lolo4ka.G0Dlike #141 3 февраля 2014 не понимаю желания заводить бойцовскую собаку, вы что на собачьи бои собрались, или что?вот двоюродный брат завел себе питбуля, и зачем? офк он по кд где гуляет, она оставлена либо на бабушку, либо на его матьсам он иногда забирает ее. вроде псина дрессированная, его боится, да и остальных норм слушается, но вот чужих вообще не пускаетвот какую-то тетку укусила, там он там по судам ходил, нахуй оно надо? псину какую-то в парке местном порваламне кажется, желание завести себе бойцовую собаку это как купить себе огромный джип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #142 4 февраля 2014 Для охраны дома Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #143 4 февраля 2014 мне кажется, желание завести себе бойцовую собаку это как купить себе огромный джипто есть увеличить мпх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #144 4 февраля 2014 слышал стори что типок заразился какой то хуетой, очень опасной от собаки, которая в свою очередь заразилась от крысы или кого то ещё.я слышал что эту хуйня из африки пришлапотому что местные аборигены ебут всякую живность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #145 4 февраля 2014 Для охраны домадля охраны дома есть другие породы если для охраны частного дома с нормальной территорией то норм заезжает алабай, кавказкая и немецкая овчарка я бы хотел себе такого пса(который справа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #148 4 февраля 2014 на медведя больше похож чем на собаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #149 4 февраля 2014 Я представляю, сколько эта машина ест в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #150 4 февраля 2014 был далматин, но умер от старостисейчас две кошатины одна крутая, вторая сучка гнусная, но мамина, да и старая уже Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #151 4 февраля 2014 слышал стори что типок заразился какой то хуетой, очень опасной от собаки, которая в свою очередь заразилась от крысы или кого то ещё.Бешенство?Да надо следить за тем как собака в лесу бегает, так как ежик какой-нибудь изи может быть бешеным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #152 4 февраля 2014 слышал стори что типок заразился какой то хуетой, очень опасной от собаки, которая в свою очередь заразилась от крысы или кого то ещё.Бешенство?Да надо следить за тем как собака в лесу бегает, так как ежик какой-нибудь изи может быть бешеным.нормальные хозяева прививки ставят по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #153 4 февраля 2014 слышал стори что типок заразился какой то хуетой, очень опасной от собаки, которая в свою очередь заразилась от крысы или кого то ещё.Бешенство?Да надо следить за тем как собака в лесу бегает, так как ежик какой-нибудь изи может быть бешеным.нет.там толи вич то ли гной какой.хуй знает.бешенство я запомнил бы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #154 4 февраля 2014 этому щенку, который на фотке месяцев 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #155 4 февраля 2014 Для охраны домадля охраны дома есть другие породы если для охраны частного дома с нормальной территорией то норм заезжает алабай, кавказкая и немецкая овчарка я бы хотел себе такого пса(который справа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #156 4 февраля 2014 Для охраны домадля охраны дома есть другие породы если для охраны частного дома с нормальной территорией то норм заезжает алабай, кавказкая и немецкая овчарка я бы хотел себе такого пса(который справа) А я бы хотел к родителям в частный дом Тебетского мастифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #157 4 февраля 2014 да, охуенная собака, хотел бы щенка привезенного с тибета, жаль мне не по карману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #158 4 февраля 2014 на ласт фотке вообще какой-то динозавртаких монстров вообще законно заводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #159 4 февраля 2014 китайцы жрут таких зверин. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #160 4 февраля 2014 (изменено) спящий режимна постугрудь ещё у сестры живёт вот такая хуйняhttp://www.ljplus.ru/img4/d/i/diverso/uuu.jpg Изменено 4 февраля 2014 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение