Шкипи #841 8 февраля 2017 Где можно взять ручного хохла? И чтобы много не жрал. А то у соседа есть, так он ведрами хуярил всякого. Отличается ли цена взависимости от пола? У соседа мужик вроде как, если я сучку возьму можно спаривать наверное и продавать. Но это опять по цене смотреть надо, выгодно ли?ЕБА ЖЖОШЬ ДАВА ЕЩЕ))) Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #842 8 февраля 2017 (изменено) Где можно взять ручного хохла? И чтобы много не жрал. А то у соседа есть, так он ведрами хуярил всякого. Отличается ли цена взависимости от пола? У соседа мужик вроде как, если я сучку возьму можно спаривать наверное и продавать. Но это опять по цене смотреть надо, выгодно ли?ЕБА ЖЖОШЬ ДАВА ЕЩЕ)))Где можно взять ручного хохла? И чтобы много не жрал. А то у соседа есть, так он ведрами хуярил всякого. Отличается ли цена взависимости от пола? У соседа мужик вроде как, если я сучку возьму можно спаривать наверное и продавать. Но это опять по цене смотреть надо, выгодно ли? 4 Изменено 8 февраля 2017 пользователем ЖУМОНГ Hrumm, Шкипи, Bird и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #844 8 февраля 2017 @@ЖУМОНГона же не хохол вроде LittlePlanet и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #845 8 февраля 2017 Где можно взять ручного хохла? И чтобы много не жрал. А то у соседа есть, так он ведрами хуярил всякого. Отличается ли цена взависимости от пола? У соседа мужик вроде как, если я сучку возьму можно спаривать наверное и продавать. Но это опять по цене смотреть надо, выгодно ли?ЕБА ЖЖОШЬ ДАВА ЕЩЕ)))Где можно взять ручного хохла? И чтобы много не жрал. А то у соседа есть, так он ведрами хуярил всякого. Отличается ли цена взависимости от пола? У соседа мужик вроде как, если я сучку возьму можно спаривать наверное и продавать. Но это опять по цене смотреть надо, выгодно ли? ЫХАХАХ СУК)) Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #847 9 февраля 2017 Навалил нечаянно сверх меры жрачки пикрилейтеду, тот начал носиться как ебанутый по квартире, и в итоге наблевал в прихожей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #849 10 февраля 2017 мой влюбленный мопс Quuu, FFka, kvoevodin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #850 11 февраля 2017 Тупо мем сука (классный Пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #852 11 февраля 2017 как можно дома собаку держать? псиной же пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #853 11 февраля 2017 королевы итт Able и TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #854 11 февраля 2017 есть у кого-нить енот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #855 11 февраля 2017 как можно дома собаку держать? псиной же пахнетну собачники привыкают и не чувствуют,я как пришел в квартиру где 2 собаки(В 2-Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ БЛЯТЬ) просто охуел от вони, а даунам живущим там вообще похуй,говорят 0 запаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #856 11 февраля 2017 И в чем проблема запаха тогда, если люди живущие там не чувствуют его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #858 15 февраля 2017 подумывал взять кота себе, живу один было бы прикольно няшиться там и т.д. но блет как прожить этот период когда он будет все обсыкать нахуй вдоль и поперек плюс опять же запах не знаю буду ли переносить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #859 15 февраля 2017 подумывал взять кота себе, живу один было бы прикольно няшиться там и т.д. но блет как прожить этот период когда он будет все обсыкать нахуй вдоль и поперек плюс опять же запах не знаю буду ли переносить Коты довольно-таки быстро приучаются к горшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #860 15 февраля 2017 насколько ? месяц ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение