aac #861 15 февраля 2017 Одному ваще хуево животное заводить. В отпуск съездить - надо кому то оставлять.Хочется просто с друзьями на полные выходные куда-нибудь смотать тоже оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #862 15 февраля 2017 Одному ваще хуево животное заводить. В отпуск съездить - надо кому то оставлять.Хочется просто с друзьями на полные выходные куда-нибудь смотать тоже оставлять.дада тоже думал об этом , приходилось бы друзяшкам отдавать , либо есть же заведения дли животных или нет ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #863 15 февраля 2017 Одному ваще хуево животное заводить. В отпуск съездить - надо кому то оставлять.Хочется просто с друзьями на полные выходные куда-нибудь смотать тоже оставлять.дада тоже думал об этом , приходилось бы друзяшкам отдавать , либо есть же заведения дли животных или нет ? Шаурмичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #864 15 февраля 2017 насколько ? месяц ?Я свою за неделю приучил мб даже меньше Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #865 15 февраля 2017 насколько ? месяц ? навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #866 16 февраля 2017 как же хуево ты шутишь Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #867 16 февраля 2017 (изменено) тоже думал заводить котано вот че он будет делать весь день с утра до вечера один домахуйню наверн вкякую творить, этож надо ему объяснять тип так не делай Изменено 16 февраля 2017 пользователем evian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #868 16 февраля 2017 Заведи 2 кота. Они будут терзать друг друга, а твоя хата останется в целости и сохранности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #869 16 февраля 2017 Если заводить 2 котов, то может появиться третий, которому не найдется пара для терзания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #870 16 февраля 2017 Тока от количества шерсти охуеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #871 16 февраля 2017 ну на пару дней кита точно можно оставить самого, больше уже хзс такими раскладами лучше не заводите никого, если некому оставить иногда животное Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #872 16 февраля 2017 как же хуево ты шутишь твои родители пиздато шутят иначе как бы ты появился на свет? АПХАХПХАХПХАХП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #873 16 февраля 2017 (изменено) Оставлял котеек в квартире на 3-е суток, перевернули горшок с цветами на подоконнике и начали срать возле лотка в ванной, т.к они чистюли и серют только в лоток без говен, которые нужно своевременно убирать. Больше никаких проблем не было. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #874 16 февраля 2017 тоже думал заводить котано вот че он будет делать весь день с утра до вечера один домахуйню наверн вкякую творить, этож надо ему объяснять тип так не делайБудет спать, хех Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #875 17 февраля 2017 Пиздец как же быстро растут котыГод прошел он уже огромный сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #877 18 февраля 2017 Пиздец. Чет так Енота захотелось. Прям моя белая мечта - иметь в доме кота-мэйн-куна, Енота и шимпанзе. Ебааать, я б с людьми вообще контактировать перестал kvoevodin и `R. понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #878 18 февраля 2017 Шимпанзе кстати, можно законным способом содержать? Чет никогда не слышал о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #879 18 февраля 2017 Шимпанзе кстати, можно законным способом содержать?Чет никогда не слышал о такомМожно. Они просто стоят ЯОЕБУ. От 1.5 лямов и понеслась. И, у нас в стране, вроде, оффициально их не купить. Хз, врать не буду. Но самый трабл найти бабло на неё Хотя, кто-то говорит, что заводить в доме кого-то из высших приматов - хуевая идея, типа они любят пиздиться и могут на хозяина напасть и его отпиздить палкой какой-нить. но это всё слухи, я за них не отвечаю. Вряд ли шимпанзе, которую ты пиздюком вырастишь и с рук кормить будешь, станет такой ебанутый. Будет к тебе как к отцу относиться. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение