Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

За такие советы сразу слать нахуй смело офк

девушка говорит шо  хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился

Вообще хатико нет смысла брать если ты не опытный владелец. Требует обучения, но вообще собака достаточно самостоятельная. Нужно время и конечно решительность ведь собака с характером

Поделиться сообщением

псины не должно быть в квартире

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

девушка говорит шо  хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился

Вообще хатико нет смысла брать если ты не опытный владелец. Требует обучения, но вообще собака достаточно самостоятельная. Нужно время и конечно решительность ведь собака с характером

так это ж не хатико, хатико - акита ину

шибены маленькие, я потому и подумал шо таким норм в квартире будет, тем более шо квартира достаточно большая

я не опытный владелец, это будет (теоретически) моя первая собака в жизни

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых держать большую собаку дома - быть дауном

во вторых 

и раз в день выходил на улицу поссать 

вот этой хуйни не понял,ты собаку 1 раз в день выгуливать собрался и ток чтоб поссать? :avtorklif:

не заводи никого блессрнг :zloy:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Хз, это такой геморрой, три раза в день гулять с ней, потом лапы мыть, ебать, а если дура поваляться захочет, охуеть, особенно ща, когда вместо снега на улице, дрисня ебаная валяется

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

так это ж не хатико, хатико - акита ину

шибены маленькие, я потому и подумал шо таким норм в квартире будет, тем более шо квартира достаточно большая

я не опытный владелец, это будет (теоретически) моя первая собака в жизни

я понял просто хатико проще назвать любую японскую породу. ну выгуливать собаку считай придется по 1.5-2 часа в день по 2 или лучше 3 раза. если ты не опытный владелец, то считай собаке первые пол года жизни у тебя нужна постоянная дрессировка, т.к. данная порода достаточно упрямая и показать может характер свой. если у тебя есть на это время и желание этим заниматься, то можешь взять. Если же нет, то проще не марочица и взять условного бигля, с которым в тысячу раз проще. но гулять конечно всё равно придется 2 раза, утром там до работы и после. у меня знакомый есть, который выводит своего пса(хаски) в 5 утра до работы и в 6 вечера после

кароч на сабаку тебе ннужно потратить куда больше времени и сил, но если получица, то результат будет конеш охуенный

grok понравилось это

Поделиться сообщением

еще они очень любят быть в адской температуре, то есть даже летом когда на улице +35 и дома тоже жара, то кошка все равно заползает под одеяло, спит там и выползает вся потная мокрая(и вонючая), и ей по кайфу

:palevo:  

у сестры корниш рекс, но такого я не замечал 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

еще они очень любят быть в адской температуре, то есть даже летом когда на улице +35 и дома тоже жара, то кошка все равно заползает под одеяло, спит там и выползает вся потная мокрая(и вонючая), и ей по кайфу

повезло вам тогда)

у меня же это жесть летом, особенно когда тебе самому жарко, а она прибегает откуда-то тоже вся горячая и бывает влажная и прижимается ко мне чтобы спать вместе

big20.gif

Поделиться сообщением

загуглил, ебать они страшные канеш

wgy5DWt.jpg

282ck7u.jpg

гайс, зачем люди себе таких чупакабр заводят?  :mameprivet:

Поделиться сообщением

я не знаю (я не заводил), я люблю обычных кошек с красивой раскраской, вот у меня бабушка недавно завела себе микро-гремлина дымчатого который ей всех мышей переловил, он супер няшный  :pisubudew:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

первая фотка кота чисто на аватарку дефрелю

Поделиться сообщением

я не знаю (я не заводил), я люблю обычных кошек с красивой раскраской, вот у меня бабушка недавно завела себе микро-гремлина дымчатого который ей всех мышей переловил, он супер няшный  :pisubudew:

тоже самое было, кот ловил мышей и складывал их мне под дверь, тип смотри какой я полезный  :trollface:  :geys:

Поделиться сообщением

купил котику лазер а он чет нахер ему не интересен

словил рофляныча когда на лапку ему посвятил и убрал

а он лапу убрал и ищет что за хуйня  :trollface:

Поделиться сообщением

Эт вроде не очень психологически полезно, типа что кот не может поймать добычу

Где-то читал об этой хуйне

Поделиться сообщением

у мя псина лазер любит. правда может руку откусить

Поделиться сообщением

надеюсь когданить волка себе взять какие подводные камни гайз

Поделиться сообщением

загуглил, ебать они страшные канеш

wgy5DWt.jpg

282ck7u.jpg

гайс, зачем люди себе таких чупакабр заводят?  :mameprivet:

У подруги девушки такая херотень лысая. Как только появилась, она еще ниче была, сейчас это разжиревшее чудовище напоминает ждуна, когда сидит, протсо шок-контент.

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

rHP6p9__dCk.jpg

У тебя собака милая

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

У тебя собака милая

хочешь ещё ?:) 

:(:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...