Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

скорее осел 

конкуренция пошла

Поделиться сообщением

(изменено)

Пару лет))) у меня кошке 21 год, уже 2 года ссыт все в хате (до этого 19 лет ходила на юнитаз).

Любые животные, которые не сидят в клетке, это пиздец, какими бы милыми они не были.

нахуй ваще животное заводить если вы согласно канту не способны сострадать (отношение к человеку определяется через возможность сострадать животному) ?

помню видел всяких уебищ, которые держали клетки с настолько миловидными зверями, что льнули к прутьям чтобы я их почесал, пока пузатый глава семьи (я тогда курьером работал) документы разбирает и может не волноваться за любимый паркет

животное, которое мучается ради ласки настолько - очевидно несчастно, т.к. однажды, возможно, пока оно было маленькое, ласку включили в позитивный отклик к социализации, сделав ее необходимой для избежания конфронтации с людьми (читай шеллера) 

это все равно что тебя, уебана, отлучили бы от интернета, и тут я бы выступил целиком за эту директиву 

Изменено пользователем Roux
rilril и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

^очевидный пост от челика, которому мама собачку не покупает, а он сидит и думает, ОЙ ВОТ БЫЛА БЫ У МЕНЯ СОБАЧКА Я БЫ ЕЕ ВСЕГДА ГЛАДИЛ

Реальность немного не такая, как ты себе представляешь:

Во-первых, животные всегда хотят ласки, всегда хотят играть, жрать, гулять и тд, в твоей голове ты бы конечно бросил школу, чтобы сидеть с собачкой и гладить ее по голове 24/7, но в реальность через неделю будешь ныть, чтобы с ней мамка пошла гулять, а не ты

Во-вторых, пузатый человек может иметь животное в клетке уже 5-10-15 лет, а ты спасатель-курьер прибежал туда на пять минут, погладил его и считаешь себя просто неебаца спасатель и вершителем мира

В-третих, ты опять же не понимаешь, как работают животные, это не люди, их поведение обусловливается простейшими инстинктами, они не такие умные, как ты себе предтавляешь, рассматривая видосики в интернете. Собаки всегда жрут гаано на улице от самки, которая течет, коты всегда рвут глотку, когда хотят трахаться.

В-четвертых, лично ко мне какие то претензии вообще рофельные, моя кошка одного со мной возраста, и ты ни малейшего понятия не имеешь как я к ней отношусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя весь пост построен на том, что у меня нет животных

у меня коту 16, у него проблемы с желудком, пропало чувство насыщенности ( с кошками бывает) не дам поесть - орет (если дам - тоже), дам слишком много -убираю за ним, болячка приходящая, будил он меня среди ночи достаточно

пес умер в 19, носил его по лестнице. по улице ходил нормально

котенок умер от аллергии на средство от блох, врач уверял, что шанс 1 к 1000

первая кошка объелась гадости от вшей, тоже умерла. я тогда был мальцом совсем, мне сказали, что убежала. плакал 

четвертому (хронологически) около 7-8, он был с улицы подобран

Поделиться сообщением

Что-то как заорал с канта и шеллера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень странно, что имея столько животных, ты не знаешь, почему некоторые из них сидят в клетках.

И нет, дело не в чистоте квартиры (не только в ней). Надеюсь, кант и шеллер помогут тебе найти в интернете причину этого.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

а толку к ним апеллировать-то? я сослался вполне на конкретные афоризмы 

то, что ауитист аац стал, делает ли должным тебе?

как помнишь, мама однажды велела не прыгать с моста, когда симпатичные тебе мальчики (хех) прыгают

я-то не против, что ты со мной споришь, но по его указке - кощунство 

лучше по существу: почему ты считаешь, что преданное тебе существо достойно сидеть в клетке как только одряхлеет, свою аналогию со своими детьми можешь не проводить, это гнилая параллель (и заметь, злой тут не я)

(и кстати, шопенгауэр хотел распространить христианскую парадигму на животных, ща, аац вернется, поржет и над ним заодно)

Поделиться сообщением

Чегооо блять?

Ладно, я понял, что ты в каком то другом мире живешь и чего то явно не понимаешь. Даю еще одну подсказку, если я сейчас открою у своей шиншиллы клетку и уйду на часиков 5 из дома, то скорее всего она умрет сегодня же, в лучшем случае через неделю после мук от отравления клеем/лаком/пластмассой. Это я не беру в расчет, скок на форуме в некрологе шиншилл смертей от того, что какие то дуры их раздавили/прижали дверью, диваном, сели блять на них (я сам один раз губу разбил шиншилле когда очередной раз ловил ее по квартире). Могу тебе рассказать еще про то, что не все грызуны, как шиншиллы ХОТЯТ сами не сидеть в клетке. Если ты откроешь клетку крысе (как многие делают) то она максимум будет выходить посидеть на ней сверху. Хомяк с морской свинкой вообще с места не сдвинутся. Многие животные, которых держат в клетках, ощущают себя там в безопасности, обожают сидеть в своем домике и никак не контактировать с внешнем миром.

Поделиться сообщением

а ты сам понял, почему твое сравнение не репрезентативно? 

Поделиться сообщением

Ты мне пишешь???

Давай с начала:

Я пишу, что животные в клетках>кошки/собаки (при этом сам имею и кошку, и собаку, и грызуна)

Ты пишешь, что как-то видел животное в клетке и оно просило ласки?? И что животных нельзя сажать в клетку

Я пишу, что можно

Сравнение

????

Ты кошку в клетке видел или что? Может ты не рассмотрел и это тигр был блять??

Поделиться сообщением

(изменено)

все, сердечно прошу прощения (не шучу)

я думал ты предлагаешь сажать в клетки кошек и собак, которые привыкли к ласке

и таких хозяев я увы видел дохуя, почему поверил в это

сам с собой спорил, короче

сердечно извиняюсь перед завсегдатаями 

Пару лет))) у меня кошке 21 год, уже 2 года ссыт все в хате (до этого 19 лет ходила на юнитаз).
Любые животные, которые не сидят в клетке, это пиздец, какими бы милыми они не были. 

в целом, конечно, редкий человек бы принял косоязычно, а скорее никто, кроме меня

а я с ломоносовым конгениален не был 

но я виноват, не скрываю. сорри

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я в своей жизни ни разу не видел, чтобы кто-то кошку или собаку дома сажал в клетку, поэтому написал так, как написал, сори

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

я видовал и тех, кто собаку пиздил за энурез, ту,  которая с ним всю жизнь прожила. я даже в опеку звонил тогда, после со мной перестали общаться

не тот круг знакомых, в общем. извини 

Поделиться сообщением

во всем этом я ток не понял, почему фелосаф работал курьером

Поделиться сообщением

(изменено)

это пушо я бичара 

ps

наник, старая умерла? (сори)

Поделиться сообщением

та которая осталась с родителями умерла осенью (21 год)

ту которую я завел при переезде усыпили год назад (10 мес)

https://pp.userapi.com/c604626/v604626351/3e3d8/aXriDgh1FVY.jpg

и вот в начале зимы завели пиздюшку :3

https://pp.userapi.com/c604626/v604626351/3e3c6/1PQUsn4Nw8E.jpg

https://pp.userapi.com/c604626/v604626351/3e3cf/FRbTRSr8Evc.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

грац) плотно взросла 

Поделиться сообщением

кот пидор с кошкой заебали

все им ночью надо то из комнаты

то в комнату блять

туда сюда

чешут суки

мяукают

потом жрать им подавай

встал в 5 утра поссать

бегут хвостатые волосатые мяу мяу БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот интересно

Если ли возможность поиграть с живой пандой? Или они только в китайских зоопарках обитают?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...