top1 #1941 19 января 2018 я мопса заведу если умретно это будет так не скорои как бы и хочется мопса но не хочется чтоб котя умирал :((ты че ебнутый а че делать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1944 20 января 2018 У мя шнауцер характер крутой у него, но единственную собаку которую мы боимся это мопс. Хули не понятно собака или свинья какая-то ходит хрюкает просто шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1945 20 января 2018 У кого маленькие собаки на сухом корме,они нормально едят ? Не отказываются от еды? D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1946 20 января 2018 (изменено) знакомьтесь это димон Изменено 20 января 2018 пользователем Bird D0KT0P.CMEPTb, Repression и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1947 20 января 2018 всем бы такого димона Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1949 20 января 2018 :З D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1950 20 января 2018 :З У тебя какой-то пунктик на пушистых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1951 20 января 2018 он нам не димон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1952 20 января 2018 :З У тебя какой-то пунктик на пушистых? Сама не знаю как так вышло)зато тискать их прикольно) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1953 20 января 2018 :З вот есть же слева богоподобное существо, за чем шавка справа xLightdoom понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1954 20 января 2018 Сама не знаю как так вышло)зато тискать их прикольно) Ну таких, конечно, грех не потискать.И как, уживаются вместе? И вопрос насчет собаки, она агрессивная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1955 20 января 2018 вот есть же слева богоподобное существо, за чем шавка справа Зря ты так. Увидел бы его влюбился бы) Ну таких, конечно, грех не потискать.И как, уживаются вместе? И вопрос насчет собаки, она агрессивная?Когда принесли его щеночком, она не совсем поняла что это такое и не обращала внимания. А он слишком боялся всего.Сейчас она считает его своим и ночами ходит дразнит его, чтобы он за ней бегал.В свою же очередь он её боится жутко. Если она лежит перед его пеленкой он не может туда пройти и всё)))Иногда по жопе его бьет, но не сильно.Он за хвост пытается укусить. Забавно наблюдать) Плюс она глуховатая уже (скорее всего т.к. ей лет 13-14) и ей плевать :D Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1956 20 января 2018 Когда принесли его щеночком, она не совсем поняла что это такое и не обращала внимания. А он слишком боялся всего.Сейчас она считает его своим и ночами ходит дразнит его, чтобы он за ней бегал.В свою же очередь он её боится жутко. Если она лежит перед его пеленкой он не может туда пройти и всё)))Иногда по жопе его бьет, но не сильно.Он за хвост пытается укусить. Забавно наблюдать) Плюс она глуховатая уже (скорее всего т.к. ей лет 13-14) и ей плевать :DУ девушки кошка (девочка) зашугала бедного щеночка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1958 20 января 2018 а видео можно загрузить из вк ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1959 20 января 2018 а видео можно загрузить из вк ?Только ссылка получится. Насчет собаки спросил не просто так кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1960 20 января 2018 олько ссылка получится. Насчет собаки спросил не просто так кстати. АХАХАХАХАнет, мой не такой.Он манипулятор, который знает, что выглядит слишком мило и пользуется этим. Особенно с мамой. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение