top1 #1321 18 октября 2017 нашел у нас в 1 магазе корм натурал го желтый такой типо для кошек с чувствительным пищеварением этож пох можно давать или искать обычный ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1322 18 октября 2017 Пох Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1323 18 октября 2017 я ваще коробкой кормлю все ок Hrumm, Hot`n`Fun и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1324 18 октября 2017 мыли кота после деревни он слизывал потом с себя и видимо отравился шампунемрыгал пару дней и поносил мало кушала седня домой пришел смотрю повсюду мусор раскидан мехок порван старые пачки корма валяются хаха так ржачно высыпал ему корма жидкого потом грам 100 сухого потом 2 сосиски смёл как с голодухи и вид здоровый хорошо что поправился Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1325 18 октября 2017 сосиски блять, ты бы ему ещё мышьяка далмыл он его блять, шампунем блять, т.е. не специализированным, который предназначен для мытья животных?а смыть обычный шампунь тщательно религия не позволяет блять как же жалко ваших животных, они же не виноваты, что хозяева долбоёбыещё и рофлит с негокот не умер фух слава богу ахаххаха сосиску сожрал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1326 18 октября 2017 да не кошачьим шампунем от блох помоймуя же не дебик своим мытьу меян и шампуня то нета сосиску дал так ему нужно разнообразиене еще раз говняную пачку открывать же с кормом на который он смотрит только когда убер голодныйсосиски как кило мяса стоят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1327 18 октября 2017 так ему нужно разнообразие это те кот сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1328 18 октября 2017 так ему нужно разнообразиеэто те кот сказал? у него лежит сухой корм а он смотрит на меня и мяукает+ когда иду к холодильнику он у меня под ногами рядом бежит и смотрит на меня типо покормии то что сосиску сьел и успокоился не нужно быть коломбо что он хотел что то вкусненького Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1329 18 октября 2017 конечно блятьте кот каждый день блять говорит, ты чо долбоёб ебаный я не буду жрать этот вискаксдай мне нормальной еды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1330 18 октября 2017 Ой блять может ему еще прожевать корм, прежде чем в миску насыпать?Они на мусорках хавают и живут годами, нихера им нет, а тут сосиску дал котику, уу сука варвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1331 18 октября 2017 да я тоже так думаю в деревнях вон коты живут веками и им нихуя не бывает жрут все что попало или ваще не жрут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1332 18 октября 2017 (изменено) Ну это логика на уровне бомж-алкаш вон 90 лет прожил, а Вася молодой в 30 лет от рака умер Да и если вы заводите животное, зачем к нему относиться типа, ну проживёт и так, четамМб тогда тоже на помойке его кормить будешь, зачем ваще жрачку покупать? Достал пакет мусорный рандомный, принёс домой и поставил коту вместо миски Дело в том, что прожить-то он проживёт лет 10, а то и больше, но это не значит, что у него не будет проблем со здоровьем - с пищеварением (вон блевать будет, итп итд), с мочекаменкой (самая частая болячка у котов, которых хуёво кормят) и так далее Неужели те не хочется, чтоб у тя было здоровое не только внешне, но и внутри животное? Да и внешне тоже видно разницу, как правило. Как минимум по состоянию шерсти. Изменено 18 октября 2017 пользователем Twinlab D0KT0P.CMEPTb, Дэфрэл, d3uce и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1333 20 октября 2017 бтв Purina One норм корм? или такая же хуйня как и вискас? вроде он дороже, должен быть получшеСостав:индейка; (17%), цельная пшеница (17%), кукурузный глютен, сухой белок домашней птицы, кукуруза, животный жир, высушенная мякоть сахарной свеклы, концентрат белка гороха, высушенный корень цикория (2%), минеральные вещества, кормовая вкусоароматическая добавка, дрожжи (1%), рыбий жир, витамины. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1334 20 октября 2017 Хуйня, на втором месте сразу же злаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1335 20 октября 2017 да, чет внатуре хуйня, из той же ниши Brit Premium стоит чуть меньше, а мяса там в 2 раза больше Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1336 20 октября 2017 брит норм, нормил котейку почти пол года ним, кушала урчаалсо шас траву проращиваю ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1337 20 октября 2017 да, чет внатуре хуйня, из той же ниши Brit Premium стоит чуть меньше, а мяса там в 2 раза больше я те говорю, если ты нищий (ну 15к в месяц зп), то хилс, во всех остальных случаях — холистик корма Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1338 20 октября 2017 да, чет внатуре хуйня, из той же ниши Brit Premium стоит чуть меньше, а мяса там в 2 раза больше http://feedsmart.ruесли че вот тут более-менее адекватный рейтинг есть, можешь почитать-подобрать majestikkk и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1339 20 октября 2017 в этом топе хиллс на уровне или даже ниже вискаса, то бишь в жопеа вот брит премиум выше середины, среди супер-премиумов и холистиков вижу что рынок кошачьих кормов коварен и специфичен, нужно реально шарить чтобы выбрать хороший корм, да и еще чтобы он коту понравился Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1340 20 октября 2017 Кошки, хорьки, собаки это хищники, им противопоказаны углеводы. Если в корме есть растительные компоненты - корм говно и у животного о валится либо печень, либо селезенка, либо поджелудочная. Травой хомяков да свинок кормите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение