godspeed #1701 21 декабря 2017 в смысле не про псину уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1702 21 декабря 2017 то чувство, когда любишь и кошар, и собакевичей, и смотришь на холивары недоношенных по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1703 21 декабря 2017 псину уебище Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1704 21 декабря 2017 (изменено) в смысле не про псину уебище внизу будет твой пост страницей ранее У меня пес любит не жрать, а изваляться в нем. причем только в человеческом. отмывать конечно то еще приключение, 2 раза вроде удалось ему за 3 года жизни. он короч берет и шеей начинается возиться по нему ебаный аутист бтв удивляюсь где умудряются люди посрать. в траве около автобусной остановки один раз извалялись после этого поста, любого собачника, у которого собака жрёт/валяется в дерьме попрошу выйти этажа эдак с третьего, чтобы не подохнуть, но коляске уже быть прикованным. Изменено 21 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1705 22 декабря 2017 то чувство, когда любишь и кошар, и собакевичей, и смотришь на холивары недоношенных по этому поводу тоже самое. просто лавки тригерить даунов типо смайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1706 22 декабря 2017 а ты думаешь я псин по району отлавливаю и душу? чи шо ) найс слился собакаблядь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1707 22 декабря 2017 они скорее тебе в рот насут чем ты их поймаиш ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1708 22 декабря 2017 поймаиш ))) лан, не сообразил с кем диалог веду. сорри за флуд. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1709 23 декабря 2017 ежикиииихотеть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #1710 23 декабря 2017 красивая, сколько ей и за какую цену приобреталась? (я не про псину офк) псина 3к рублей где то, из них 2к прививки быликошак от соседской кошки бесплатный Товарищ Троцкий, Hrumm, vidurr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1712 23 декабря 2017 ну ваще, если у тя собака гоняется за кошками по кд, то ты максимальный уёбок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1713 23 декабря 2017 Котик максимальной милый, это что за порода такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #1714 23 декабря 2017 Котик максимальной милый, это что за порода такая? обрыган дворовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1715 23 декабря 2017 Котик максимальной милый, это что за порода такая? обрыган дворовый Чуток погуглил, походу серенгети http://murkote.com/serengeti/ Тут пишут, что котенок около 30к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1716 23 декабря 2017 кот достаёт бумажные полотенчики из кухонного шкафа.и устраивает просто дикие игры с ними.в итоге весь пол по квартире в бумажных кусочках.хулиган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1717 23 декабря 2017 Положи в недоступное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1718 23 декабря 2017 бывают такие шерстяные демоны, для которых не существует недоступных мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1719 23 декабря 2017 бля ебать ты везунчикэто бенгальский коттоповая порода, которую я хочу после нг купитьно ценвы пзди Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1720 23 декабря 2017 Это не бенгалНу по крайней мере явно не чистокровный klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение