у твоего кота, норм питание, он бы не заболел этой хуйней, либо заболел бы годам к 20. Вот все, что я хочу тебе донести, а не сидеть тут и рассказывать про гомозиготы, рецессивные/доминантные гены и прочую школьную хуйню не относящуюся к вопросу. ПЫСЫ - вот тебе мой главный тезис - скорее всего твой кот просто не выйграл в рулетку на генетическом уровне. спасибо тем у кого его покупали.END. Изменено 11 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3147 12 июля 2018 Купили коту витамины, пьёт.Здоровый какой то стал, вчера ночью не мог уснуть, положил его возле себя, пусть охраняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3149 12 июля 2018 Купили коту витамины, пьёт.Здоровый какой то стал, вчера ночью не мог уснуть, положил его возле себя, пусть охраняет.Нахуя ему витамины? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3150 12 июля 2018 Купили коту витамины, пьёт.Здоровый какой то стал, вчера ночью не мог уснуть, положил его возле себя, пусть охраняет.Нахуя ему витамины?Линял, я же писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3151 12 июля 2018 Купили коту витамины, пьёт.Здоровый какой то стал, вчера ночью не мог уснуть, положил его возле себя, пусть охраняет.Нахуя ему витамины?Линял, я же писал. Ты даун, мы же писали. СУКА ЛИНЯЕТ КОТ НАДО ЕГО ЛЕЧИТЬ ВОТ ТАК ОН ЗАБОЛЕЛ ПИЗДЕЦ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3152 12 июля 2018 (изменено) Дефрель если тебе интересно, я расскажу:Видимо у него гормональные изменения в связи с кастрацией и я живу в очень резкой климатической зоне, где температура в год меняется от минус зо до плюс зо и в мае буквально было минус 10, а через два дня плюс 22, а потом снова минус 5 через для три. Человеку тяжело, а животному тем более.Было принято решение, для поддержания здоровья кота, дать ему курс витаминов.И хочу заметить, что это ты даун.Если ты так переживаешь за моего кота подпишись, на его инстаграм. Изменено 12 июля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3154 12 июля 2018 Всем любителям животных привет. Такой вопрос, что делать, если щенок (2 месяца) постоянно лезет кусать ноги? Это нормально, так и должно быть? Он че-то слишком гиперактивный. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3155 12 июля 2018 играть хочетвсю жизнь так будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3156 12 июля 2018 (изменено) Всем любителям животных привет. Такой вопрос, что делать, если щенок (2 месяца) постоянно лезет кусать ноги? Это нормально, так и должно быть? Он че-то слишком гиперактивный.маленькие животные котята/щенки/хоречки и т.д. как и маленькие дети познают мир через ротчеловек тащит что не попадя в ротживотные кусают, пробуют, нюхают нужно сразу с младенчества начать воспитывать, что ноги руки кусать нельзя, диван драть нельзя, какать куда нужнокогда животное что-то делает неправильно берешь за шкирятник, смотришь в глаза и строгим голосом говоришь, что так делать нельзя, слов животные не поймут, но интонацию запомнятсамо действие когда берешь за шкирятник они расценивают так, что ты их родитель и над ним доминируешь (их с самого детства мамка тоскает за шкирку)когда же наоборот животное делает что-то правильное, давать поощрение, какую-нибудь вкусняшку не забивать на это и не пускать на самотек, а из раза в раз повторять и доводить до автоматизма мы когда только хорьков завели и выпускали их побегать по комнате, я сидя за компом надевал шерстяные носки и плотные тапки, потому что пиздец кусали за ноги, когда их брали на руки они любили кусать за губу и в сгиб локтя - их любимые места и ниче сейчас нас они вообще не кусают, только когда с ними целенаправлено играешь рукой или игрушкойна руках когда их держишь, они всегда лезут целоваться, облизываться, зарываться в волосы, и вообще суперласковые стали. ходили к другим хоревладельцам, там пиздец людоеды, в руки хуй возьмешь. мои гостей правда все таки кусают иногда, но это скорее старые привычки + новые запахи Изменено 12 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA OLD MAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3157 12 июля 2018 (изменено) мужики, у кошки в моче появилось что то похожее на песок, и есть мнение что моча стала темнее, она конечно старушка, ей лет 12, кормил всегда онли сухим кормом, бывшая жена иногда давала че то типа жидкого Изменено 12 июля 2018 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3158 12 июля 2018 веди к ветеринару че, или ты ждешь когда у тебя кошка орать начнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3159 12 июля 2018 само действие когда берешь за шкирятник они расценивают так, что ты их родитель и над ним доминируешь (их с самого детства мамка тоскает за шкирку) вот насчёт этой хуйни, не зная как с хорьками, но слышал, что котов не нужно за шкирку брать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3160 12 июля 2018 Простой способ - если напал пёс, берешь его за яйца и супер сильнотжмешь. Любая псина если вцепилась в тебя или твою псину сразу разамкнет пастьКрутой совет. В следующий раз, когда меня и мою собаку будет жрать псина какая-нибудь, то я первым делом полезу за яйца хватать оно и верно помирать, так с музыкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение