Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну все, тепепь дехрель будет доёбывать своего кота дни и ночи напролёт, пока тот не свалит за горизонт

Поделиться сообщением

пару слов теперь

на ютубчике много чего можно найти хз и энный процент из этого будет трешак. ютубчик не мерило

по моему мнению тот кто дрессирует котов и надевает на них поводок - долбоёб. прости 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Напомните зачем нужно заводить животных в доме?

Это же тоже самое что ухаживать за недееспособным, так запишитесь волонтером и возьмите себе пенсионера домой, хоть польза какая-то будет с вашего стремления убирать за кем-то говно.

Разумное существо хотябы способно на элементарную благодарность, в отличии от всех животных для которых вы, в их понимании не друг, а раб

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Напомните зачем нужно заводить животных в доме?

Это же тоже самое что ухаживать за недееспособным, так запишитесь волонтером и возьмите себе пенсионера домой, хоть польза какая-то будет с вашего стремления убирать за кем-то говно.

Разумное существо хотябы способно на элементарную благодарность, в отличии от всех животных для которых вы, в их понимании не друг, а раб

Плюсую

Но все-таки каждый дрочит, как он хочет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

даже в замешательстве лёгком, поблагодарить за охуенное мнение или нахуй послать?  :hmm:

Поделиться сообщением

поблагодари и пошли нахуй

Поделиться сообщением

коты для омежко пидарасов

собакобоги big21.gif

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

мой кисулькен, когда болею, по кд на мне спит, либо когда из ванны мокрый выхожу крутиться-прыгает вокруг меня, пытаеться тип вытереть капли об себя, хотя сам воду боиться. Иди выгуливай пенсиков друг

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Да коты это рили хуета для всяких там тефтелей и тд, раньше нравились кошки, щас тупо похуй на них, разве что порофлить с тупого комка шерсти. Вот доберман заебись, сам бы завел, но я не даун его в квартире держать, поэтому уж точно не сейчас.

Поделиться сообщением

мой кисулькен, когда болею, по кд на мне спит, либо когда из ванны мокрый выхожу крутиться-прыгает вокруг меня, пытаеться тип вытереть капли об себя, хотя сам воду боиться. Иди выгуливай пенсиков друг

он крутится потому что у тебя кисулька между ног

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Совершенно верно, потому что уебище на докторе смерте пытается заделаться под дохуя умного. :lol:

Без него тут было бы меньше ебанутых.  :petro:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

любого зверененавистника нахуй с форума (а лучше из жизни) удалять нужно. это даже не имхо.

Поделиться сообщением

Куклочефэл  :lol:  :lol:  :lol:

Из лакомств для кошек и котят советую gimcat пасту, есть еще отдельно гранулы

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого дома есть обезьянка?)

у твоих родственников
ты прям на Эльбрусе юмора))) у тебя просто изысканное чувство, вот бы его в дело применить! Например в КВН или в подобные организации, я думаю у тебя бы вышла настоящая карьера.

Сейчас ответишь что это не «юмор», ибо каждая хуевая шутка произнесённая этим заканчивается.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

коты для омежко пидарасов

собакобоги big21.gif

а те у кого и кот и пес = сверхчеловек, высшее существо :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно чухан вонючий, особенно если ты в квартире держишь пса, ну да ладно

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

PUBG - One of the best players in EU ✓
DOTA 2 - 6K MMR(I DO NOT PLAY!) ✖
CS:GO - GLOBAL ELITE(I do not play anymore) ✖

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...