Дэфрэл #1621 10 декабря 2017 пару слов теперь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1622 10 декабря 2017 Ну все, тепепь дехрель будет доёбывать своего кота дни и ночи напролёт, пока тот не свалит за горизонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1623 11 декабря 2017 пару слов теперь на ютубчике много чего можно найти хз и энный процент из этого будет трешак. ютубчик не мерилопо моему мнению тот кто дрессирует котов и надевает на них поводок - долбоёб. прости Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1624 11 декабря 2017 Напомните зачем нужно заводить животных в доме? Это же тоже самое что ухаживать за недееспособным, так запишитесь волонтером и возьмите себе пенсионера домой, хоть польза какая-то будет с вашего стремления убирать за кем-то говно. Разумное существо хотябы способно на элементарную благодарность, в отличии от всех животных для которых вы, в их понимании не друг, а раб Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1625 11 декабря 2017 Напомните зачем нужно заводить животных в доме? Это же тоже самое что ухаживать за недееспособным, так запишитесь волонтером и возьмите себе пенсионера домой, хоть польза какая-то будет с вашего стремления убирать за кем-то говно. Разумное существо хотябы способно на элементарную благодарность, в отличии от всех животных для которых вы, в их понимании не друг, а рабПлюсуюНо все-таки каждый дрочит, как он хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1626 11 декабря 2017 даже в замешательстве лёгком, поблагодарить за охуенное мнение или нахуй послать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1627 11 декабря 2017 поблагодари и пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1628 11 декабря 2017 коты для омежко пидарасовсобакобоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1629 11 декабря 2017 коты для омежко пидарасовсобакобоги Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1630 11 декабря 2017 (изменено) Разумное существо хотябы способно на элементарную благодарность, в отличии от всех животных для которых вы, в их понимании не друг, а рабмой кисулькен, когда болею, по кд на мне спит, либо когда из ванны мокрый выхожу крутиться-прыгает вокруг меня, пытаеться тип вытереть капли об себя, хотя сам воду боиться. Иди выгуливай пенсиков друг Изменено 11 декабря 2017 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1631 11 декабря 2017 Да коты это рили хуета для всяких там тефтелей и тд, раньше нравились кошки, щас тупо похуй на них, разве что порофлить с тупого комка шерсти. Вот доберман заебись, сам бы завел, но я не даун его в квартире держать, поэтому уж точно не сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1632 11 декабря 2017 Разумное существо хотябы способно на элементарную благодарность, в отличии от всех животных для которых вы, в их понимании не друг, а рабмой кисулькен, когда болею, по кд на мне спит, либо когда из ванны мокрый выхожу крутиться-прыгает вокруг меня, пытаеться тип вытереть капли об себя, хотя сам воду боиться. Иди выгуливай пенсиков друг он крутится потому что у тебя кисулька между ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1633 11 декабря 2017 (изменено) Этот топан самый точный детект даунов Изменено 11 декабря 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb majestikkk, Hrumm и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1634 11 декабря 2017 Совершенно верно, потому что уебище на докторе смерте пытается заделаться под дохуя умного. Без него тут было бы меньше ебанутых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1635 11 декабря 2017 любого зверененавистника нахуй с форума (а лучше из жизни) удалять нужно. это даже не имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1636 11 декабря 2017 Куклочефэл Из лакомств для кошек и котят советую gimcat пасту, есть еще отдельно гранулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1637 11 декабря 2017 (изменено) У кого дома есть обезьянка?)у твоих родственниковты прям на Эльбрусе юмора))) у тебя просто изысканное чувство, вот бы его в дело применить! Например в КВН или в подобные организации, я думаю у тебя бы вышла настоящая карьера. Сейчас ответишь что это не «юмор», ибо каждая хуевая шутка произнесённая этим заканчивается. Изменено 11 декабря 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1638 11 декабря 2017 коты для омежко пидарасовсобакобоги а те у кого и кот и пес = сверхчеловек, высшее существо :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1639 11 декабря 2017 (изменено) Обычно чухан вонючий, особенно если ты в квартире держишь пса, ну да ладно Изменено 11 декабря 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1640 11 декабря 2017 PUBG - One of the best players in EU ✓DOTA 2 - 6K MMR(I DO NOT PLAY!) ✖CS:GO - GLOBAL ELITE(I do not play anymore) ✖ gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение