godspeed #1681 13 декабря 2017 У меня пес любит не жрать, а изваляться в нем. причем только в человеческом. отмывать конечно то еще приключение, 2 раза вроде удалось ему за 3 года жизни. он короч берет и шеей начинается возиться по нему ебаный аутист бтв удивляюсь где умудряются люди посрать. в траве около автобусной остановки один раз извалялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1682 13 декабря 2017 Весь в хозяина vidurr и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1683 13 декабря 2017 ребят почему морская свинка в день жрет больше чем она весит в раза 3? и просит и просит и просит и про...они же бывает свои какашки по второму разу едят, типо там что-то недопереварилось и идет на второй круг вообще сначала хотел завести свинок, завел хорьков, ни капли не жалею, свинки же самые бесполезные домашние животные, только жрут и все. хомяки хоть по колесу бегают где-то через пол годика планируем завести пару крысок, ходили на зоошоу в питере в конце ноября, чет так крыски понравились, их еще и дрессировать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1684 13 декабря 2017 (изменено) Ну так то хорьки могут погрызть вообще все в хате, хуже только еноты домашние . А свинки в этом плане совсем безобидные. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1685 13 декабря 2017 Весь в хозяина но ведь ты в кс пубг и доту играешь :dunno: Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1686 13 декабря 2017 вся суть мусороных (собаковладельцев + собак) на последних страницах Repression понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1687 13 декабря 2017 Весь в хозяина но ведь ты в кс пубг и доту играешь :dunno: а ты думал ты единственный счастливый хозяин на планете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1688 13 декабря 2017 Весь в хозяина но ведь ты в кс пубг и доту играешь :dunno: а ты думал ты единственный счастливый хозяин на планете? так и не понял сарказм или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1689 13 декабря 2017 Ну так то хорьки могут погрызть вообще все в хате, хуже только еноты домашние . А свинки в этом плане совсем безобидные.все да не все, от хорьков нужно убрать все резиновое паралоновое целофановое и пенопластовоене потому что они это погрызут, а потому что они это могут сожрать и умереть от закупоркиесли вовремя выявить закупорку, то в ветклинике делается операция около 15к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1690 13 декабря 2017 (изменено) Весь в хозяина но ведь ты в кс пубг и доту играешь :dunno: во первых не играю,а во вторых, как говорится лучше 6к ммр в доте чем быть пидорасом(футболистом) Изменено 13 декабря 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1691 13 декабря 2017 впервые слышу такую мудрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1692 13 декабря 2017 хахах про дефреля куклачева вспомнил TheKestrel, wuwku, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1693 13 декабря 2017 omegalul кто кого теперь превосходит по разуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1694 13 декабря 2017 кисю жалко Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1695 14 декабря 2017 думал у меня котик ленивый купил удочку с перьями на веревкебегает по хате как чумной пытаясь пойматьэпик канешн Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1696 16 декабря 2017 чужое человеческое говно я один с этого заорал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1697 21 декабря 2017 думал у меня котик ленивый купил удочку с перьями на веревкебегает по хате как чумной пытаясь пойматьэпик канешн Такая же штука была. Примотал к карнизу веревку, насадил на нее майонез и опустил в лаваш с овощами. Котик туда и прыг скок за ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1698 21 декабря 2017 а этот дебил не успокаивается Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #1699 21 декабря 2017 majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1700 21 декабря 2017 красивая, сколько ей и за какую цену приобреталась? (я не про псину офк) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение