godspeed #1781 6 января 2018 За такие советы сразу слать нахуй смело офк девушка говорит шо хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился Вообще хатико нет смысла брать если ты не опытный владелец. Требует обучения, но вообще собака достаточно самостоятельная. Нужно время и конечно решительность ведь собака с характером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1782 6 января 2018 псины не должно быть в квартире Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1783 6 января 2018 (изменено) За такие советы сразу слать нахуй смело офк девушка говорит шо хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился Вообще хатико нет смысла брать если ты не опытный владелец. Требует обучения, но вообще собака достаточно самостоятельная. Нужно время и конечно решительность ведь собака с характеромтак это ж не хатико, хатико - акита ину шибены маленькие, я потому и подумал шо таким норм в квартире будет, тем более шо квартира достаточно большая я не опытный владелец, это будет (теоретически) моя первая собака в жизни Изменено 6 января 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1784 6 января 2018 (изменено) во первых держать большую собаку дома - быть дауномво вторых и раз в день выходил на улицу поссать вот этой хуйни не понял,ты собаку 1 раз в день выгуливать собрался и ток чтоб поссать? не заводи никого блессрнг Изменено 6 января 2018 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1785 6 января 2018 Хз, это такой геморрой, три раза в день гулять с ней, потом лапы мыть, ебать, а если дура поваляться захочет, охуеть, особенно ща, когда вместо снега на улице, дрисня ебаная валяется Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1786 6 января 2018 За такие советы сразу слать нахуй смело офк девушка говорит шо хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился Вообще хатико нет смысла брать если ты не опытный владелец. Требует обучения, но вообще собака достаточно самостоятельная. Нужно время и конечно решительность ведь собака с характеромтак это ж не хатико, хатико - акита ину шибены маленькие, я потому и подумал шо таким норм в квартире будет, тем более шо квартира достаточно большая я не опытный владелец, это будет (теоретически) моя первая собака в жизни я понял просто хатико проще назвать любую японскую породу. ну выгуливать собаку считай придется по 1.5-2 часа в день по 2 или лучше 3 раза. если ты не опытный владелец, то считай собаке первые пол года жизни у тебя нужна постоянная дрессировка, т.к. данная порода достаточно упрямая и показать может характер свой. если у тебя есть на это время и желание этим заниматься, то можешь взять. Если же нет, то проще не марочица и взять условного бигля, с которым в тысячу раз проще. но гулять конечно всё равно придется 2 раза, утром там до работы и после. у меня знакомый есть, который выводит своего пса(хаски) в 5 утра до работы и в 6 вечера после кароч на сабаку тебе ннужно потратить куда больше времени и сил, но если получица, то результат будет конеш охуенный grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1787 6 января 2018 еще они очень любят быть в адской температуре, то есть даже летом когда на улице +35 и дома тоже жара, то кошка все равно заползает под одеяло, спит там и выползает вся потная мокрая(и вонючая), и ей по кайфу у сестры корниш рекс, но такого я не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1788 6 января 2018 еще они очень любят быть в адской температуре, то есть даже летом когда на улице +35 и дома тоже жара, то кошка все равно заползает под одеяло, спит там и выползает вся потная мокрая(и вонючая), и ей по кайфу у сестры корниш рекс, но такого я не замечал повезло вам тогда)у меня же это жесть летом, особенно когда тебе самому жарко, а она прибегает откуда-то тоже вся горячая и бывает влажная и прижимается ко мне чтобы спать вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1789 6 января 2018 еще они очень любят быть в адской температуре, то есть даже летом когда на улице +35 и дома тоже жара, то кошка все равно заползает под одеяло, спит там и выползает вся потная мокрая(и вонючая), и ей по кайфу у сестры корниш рекс, но такого я не замечал загуглил, ебать они страшные канеш гайс, зачем люди себе таких чупакабр заводят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1790 6 января 2018 я не знаю (я не заводил), я люблю обычных кошек с красивой раскраской, вот у меня бабушка недавно завела себе микро-гремлина дымчатого который ей всех мышей переловил, он супер няшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1791 6 января 2018 первая фотка кота чисто на аватарку дефрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1792 6 января 2018 я не знаю (я не заводил), я люблю обычных кошек с красивой раскраской, вот у меня бабушка недавно завела себе микро-гремлина дымчатого который ей всех мышей переловил, он супер няшный тоже самое было, кот ловил мышей и складывал их мне под дверь, тип смотри какой я полезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1793 6 января 2018 купил котику лазер а он чет нахер ему не интересенсловил рофляныча когда на лапку ему посвятил и убрала он лапу убрал и ищет что за хуйня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1794 6 января 2018 Эт вроде не очень психологически полезно, типа что кот не может поймать добычуГде-то читал об этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1795 6 января 2018 у мя псина лазер любит. правда может руку откусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1797 6 января 2018 надеюсь когданить волка себе взять какие подводные камни гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1798 6 января 2018 еще они очень любят быть в адской температуре, то есть даже летом когда на улице +35 и дома тоже жара, то кошка все равно заползает под одеяло, спит там и выползает вся потная мокрая(и вонючая), и ей по кайфу у сестры корниш рекс, но такого я не замечал загуглил, ебать они страшные канеш гайс, зачем люди себе таких чупакабр заводят? У подруги девушки такая херотень лысая. Как только появилась, она еще ниче была, сейчас это разжиревшее чудовище напоминает ждуна, когда сидит, протсо шок-контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1799 6 января 2018 У тебя собака милая Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1800 6 января 2018 У тебя собака милая хочешь ещё ?:) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение