Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А есть альтернативы корму всякими смесями? Допустим самом варить кошке всякие рыбки и потроха? 

Да, если ты можешь давать полноценное питание животному, то тебе необязательно эти сухие корма. Но если ты ленивое хуйло (я), но не хочешь, чтобы твой кот страдал из-за этого — Orijen/Acana/GO!

Причём тем, кто ударится в гугл и вдруг захочет попробовать дать своему коту корм 1st choice — на личном примере, я бы не советовал, у меня и у знакомых это корм пиздецки хуёво ела живность.

а что входит в полноценное питание, есть критерий или ссылка? Просто интересно было бы узнать как самому хуярить еду коту чтобы он жил нормально 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

По сабжу я так понял лучше давать то что дефрель советует (Go, Orijen ect)

а вискасы и прочие российские бренды хуевые или чо?

но состав который он скинул вроде заебись:

fc908f44f0.png

я бы сам такое попробовал втф :lol:

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

але эта хуйня стоит по 1.5куска за пачку а вискас в 5 раз дешевле

или ты думаешь тут все премы продают? 

бтв щас пойду гляну в магаз корма из твоего тира думаю если 1/2 давать с вискасом то коту будет на 1/2 раза лучше чем без топовых кормов

Поделиться сообщением

Бтв, уже давно не помню, когда я последний раз ему корм брал (чот около 2+ месяцев назад вроде). Брал две упаковки по 1.8кг, по цене чото суммарно около 3.8к, где-то так короч. И вот ща он только заканчивается. Но чтоб вы понимали, у меня кот тупа блять машина, возьмите своего умножьте его раза в два и вот мой мальчик будет. Т.е. у меня где-т уходит 1800-1900 рубасов в месяц, у вас ваще копейки.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А есть альтернативы корму всякими смесями? Допустим самом варить кошке всякие рыбки и потроха? 

Да, если ты можешь давать полноценное питание животному, то тебе необязательно эти сухие корма. Но если ты ленивое хуйло (я), но не хочешь, чтобы твой кот страдал из-за этого — Orijen/Acana/GO!

Причём тем, кто ударится в гугл и вдруг захочет попробовать дать своему коту корм 1st choice — на личном примере, я бы не советовал, у меня и у знакомых это корм пиздецки хуёво ела живность.

а что входит в полноценное питание, есть критерий или ссылка? Просто интересно было бы узнать как самому хуярить еду коту чтобы он жил нормально 

Я, к сожалению, несильно углублялся в такое питание, потому что я ваще в рот ебал готовить (себе тоже). Но думаю сможешь это нагуглить без проблем, но заебёшься готовить и станешь покупать норм корм (я надеюсь, пожалуйста, не травите котиков :cry: ).

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Смысл в том, что нормально корма, чтобы не убить чувство голода, а насытиться его нужно меньше. Мой сожрёт 20гр корма и тупо будет чилиться, твой сожрёт 200гр корма и будет вопрошать "чо за хуйня, хули я жрать хочу". (пропорции условные, но сабж именно таков — норм корма нужно есть меньше, потому что он весь из полезных веществ)

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну корми хотя бы Хиллсом. Хоть я и говорю "хотя бы", но это только на уровне холистиком кормов. А так Хиллс сам по себе ок корм. Главное, что не в рашке, храни господь. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты только сухим кормишь? Мой может 4пачки фрискиса жидкого сдавать за день и будет просить ещё а они так то по 20р

Поделиться сообщением

Ты только сухим кормишь? Мой может 4пачки фрискиса жидкого сдавать за день и будет просить ещё а они так то по 20р

Кстати, спасибо, что напомнил!

Да, я только сухим кормом кормлю.

И сабж, который ты мне напомнил: 

Кто-нибудь замечал, как у влажных кормов вискаса/китеката кот слизывает только желе, а сами кусочки оставляет? Во-во, гайс, во-во. Какие вам ещё пруфы нужны? :)

Quill понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кароче прочитал чуть про их натуральный рацион, я ебал, я себе так не готовлю 

Tryhard, klr и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

А в чём проблема насыпать коту того, что хаваешь сам?

Или взять налить молока и замочить в нём мякушку хлеба. кот бля миску вылизывал так, что она начинала по полу ездить.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хер знает состав вроде без хуйни всякой

кот увидев пакетик несется через стену и это не в россии вроде как сделано а в венгрии

b968c50680.jpg

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

(изменено)

или ты думаешь тут все премы продают? 

бтв щас пойду гляну в магаз корма из твоего тира думаю если 1/2 давать с вискасом то коту будет на 1/2 раза лучше чем без топовых кормов

Надеюсь ты своих детей будешь кормить также хуево как своего кота, чтобы они быстрее подохли и не кормили своих животных дешевыми кормами и не отправляли их на дачу есть раз в два дня. Не можешь позволить себе нормально обеспечивать животное = не заводи его, вот проблема-то блядь. 

Или взять налить молока и замочить в нём мякушку хлеба. кот бля миску вылизывал так, что она начинала по полу ездить.

Проблема в нехватке витаминов. Если ты, допустим, можешь не жрать витамины некоторое время и не чувствовать дискомфорт, то коты так не могут и им нужно нормальное питание.

Изменено пользователем Stratovarius
.vEterok., Дэфрэл и D0KT0P.CMEPTb понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

другая физиология, ты не сможешь есть вещи которые едят некоторые животные, с чего они должны есть то что ты можешь?

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрель молодец, что поднял эту тему. Многим похуй вообще чем кормить - хавает, и ладно. Кто-то думает, что это все сказки, и их животных не коснутся многочисленные проблемы со здоровьем вызванные дешманскими кормами. Но, надеюсь, есть нормальные люди, которые задумаются и пересмотрят взгляды на питание своих домашних любимцев.

Покупайте нормальные корма или готовьте им домашнюю еду (второе, конечно же, лучше), уделите время - погуглите и составьте нормальный рацион, все таки вы несете ответственность за своих животных.

Мой кот благодаря нормальному питанию, отлично себя чувствует: не линяет, шерсть блестит, очень бодрый, я ему мышек игрушечных купил, он мне их постоянно носит - играться хочет, я её кидаю подальше - он ищет и обратно в зубах приносит :trollface: Весьма занимательно кстати :xd:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Фрискисы и китекеты отличные корма, если хочешь чтобы твой питомец сдох побыстрее. У меня было 2 кота(кошка и кот) и я им старался никогда не давать это говно. Помню первой кошке дал вискас, а ее даже проблевало пордонте с него.

Сейчас нашему даем Nutram
https://www.petshop78.ru/product/nutram-adult-and-senior-cat-sukhoy-korm-dvzroslykh-i-stareyushchikh-koshek-kuritsalosos/

Хватает на 2 месяца упаковки в 7 кг

Мокрый не даем вообще, лучше иногда давать курочки сырой или другого мяса.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

не холистик — жадный

ggg.gif

Поделиться сообщением

у меня кот заебись его хавает 

Поделиться сообщением

у меня кот заебись его хавает 

ты уверен?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...