Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Было 3 кота

1 подарили соседи когда мы снимали помещение,после чего он был рыжий и всегда куда-то съебывал,но возвращался,а в один день я вышел,и увидел его за колесами грузовика :ohmy::cry:

Его уже не было,но через определенный промежуток времени появился еще 1 кот,был серый,тоже уходил из дома,но приходил назад,в один день он просто вышел и не вернулся, :avtorklif:

так же был 3 кот,который в свое время был самым классным,у него даже походка была короля,звали его снежок когда он был малый :sosew: (из-за того что белый офк) и за пол голда он стал уже сугробом,не толстый,но большой и красивый,был породистый офк,но его решили отдать к людям которые лучше о нем позаботятся,не то что мы не могли,но было много проблем,шерсть,что-то с глазом и просто срал то куда надо,то куда не надо :nono: ,и офк он был отдан,а его КОТА КОТОРЫЙ ХОДИТ С ПОХОДКОЙ КОРОЛЯ :shoytan: ,одна девка сделаля ему какую-то РОЗОВУЮ ГРИВУ,ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО,КАК МОЖНО ТАКОМУ КОТУ ПРИДАТЬ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ :subj::fie:

(КСТАТИ ВСЕ 3 КОТА БЫЛИ ТАКИЕ НЯШКИ :huyase: (3 и сейчас есть,но не у меня :cry: )

Решил пока не заводить животных,а то как то не очень с ними справляюсь мб :hmm:

Рассказу ГГ :nate:

Поделиться сообщением

30 страниц собак и котов :avtorklif:

это ты так внимательно страницы смотришь, казёл

Поделиться сообщением

Может не стоит котиков на улицу выпускать ?

Зачем заводить животное и отдавать кому-то :zloy:

:(:

Поделиться сообщением

Может не стоит котиков на улицу выпускать ?

Зачем заводить животное и отдавать кому-то :zloy:

Это решил уже не я,а то что кот мог уходить я тоже не наблюдал,малой тогда был совсем,но с животным пришлось попрощаться тоже не по моему согласию

Поделиться сообщением

Это решил уже не я,а то что кот мог уходить я тоже не наблюдал,малой тогда был совсем,но с животным пришлось попрощаться тоже не по моему согласию

Бывает.

Держи котики и не грусти.

Y46uW0Nrot0.jpg

Поделиться сообщением

Бывает.

Держи котики и не грусти.

Y46uW0Nrot0.jpg

Твой или рандом? красивый так-то

Поделиться сообщением

Твой или рандом? красивый так-то

Моя. На 30 странице там еще она :З

Поделиться сообщением

Когда уже топан переименуют во что-нибудь типа "братья наши меньшие" ?

Потому что из-за названия вечно кажется что здесь обсуждать должны худших юзеров продоты...

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

ебать что за нахуй :fffuuu:

ну ладно, пусть так будет

sCnpNwK.jpg

RHiZ4ry.png

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

хрумка

у тебя какйо гекончик?

вид

и где купить можно

хочу токи

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

123

12547688_553599711472578_1163020889_n.jpg?ig_cache_key=MTE1OTQyMDM3MzM3NzM1Njk5Mg%3D%3D.212907344_594649854034939_307967768_n.jpg?ig_cache_key=MTIyMTI4MTE5MTE5NDQwMDQ2OQ%3D%3D.2

у меня такая киска 5месячная :-_-:

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

эти ящерицы обучаемы хоть чутка?

Поделиться сообщением

они ж блядь ящерицы, какой обучаемы. Они жрут, греются, спят и срут тока.

Поделиться сообщением

(изменено)

хрумка

у тебя какйо гекончик?

вид

и где купить можно

хочу токи

Фельзума мадагаскарская. Купить хуй знает где, я же не знаю где ты живешь) Если в Киеве - могу челика посоветовать.

Но вообще я тебе не советую брать именно этот вид и вообще выбирай не только по внешнему виду. К фельзумам никогда нельзя прикасаться, т.е. я даже не могу взять своего дракона в руки (вы должны понимать какая это трагедия для мужчины). Разве что можно его немного надрессировать чтоб он сам залазил, но это геморно и не так пиздато. Кароч это вид которым тупо любоваться можно.

Вот есть эублефары, их, насколько я знаю, можно брать как угодно и облизывать :buba: И в плане ухода они тож в разы легче

eublephars_09.jpg

Да и вообще тыщи разновидностей всяких и у всех своё поведение, погугли чето вроде "как выбрать ящерицу" или порасспрашивай в магазинах, мейби ты вообще игуану захочешь или хамелиона какого

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

А чего его в руки нельзя брать?

Поделиться сообщением

У него слабые нервы и сам он хрупкий, если его взять он подумает что я виттер цапля и хочу его употребить в пищу и сбросит кожу (да он так может), а может и хвост заодно, а это считай непоправимый ущерб его психике и кожному покрову

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...