Layzerg #761 20 июля 2016 да где ты видел хоть одного мало-мальски приличного мопса? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #762 20 июля 2016 (изменено) Мопсы охуенные, только пердят постоянно. оч редкоу мопсов кстати есть еще врожденная эпилепсия, лил. у моего раза 3 за всю жизнь был приступ, 1 раз от страха, а еще 2 хз от чего, просто так. А говорят, есть те, у которых прям часто такая хуйня и они могут падать чуть ли не на каждой прогулке мож бигля какого-нибудь или таксу (немного червь, но классный)Ты даун шоли, бигль для человека которому лень с 7 этажа спустится. Да и такса туда же.Овернский браккк это тоже охотничья собака, не надо мучать животное плз.мож ты свои варианты предложишь?"ты даун шоли, овчарка для человека которому лень с 7 этажа спуститься. Лабрадора не надо мучать плз" наверно нет подходящих пород для таких жестких критериев Изменено 20 июля 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #763 20 июля 2016 Бля,вы гоните,я про 7 этаж сказал,мол я думаю между котом и собакой,а если возьму собаку,то офк буду спускаться и гулять. Я совсем долбаеб или че, пса 24/7 в хате держать. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #764 20 июля 2016 да где ты видел хоть одного мало-мальски приличного мопса?В смысле? Это не настолько редкая порода. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #765 20 июля 2016 они не редкие, они отвратительны Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #766 20 июля 2016 они не редкие, они отвратительныВсегда вшепот,когда у друга в скайпе мопс храпит) Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #767 20 июля 2016 Мопс чисто для души псина, ещё чуть чуть и пивас с тобой хлебать будет. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #768 20 июля 2016 Жыза, он выглядит как безнадежный долбоеб DiMyRG и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #769 20 июля 2016 вы че сука вы че Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #771 21 июля 2016 ну в хорошем же смысле!Даже придумать не смог как это в хорошем Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #772 21 июля 2016 мопс клевыйбля хочу мопса или как у путина собакуна улице чью то увиделппц подошла ко мне такая добрая команды выполняет сидит лежит ваще понравилась порода Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #773 21 июля 2016 хотеть ебучего мопса, когда есть французские бульдожки хотя мопсы ахуенно потешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #774 21 июля 2016 Гайс,а никто не в курсе за то,как мопса с котами уживаются? Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #775 21 июля 2016 Кот , кошка на 2 и 3 в тельняшке после стерилизации Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #776 21 июля 2016 Мопсы охуенные, только пердят постоянно. оч редкоу мопсов кстати есть еще врожденная эпилепсия, лил. у моего раза 3 за всю жизнь был приступ, 1 раз от страха, а еще 2 хз от чего, просто так. А говорят, есть те, у которых прям часто такая хуйня и они могут падать чуть ли не на каждой прогулке мож бигля какого-нибудь или таксу (немного червь, но классный)Ты даун шоли, бигль для человека которому лень с 7 этажа спустится. Да и такса туда же.Овернский браккк это тоже охотничья собака, не надо мучать животное плз.мож ты свои варианты предложишь?"ты даун шоли, овчарка для человека которому лень с 7 этажа спуститься. Лабрадора не надо мучать плз" наверно нет подходящих пород для таких жестких критериев Ну может я резковато выразился соре.Но на мой взгляд охотничья собака дома это не очень идея.Есть хороший выбор типа лабродоров (ну они тоже охотничьи (ретривер), изначально если мне не изменяет память, но хорошо дрессируются и используются практически везде сейчас).Мне очень нравится ньюфаундленды, но он крупноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #777 21 июля 2016 маламуты тут есть у кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #778 21 июля 2016 (изменено) хз, как по мне, топовая собака - французский бульдог Изменено 21 июля 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #779 21 июля 2016 маламуты тут есть у кого-то? есть , год и 8 месяцев уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #780 21 июля 2016 маламуты тут есть у кого-то? есть , год и 8 месяцев ужеза сколько брал, ухаживать сложно за таким зверем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение