♣ Escape ♣ #601 2 апреля 2016 Было 3 кота1 подарили соседи когда мы снимали помещение,после чего он был рыжий и всегда куда-то съебывал,но возвращался,а в один день я вышел,и увидел его за колесами грузовика Его уже не было,но через определенный промежуток времени появился еще 1 кот,был серый,тоже уходил из дома,но приходил назад,в один день он просто вышел и не вернулся, так же был 3 кот,который в свое время был самым классным,у него даже походка была короля,звали его снежок когда он был малый (из-за того что белый офк) и за пол голда он стал уже сугробом,не толстый,но большой и красивый,был породистый офк,но его решили отдать к людям которые лучше о нем позаботятся,не то что мы не могли,но было много проблем,шерсть,что-то с глазом и просто срал то куда надо,то куда не надо ,и офк он был отдан,а его КОТА КОТОРЫЙ ХОДИТ С ПОХОДКОЙ КОРОЛЯ ,одна девка сделаля ему какую-то РОЗОВУЮ ГРИВУ,ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО,КАК МОЖНО ТАКОМУ КОТУ ПРИДАТЬ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ (КСТАТИ ВСЕ 3 КОТА БЫЛИ ТАКИЕ НЯШКИ (3 и сейчас есть,но не у меня ) Решил пока не заводить животных,а то как то не очень с ними справляюсь мб Рассказу ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #602 2 апреля 2016 30 страниц собак и котов это ты так внимательно страницы смотришь, казёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #603 2 апреля 2016 Решил пока не заводить животных,а то как то не очень с ними справляюсь мб Может не стоит котиков на улицу выпускать ?Зачем заводить животное и отдавать кому-то Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #604 2 апреля 2016 Решил пока не заводить животных,а то как то не очень с ними справляюсь мб Может не стоит котиков на улицу выпускать ?Зачем заводить животное и отдавать кому-то Это решил уже не я,а то что кот мог уходить я тоже не наблюдал,малой тогда был совсем,но с животным пришлось попрощаться тоже не по моему согласию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #605 2 апреля 2016 Это решил уже не я,а то что кот мог уходить я тоже не наблюдал,малой тогда был совсем,но с животным пришлось попрощаться тоже не по моему согласиюБывает.Держи котики и не грусти. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #606 2 апреля 2016 Это решил уже не я,а то что кот мог уходить я тоже не наблюдал,малой тогда был совсем,но с животным пришлось попрощаться тоже не по моему согласиюБывает.Держи котики и не грусти. Твой или рандом? красивый так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #607 2 апреля 2016 Твой или рандом? красивый так-тоМоя. На 30 странице там еще она :З Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #608 2 апреля 2016 Когда уже топан переименуют во что-нибудь типа "братья наши меньшие" ? Потому что из-за названия вечно кажется что здесь обсуждать должны худших юзеров продоты... ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #611 5 апреля 2016 http://vk.com/doc191178092_437410948?hash=d2e8bf0d76849435ce&dl=305231001da14039a5&wnd=1http://vk.com/doc191178092_437410951?hash=cddc0bd9110ce024b6&dl=eb3a163d09005d46aeтак норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #612 5 апреля 2016 http://vk.com/doc191...da14039a5&wnd=1http://vk.com/doc191...a163d09005d46aeтак норм?виноград - не животноеебучий шизофреник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #613 6 апреля 2016 ебать что за нахуй ну ладно, пусть так будет shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #614 6 апреля 2016 хрумкау тебя какйо гекончик?види где купить можно хочу токи Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #615 6 апреля 2016 (изменено) 123 у меня такая киска 5месячная Изменено 6 апреля 2016 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #616 6 апреля 2016 эти ящерицы обучаемы хоть чутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #617 6 апреля 2016 они ж блядь ящерицы, какой обучаемы. Они жрут, греются, спят и срут тока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #618 6 апреля 2016 (изменено) хрумкау тебя какйо гекончик?види где купить можно хочу токиФельзума мадагаскарская. Купить хуй знает где, я же не знаю где ты живешь) Если в Киеве - могу челика посоветовать. Но вообще я тебе не советую брать именно этот вид и вообще выбирай не только по внешнему виду. К фельзумам никогда нельзя прикасаться, т.е. я даже не могу взять своего дракона в руки (вы должны понимать какая это трагедия для мужчины). Разве что можно его немного надрессировать чтоб он сам залазил, но это геморно и не так пиздато. Кароч это вид которым тупо любоваться можно.Вот есть эублефары, их, насколько я знаю, можно брать как угодно и облизывать И в плане ухода они тож в разы легче Да и вообще тыщи разновидностей всяких и у всех своё поведение, погугли чето вроде "как выбрать ящерицу" или порасспрашивай в магазинах, мейби ты вообще игуану захочешь или хамелиона какого Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #619 6 апреля 2016 А чего его в руки нельзя брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #620 6 апреля 2016 У него слабые нервы и сам он хрупкий, если его взять он подумает что я виттер цапля и хочу его употребить в пищу и сбросит кожу (да он так может), а может и хвост заодно, а это считай непоправимый ущерб его психике и кожному покрову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение