top1 #681 1 мая 2016 бабушке в деревню привезли кошечку дымчатую дворовой породы и она где то котика нашла рыжеготеперь в деревне живут 2 милашкимелкий пиздюк жрет дохеранасыпал корма он свой и ее схавал и еще просил рыбу красную :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #682 1 мая 2016 бля, ребзя, нужна помощькотенок шотландец заебал.как я читал, нужно приучать к сухому корму, но он его почти не естест паштеты, жидкий корм. ну его прям жрет, просит. как к нему приучать?и еще одноближе к часу ночи, к 12, у него просто съезжает крыша. кусается, бегает как дикий. просто пиздец.как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #683 1 мая 2016 (изменено) фиксить беготню никак, увыу меня 2 кота на родной хате, там спать вообще невозможно пока их по разным комнатам не разделить и с собой в постель не уложитьбывает еще психанешь, встаешь в час ночи и как долбаеб пытаешься поймать кого-нибудь из нихони как слышат что кто-то встал с кровати - сразу под шконку, как будто тролят Изменено 1 мая 2016 пользователем Invoice N1ghTDeagLe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #684 1 мая 2016 фиксить беготню никак, увыу меня 2 кота на родной хате, там спать вообще невозможно пока их по разным комнатам не разделить и с собой в постель не уложитьбывает еще психанешь, встаешь в час ночи и как долбаеб пытаешься поймать кого-нибудь из нихони как слышат что кто-то встал с кровати - сразу под шконку, как будто тролятну я хз, знакомые конечно не эксперты в этом, но говорили типо месяцок типо или меньше запирать где нибудь, что бы он привык ночью спать, потом уже не будет мозги ебать.хз правда нет. и еще хуйня, на ноги бросается. бьешь его по жопе, а он все равно не понимает и дальше бросается. заебал пиздец.фото хулигана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #685 1 мая 2016 ну можно запирать в ванной как даун (он там один хуй будет скребстись и орать)или брать с собой спать под одеялото что в ноги бросается это характер скорее всегомой вообще до годовалого возраста сестре в ноги вцеплялся за то что она его постоянно мучала и тискалакак взрослый стал перестал такой хуйней заниматься, как нормальный кот спит, ест, срет, играется с другим котому тебя котенок, характер только формируется, играться надо, етцкак вырастит может будет дефолтной лежебокойбтв у меня оба кота кастрированы, в каком возрасте не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #686 2 мая 2016 ребзи а где вы брали котеекпокупали на авито за 2-5к или брали в добрые руки на халяву?где ваще их искатьв этом месяце возьму шотландца вислоухого Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #687 2 мая 2016 Очевидно жеесли тебе не похуй на породу, то на халяву не получитсяА если похуй, то зайди в паблос с бездомными животными/приют/отдам в хорошие руки своего города, думаю котенок не заставит себя долго ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #688 2 мая 2016 у знакомой шотландка родила, я забрал одного.кайф в том, что он жил с мамкой и братьями первые три месяца и понял, что ходить нужно в лотоки мне приучать его совсем не нужно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #689 2 мая 2016 а че мне сказали британцы не вислоухие и все наебонли шотландца надохуй знает как порода их называется с короткой шерстью Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #690 2 мая 2016 а че мне сказали британцы не вислоухие и все наебонли шотландца надохуй знает как порода их называется с короткой шерстьюну бля обычный шотландский вислоухийвот совсем молодой брательник моего котаих вроде имеешь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #691 2 мая 2016 выбрал какую хочу породу но в белгороде и округе нет таких :((((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #692 2 мая 2016 (изменено) Можно откучить собаку мелкую гавкать?Пинчер порода вроде Изменено 2 мая 2016 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #694 3 мая 2016 выбрал какую хочу породу но в белгороде и округе нет таких :((((( золота шиншилла :)))красивые они конечно.я в истграме на одну кошечку и ее потомство любуюсь. Девочка еще красиво их фоктает так)https://www.instagram.com/st_busya/ Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #696 4 мая 2016 мда, одни кошкобляди Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #697 4 мая 2016 мда, одни кошкобляди что плохого в кошках ?) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #698 4 мая 2016 думаю через месяц взять щенка лисы какие подводные камни? Напрягает только их продолжительность жизни, ~5 лет пиздец как мало Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #699 4 мая 2016 Что это за насекомое?ето ошыбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #700 4 мая 2016 мда, одни кошкобляди что плохого в кошках ?)да есть у них недостатки, но я не об этом, слишком много кошек чот за последние несколько страниц, один хрумчанский спасаетдумаю через месяц взять щенка лисыкакие подводные камни? Напрягает только их продолжительность жизни, ~5 лет пиздец как малокак повезёт с этим котопсомскок стоит то такое добро? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение