basilevs27 #1281 15 октября 2017 А есть альтернативы корму всякими смесями? Допустим самом варить кошке всякие рыбки и потроха? Да, если ты можешь давать полноценное питание животному, то тебе необязательно эти сухие корма. Но если ты ленивое хуйло (я), но не хочешь, чтобы твой кот страдал из-за этого — Orijen/Acana/GO! Причём тем, кто ударится в гугл и вдруг захочет попробовать дать своему коту корм 1st choice — на личном примере, я бы не советовал, у меня и у знакомых это корм пиздецки хуёво ела живность. а что входит в полноценное питание, есть критерий или ссылка? Просто интересно было бы узнать как самому хуярить еду коту чтобы он жил нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1282 15 октября 2017 (изменено) По сабжу я так понял лучше давать то что дефрель советует (Go, Orijen ect)а вискасы и прочие российские бренды хуевые или чо?но состав который он скинул вроде заебись: я бы сам такое попробовал втф Изменено 15 октября 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1283 15 октября 2017 але эта хуйня стоит по 1.5куска за пачку а вискас в 5 раз дешевлеили ты думаешь тут все премы продают? бтв щас пойду гляну в магаз корма из твоего тира думаю если 1/2 давать с вискасом то коту будет на 1/2 раза лучше чем без топовых кормов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1284 15 октября 2017 Бтв, уже давно не помню, когда я последний раз ему корм брал (чот около 2+ месяцев назад вроде). Брал две упаковки по 1.8кг, по цене чото суммарно около 3.8к, где-то так короч. И вот ща он только заканчивается. Но чтоб вы понимали, у меня кот тупа блять машина, возьмите своего умножьте его раза в два и вот мой мальчик будет. Т.е. у меня где-т уходит 1800-1900 рубасов в месяц, у вас ваще копейки. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1285 15 октября 2017 А есть альтернативы корму всякими смесями? Допустим самом варить кошке всякие рыбки и потроха? Да, если ты можешь давать полноценное питание животному, то тебе необязательно эти сухие корма. Но если ты ленивое хуйло (я), но не хочешь, чтобы твой кот страдал из-за этого — Orijen/Acana/GO! Причём тем, кто ударится в гугл и вдруг захочет попробовать дать своему коту корм 1st choice — на личном примере, я бы не советовал, у меня и у знакомых это корм пиздецки хуёво ела живность. а что входит в полноценное питание, есть критерий или ссылка? Просто интересно было бы узнать как самому хуярить еду коту чтобы он жил нормально Я, к сожалению, несильно углублялся в такое питание, потому что я ваще в рот ебал готовить (себе тоже). Но думаю сможешь это нагуглить без проблем, но заебёшься готовить и станешь покупать норм корм (я надеюсь, пожалуйста, не травите котиков ). D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1286 15 октября 2017 але эта хуйня стоит по 1.5куска за пачку а вискас в 5 раз дешевле Смысл в том, что нормально корма, чтобы не убить чувство голода, а насытиться его нужно меньше. Мой сожрёт 20гр корма и тупо будет чилиться, твой сожрёт 200гр корма и будет вопрошать "чо за хуйня, хули я жрать хочу". (пропорции условные, но сабж именно таков — норм корма нужно есть меньше, потому что он весь из полезных веществ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1287 15 октября 2017 але эта хуйня стоит по 1.5куска за пачку а вискас в 5 раз дешевле Ну корми хотя бы Хиллсом. Хоть я и говорю "хотя бы", но это только на уровне холистиком кормов. А так Хиллс сам по себе ок корм. Главное, что не в рашке, храни господь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1288 15 октября 2017 Ты только сухим кормишь? Мой может 4пачки фрискиса жидкого сдавать за день и будет просить ещё а они так то по 20р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1289 15 октября 2017 Ты только сухим кормишь? Мой может 4пачки фрискиса жидкого сдавать за день и будет просить ещё а они так то по 20рКстати, спасибо, что напомнил!Да, я только сухим кормом кормлю.И сабж, который ты мне напомнил: Кто-нибудь замечал, как у влажных кормов вискаса/китеката кот слизывает только желе, а сами кусочки оставляет? Во-во, гайс, во-во. Какие вам ещё пруфы нужны? :) Quill понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1290 15 октября 2017 Кароче прочитал чуть про их натуральный рацион, я ебал, я себе так не готовлю Tryhard, klr и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1291 15 октября 2017 А в чём проблема насыпать коту того, что хаваешь сам? Или взять налить молока и замочить в нём мякушку хлеба. кот бля миску вылизывал так, что она начинала по полу ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1292 15 октября 2017 (изменено) ну хер знает состав вроде без хуйни всякойкот увидев пакетик несется через стену и это не в россии вроде как сделано а в венгрии Изменено 15 октября 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1293 15 октября 2017 (изменено) але эта хуйня стоит по 1.5куска за пачку а вискас в 5 раз дешевлеили ты думаешь тут все премы продают? бтв щас пойду гляну в магаз корма из твоего тира думаю если 1/2 давать с вискасом то коту будет на 1/2 раза лучше чем без топовых кормовНадеюсь ты своих детей будешь кормить также хуево как своего кота, чтобы они быстрее подохли и не кормили своих животных дешевыми кормами и не отправляли их на дачу есть раз в два дня. Не можешь позволить себе нормально обеспечивать животное = не заводи его, вот проблема-то блядь. А в чём проблема насыпать коту того, что хаваешь сам?Или взять налить молока и замочить в нём мякушку хлеба. кот бля миску вылизывал так, что она начинала по полу ездить.Проблема в нехватке витаминов. Если ты, допустим, можешь не жрать витамины некоторое время и не чувствовать дискомфорт, то коты так не могут и им нужно нормальное питание. Изменено 15 октября 2017 пользователем Stratovarius .vEterok., Дэфрэл и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1294 15 октября 2017 (изменено) А в чём проблема насыпать коту того, что хаваешь сам?Или взять налить молока и замочить в нём мякушку хлеба. кот бля миску вылизывал так, что она начинала по полу ездить.другая физиология, ты не сможешь есть вещи которые едят некоторые животные, с чего они должны есть то что ты можешь? Изменено 15 октября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1295 15 октября 2017 (изменено) Дефрель молодец, что поднял эту тему. Многим похуй вообще чем кормить - хавает, и ладно. Кто-то думает, что это все сказки, и их животных не коснутся многочисленные проблемы со здоровьем вызванные дешманскими кормами. Но, надеюсь, есть нормальные люди, которые задумаются и пересмотрят взгляды на питание своих домашних любимцев. Покупайте нормальные корма или готовьте им домашнюю еду (второе, конечно же, лучше), уделите время - погуглите и составьте нормальный рацион, все таки вы несете ответственность за своих животных. Мой кот благодаря нормальному питанию, отлично себя чувствует: не линяет, шерсть блестит, очень бодрый, я ему мышек игрушечных купил, он мне их постоянно носит - играться хочет, я её кидаю подальше - он ищет и обратно в зубах приносит Весьма занимательно кстати Изменено 15 октября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1297 15 октября 2017 Фрискисы и китекеты отличные корма, если хочешь чтобы твой питомец сдох побыстрее. У меня было 2 кота(кошка и кот) и я им старался никогда не давать это говно. Помню первой кошке дал вискас, а ее даже проблевало пордонте с него.Сейчас нашему даем Nutramhttps://www.petshop78.ru/product/nutram-adult-and-senior-cat-sukhoy-korm-dvzroslykh-i-stareyushchikh-koshek-kuritsalosos/Хватает на 2 месяца упаковки в 7 кгМокрый не даем вообще, лучше иногда давать курочки сырой или другого мяса. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1298 15 октября 2017 не холистик — жадный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1299 15 октября 2017 Причём тем, кто ударится в гугл и вдруг захочет попробовать дать своему коту корм 1st choice — на личном примере, я бы не советовал, у меня и у знакомых это корм пиздецки хуёво ела живность. у меня кот заебись его хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1300 15 октября 2017 Причём тем, кто ударится в гугл и вдруг захочет попробовать дать своему коту корм 1st choice — на личном примере, я бы не советовал, у меня и у знакомых это корм пиздецки хуёво ела живность. у меня кот заебись его хавает ты уверен? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение