Дэфрэл #3161 12 июля 2018 мужики, у кошки в моче появилось что то похожее на песок, и есть мнение что моча стала темнее, она конечно старушка, ей лет 12, кормил всегда онли сухим кормом, бывшая жена иногда давала че то типа жидкогоонли сухим кормом, это не название, вискасом травил да блять?старушка (12 лет), тупо в самом рассвете сил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3162 12 июля 2018 само действие когда берешь за шкирятник они расценивают так, что ты их родитель и над ним доминируешь (их с самого детства мамка тоскает за шкирку) вот насчёт этой хуйни, не зная как с хорьками, но слышал, что котов не нужно за шкирку брать ну я общие правила описал, у каждого животного свои нюансысобаку тоже особо за шкирятник не подергаешь, им даже наоборот это понравится просто если уж заниматься воспитанием животного, то дохуя ресурсов и профессионалов с видосами на ютубе, где можно посмотреть что и как12 лет, она у него только на пенсию вышла, еще жить и жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3163 12 июля 2018 само действие когда берешь за шкирятник они расценивают так, что ты их родитель и над ним доминируешь (их с самого детства мамка тоскает за шкирку) вот насчёт этой хуйни, не зная как с хорьками, но слышал, что котов не нужно за шкирку брать этой сучаре которую мы подобрали ваще на все похуй, ей скажешь грубым тоном - уебет по ноге поднимешь за шкирку шоб в глаза глянуть - уебет по ебалу погладишь шоб похвалить - уебет по руке пройдешь рядом - будет уебывать пока не спрячишься в надежном укрытии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3164 12 июля 2018 Флексит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3165 12 июля 2018 мы подобрали а ты че хотел? сразу ласку и мурлыканья? у меня на работе 4 кота живет, я за три года так ниразу их на руки не взял, абсолютно асоциальные коты, хотя охранник их кормит, и к нему они идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3166 12 июля 2018 сразу ласку и мурлыканья?так в том то и дело, что была сразу ласка и мурлыканья)я вообще с ней познакомился потрясающим образом:сижу играю в дотку с мужичками, и тут ко мне на яйца запрыгивает котейка. Сказать что я не попал станом лины - ничего не сказать.Ну и она первые дни ваще ни на секунду ни от кого не отходила, на всех залазила тёрлась спала мурлыкала.Вообще я не имел ввиду что она агрессивная, она просто ебанутая и гиперактивная, играется так типо. Только вот коготки у неё диктуют неравную игру блять :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3167 12 июля 2018 попробуй чутка подстричьили купи ей когтеточилкуиз игрушек рекомендую удочки, удочки вообще тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3168 12 июля 2018 не обязательно брать за шкирку кота, можно просто второй рукой прихватывать, особенно если они жирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3169 12 июля 2018 Не то, что необязательно, а вообще лучше этого не делать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3170 12 июля 2018 (изменено) попробуй чутка подстричьнемного стремаюсь, говорят у котеек могут возникать психологические траблы из-за этогокто-то шарит в этой теме бтв? вообще, так-то, котейка не имеющая когтей это мечта всей моей жизникак представлю что эта хуйня делает то, что она делает сейчас, но без когтей... Изменено 12 июля 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3171 12 июля 2018 это че за чувак? я просто не в курсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3172 12 июля 2018 попробуй чутка подстричьнемного стремаюсь, говорят у котеек могут возникать психологические траблы из-за этогокто-то шарит в этой теме бтв? вообще, так-то, котейка не имеющая когтей это мечта всей моей жизникак представлю что эта хуйня делает то, что она делает сейчас, но без когтей... вообще, без медицинских показаний, можно подстригать только самые самые кончики, чтоб типа не острый конец был, а тупой, ну это все равно хуета и так делать не нужно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3173 12 июля 2018 кстати продаются специальные штуки типо затычки на кончики ногтей мягкиехз можно их или нетпросто видел, выглядит безопасно для кошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3174 12 июля 2018 Выглядит как ещё одна пытка для кошек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3175 12 июля 2018 Бля да ты все мои идеи и предложения контришь, заебал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3176 12 июля 2018 Ну ты видел их? Ты думаешь коту по каефу будет носить их? Если им даже поводки то не особо нравятся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3177 12 июля 2018 Ты про какие поводки? Которые к ошейнику? Или про шлейки?Насчет затычек ничего сказать не могу, просто видел их и они маленькие, думаю кот их даже не заметит. Смущает только, что кот их жрать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3178 12 июля 2018 Ты про какие поводки? Которые к ошейнику? Или про шлейки?Насчет затычек ничего сказать не могу, просто видел их и они маленькие, думаю кот их даже не заметит. Смущает только, что кот их жрать будет.Сабж в том, как он драть ковры будет те (скидывать старые когти) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3179 12 июля 2018 я хз как вы умудряетесь котов мыть в ванне, при это не подстригая ногти им, они же царапаются пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3180 12 июля 2018 животных с детства нужно приучать к мытью Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение