BRA_HAYFA #1301 16 октября 2017 я че на трилиардера похож элитный корм покупать ГО не такой уж и дорогойКормлю им своих хорьков, пакета хватает Стоит примерно 2к рубасов, учитывая что мои хорьки прожорливые, 1 пакета 3,6кг хватает 2,5 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1302 16 октября 2017 Бля бтв перепутал немного, там на сайте 7 кг. А у нас 2кг пачки так хватает. Потому что его немного надо в принципе. ( Пачка вроде стоит 1800) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1303 16 октября 2017 Причём тем, кто ударится в гугл и вдруг захочет попробовать дать своему коту корм 1st choice — на личном примере, я бы не советовал, у меня и у знакомых это корм пиздецки хуёво ела живность. у меня кот заебись его хавает ты уверен? ну хуй знает, может мой кот от меня скрывает что-то и выкидывает свой корм в мусор, пока я не вижу, но мне кажется, что он норм его хавает.причем сначала для котят, теперь для взрослых котов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1304 16 октября 2017 сёдня подхожу к парняге смотрю на слезах.он может от грусти плакать?боюсь что может сожрал опять гавно какое нить с пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1305 16 октября 2017 мой тож чет отойти не может поносится и вялый спит целыми днями чето схавал наверно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1306 16 октября 2017 сёдня подхожу к парняге смотрю на слезах.он может от грусти плакать?боюсь что может сожрал опять гавно какое нить с пола.от хуюсти плакать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1307 16 октября 2017 (изменено) Бля бтв перепутал немного, там на сайте 7 кг. А у нас 2кг пачки так хватает.я уж хотел было спросить чё у тя за троглодит такой по 3.5кг сухого корма в месяц жрать на тему кормов - если прям пиздец денег на корм коту нет, то хотя бы Pronature канадский берите.он самый недорогой из тех, которые уже хоть не потрава ебучая. чё-то около 1200р стоит за пачку 2.7кг, хватает соответственно месяца на 2 с половинкой.уж блядь 500р в месяц на хавку коту, раз завели, можно найти. Изменено 16 октября 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1308 16 октября 2017 (изменено) Если че норм кормами (ориджен акана) даже дешевле выходит кормить, чем дешевой залупойМожете сами посчитать по суточной норме не говоря уже о здоровье бля где-то был норм гайд про натуралку @@basilevs27если не забуду, то скину но мне кажется ты заебёшься Изменено 16 октября 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1309 16 октября 2017 Если че норм кормами (ориджен акана) даже дешевле выходит кормить, чем дешевой залупойМожете сами посчитать по суточной норме не говоря уже о здоровье бля где-то был норм гайд про натуралку @@basilevs27если не забуду, то скину но мне кажется ты заебёшься Кароче прочитал чуть про их натуральный рацион, я ебал, я себе так не готовлю @@Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1310 17 октября 2017 https://www.instagram.com/smoothiethecat/ня кавай как говорится D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1312 17 октября 2017 коты не няшные ваще откуда там лям Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1313 17 октября 2017 какие подводные камни в канадском сфинксе?давно уже хотел себе живность какую нибудь завестино шерсть эта ебаная просто погуглил там написано что они потеют и на мебели пятна потные оставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1314 17 октября 2017 (изменено) Хз меня по внешнему виду прям отвращают + купать надо будет чаще А так они вроде умные дохуя, если верить разным экспериментам Хз че тебя шерсть смущает, она же наоборот охуенная на ощупь, если животное здорово и питание хорошееА во время линьки фурминатор в помощь и проблем не будет Короче с голой кошкой ещё больше ебли Изменено 17 октября 2017 пользователем Twinlab klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1315 17 октября 2017 ебли с голой кошки почти нет, если раз в неделю ее купать, никаких пятен нет, если ее месяц не трогать то да, станет чуханом конкретным, если с детства приучишь мыться, она сама потом будет любить, я не смотря на то что свою не приучил, она только орет когда ее купаю, но не выпрыгивает как резаная из воды и т.дИз каких то обязательных вещей для этих кошек, теплое место, какой нибудь плед например, мыть чаще чем обычных кошек и чистить уши с глазами, ну и жрет как ебанутая, что корм, что так все что плохо лежит, моя как то прогрызла пакет с кабачками, схуярила кусок кабачка и кусок пакета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1316 17 октября 2017 жаль что голые кошки уродливые все Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1317 17 октября 2017 это ты уродливый NETHERLANDS, D0KT0P.CMEPTb и Repression понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1318 17 октября 2017 жаль что голые кошки уродливые все ты не прав Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1319 17 октября 2017 какие подводные камни в канадском сфинксе? он похож на залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1320 17 октября 2017 если у тя залупа похожа на сфинкса - мои соболезнования) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение