Дэфрэл #5021 9 декабря 2020 pasaut написал 4 минуты назад: скидывай мне ссылку https://market.yandex.ru/product--sukhoi-korm-dlia-koshek-acana-regionals-wild-prairie-bezzernovoi-domashniaia-ptitsa-5-4-kg/1724291347 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5022 9 декабря 2020 MaxCady написал 2 минуты назад: чел) да меня уже доебали мамкины хикканы,которые живут на последние деньги мамки и рассказывают как нужно самое лучшее покупать котику и самое дорогое. выберешь 1 корм какой то выблядок скажет что это хуйня,скажет брать другой,выберешь другой еще 1 выблядок скажет что это хуйня и скажет брать другой а брать корма по 6 к сори,тут самому бы выжить Дэфрэл написал 7 минут назад: pasaut написал 11 минут назад: скидывай мне ссылку https://market.yandex.ru/product--sukhoi-korm-dlia-koshek-acana-regionals-wild-prairie-bezzernovoi-domashniaia-ptitsa-5-4-kg/1724291347 какие 105 дней,у тебя взрослый кот есть по капле в день?мой котенок ест 400 грамм 7-8 дней,у знакомых взрослые едят +-100 грамм в день че ты мне рассказываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5023 9 декабря 2020 pasaut написал 13 минут назад: какие 105 дней,у тебя взрослый кот есть по капле в день?мой котенок ест 400 грамм 7-8 дней,у знакомых взрослые едят +-100 грамм в день че ты мне рассказываешь 1. котёнок и должен есть много, т.к. растущих орагнизм 2. это и есть проблема дерьмокормов, что в них нихуя нормального нет и чтобы утолить чувство голода, их нужно сжирать такое количество Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5024 9 декабря 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: pasaut написал 19 минут назад: какие 105 дней,у тебя взрослый кот есть по капле в день?мой котенок ест 400 грамм 7-8 дней,у знакомых взрослые едят +-100 грамм в день че ты мне рассказываешь 1. котёнок и должен есть много, т.к. растущих орагнизм 2. это и есть проблема дерьмокормов, что в них нихуя нормального нет и чтобы утолить чувство голода, их нужно сжирать такое количество я завтра в зоомагазине пойду другой по составу и цене выберу но клянусь как же иждевенци забали,я уже заебался эти кормы смотреть и выбирать,вечно какой то иждевенец скажет что корм хуйня и посоветует либо за 7к либо другой,который засрет другой чел и так по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5025 9 декабря 2020 pasaut написал 25 минут назад: какие 105 дней,у тебя взрослый кот есть по капле в день?мой котенок ест 400 грамм 7-8 дней,у знакомых взрослые едят +-100 грамм в день это вобщем-то нормально, 50-60 грамм он за день и сжирает примерно (грандорф) правда у меня кот 5кг максимум и бля че ты пишешь, 400 грамм за 8 дней это такой же расход как у дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5026 9 декабря 2020 Pham написал Только что: же расход как у дефреля как у кого? для 5кг кота норма 100грам сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5027 9 декабря 2020 pasaut написал 1 минуту назад: Pham написал 3 минуты назад: же расход как у дефреля как у кого? для 5кг кота норма 100грам сутки нет нихуя просто он должен помимо сушки еще и другим питаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5028 9 декабря 2020 Pham написал Только что: просто он должен помимо сушки еще и другим питаться и чем же еще?творожком подзалупным? Pham написал 1 минуту назад: нет нихуя что нихуя,это на любой коробке и в инете пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5030 9 декабря 2020 Детей тоже будешь кормить "ну шоп падешевле))))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5031 9 декабря 2020 KOТ написал 2 минуты назад: Детей тоже будешь кормить "ну шоп падешевле))))))" А разве по другому кормят? healms понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5032 9 декабря 2020 KOТ написал 5 минут назад: Детей тоже будешь кормить "ну шоп падешевле))))))" какие же вы шизоиди мамкины дети,как кошка и я,будут есть среднего качества еду я просто в голос ору с мамкиных нищюков,которым все самое лучшее подавай и да,повторяю,пурина среднего ценового сегмента а не дешевого но офк ты это пропустил,мамкину тунеядцу подавай кормы по 7к,другие ж говно,этажикотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5033 9 декабря 2020 чё там про скорпионов? были или нет ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5034 9 декабря 2020 pasaut написал 59 минут назад: доебали мамкины хикканы pasaut написал 59 минут назад: последние деньги мамки pasaut написал 36 минут назад: как же иждевенци забали pasaut написал 37 минут назад: какой то иждевенец pasaut написал 6 минут назад: шизоиди мамкины pasaut написал 6 минут назад: ору с мамкиных нищюков, pasaut написал 7 минут назад: мамкину тунеядцу дружище, поправляйся BRA_HAYFA, MDS, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5035 9 декабря 2020 А причем тут мамкины нищуки? Через сообщение это вижу То есть ты хочешь купить самый дешёвый говно корм и называешь дефреля нищим? Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5036 9 декабря 2020 KOТ написал 1 минуту назад: А причем тут мамкины нищуки? Через сообщение это вижу наверное потому,что не 1 взрослый и работающий человек не рассказывал что нужно покупать кормы по 6-7к,а все что ниже дешевая хуйня такое слышу только от хикканов,доход которых это последние копейки мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5037 9 декабря 2020 Pham написал 38 минут назад: нет нихуя просто он должен помимо сушки еще и другим питаться нет, не должен, у тебя нормальный сбалансированный корм, ему ничего не нужно больше, а давать дополнительно что-то, может создать дисбаланс каких-то веществ pasaut написал 52 минуты назад: завтра в зоомагазине пойду другой по составу и цене выберу но клянусь как же иждевенци забали,я уже заебался эти кормы смотреть и выбирать,вечно какой то иждевенец скажет что корм хуйня и посоветует либо за 7к либо другой,который засрет другой чел и так по кругу вот здесь из топа можешь выбрать, который подойдёт тебе по цене/качество https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek и да, на упаковках пишут нормы для животных по весу и 3700 за 100 дней, это блять не дорого) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5039 9 декабря 2020 Дэфрэл написал 7 минут назад: и 3700 за 100 дней, это блять не дорого) за 100 дней не дорого,но у меня большие сомнения что они это 100 дней жрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5040 9 декабря 2020 То есть нищуки - это люди которые покупают дорогие вещи Понял принял записал BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение