Repression #562 12 февраля 2016 а тебе, шай, на коврике стелят?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #563 12 февраля 2016 Щай слева, справа его пездюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #565 12 февраля 2016 ДАШКА Она светлая или темная? Внешность-то бывает обманчива, сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #567 13 февраля 2016 На фото кот золотого или синего цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #569 28 февраля 2016 так, пацаны, в течения месяца завезут мне шотландского котёнка, совсем малогопосоветуйте че делать с ним, кот был только в глубоком детстве. че там приучать его к рукам я хз или сам во всём разберется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #570 28 февраля 2016 у меня знакомый кота в морозилку засовывал, когда тот плохо себя вел.можешь взять на заметку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #571 28 февраля 2016 так, пацаны, в течения месяца завезут мне шотландского котёнка, совсем малогопосоветуйте че делать с нимтебе в кулинарный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #572 9 марта 2016 Хочу такогоОфк щенка и когда буду жить один в достаткеТакого друга кормить наверное пиздец много нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #573 9 марта 2016 он тебя сожрет а если серьезно, то не надо.у него большой шанс оказаться на улице в приюте или похуже.Ведь щенок вырастет, а не щенка тебе уже не хочется и че с ним делать ты не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #574 9 марта 2016 зажарить и съесть Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #575 9 марта 2016 Хорошенький волосатик:gays: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #576 9 марта 2016 Очень хочу лысого кота. Думаю в ближайшее время заведу Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #577 9 марта 2016 а я хочу золотую шиншиллусук 20к стоит жаба душит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #578 16 марта 2016 (изменено) запощу своего кабаняру Изменено 16 марта 2016 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #579 17 марта 2016 у родителей жены кот с таким же ебальником, только он худой пиздец, вроде его кормят как надо, кастрированный, а худющий прям жалко его (максимум килограмма 3 весит, ну 3.5 предел)а у нас жиробас (ну относительно собрата своего) килограмм 6, прям кайф его на руки взять и за пузо помацать во валяются братаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #580 21 марта 2016 (изменено) обожаю шарпеев <3 <3 <3 милотано у меня сфинкс )))00 Изменено 21 марта 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение