Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Захват школы

Рекомендованные сообщения

Еще врывчик:

Бля, привзяка к времени не работает, че-то. Соль на 57:33

блядь

какая хуйня

пиздец

это такой квн сейчас :palevo: :palevo:

Зато предсказывают актуальные темы для шуток

предсказывали почти год назад

а еще

ты ведь нашел эту хуйню

так что тут ты прям совсем зашкварился

Поделиться сообщением

Если люди ебанутые, офк игры виноваты, а не родители, и уж точно не сами люди! Боже упаси!

Если люди ебанутые, офк водка виновата, а не родителии, и уж точно не сами люди! Боже упаси!

уебищный слог и пунтуацию автора сохранил

живое величие

Поделиться сообщением

Походу в сифака в школе слишком много играет, такой типа

"ой бля чет меня зашкварили надо скорее сказать что кто-то зашкварился тогда я типа расшкаврюсь а он зашкварится вот и ему надо будет кого-то зашкваривать, вот"

big26.gif

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Если люди ебанутые, офк игры виноваты, а не родители, и уж точно не сами люди! Боже упаси!

Если люди ебанутые, офк водка виновата, а не родителии, и уж точно не сами люди! Боже упаси!

уебищный слог и пунтуацию автора сохранил

Старался, братишь. Как мама поживает?

Поделиться сообщением

Все что становится популярным - затем становится хуевым

:tusila:

Это я про квн

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Еще врывчик:

Бля, привзяка к времени не работает, че-то. Соль на 57:33

блядь

какая хуйня

пиздец

это такой квн сейчас :palevo: :palevo:

Зато предсказывают актуальные темы для шуток

предсказывали почти год назад

а еще

ты ведь нашел эту хуйню

так что тут ты прям совсем зашкварился

Какой-то ты отбитый. Поведай где же зашквар? Даже если это я искал квн и время, как ты думаешь

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьником

это как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людей

ну смотри пример.

школяр откровенно дерзит учителю(без мата) - учитель не имеет права не чего сделать, максимум это вызвать родителей в школу или на комиссию какую то.

в первом варианте родители защищают свою любимое чадо, ведь он хороший, а учителя плохие.

есть конечно понимающие родители, но дети таких себя как хуесосы не ведут.

вариант два, вызывают на комиссию.

там все ещё хуевее, какие то упоротые сидят которые руководствуются принципом "ребенок всегда прав, ему можно - он ребенок"

в итоге учителя ставят раком, делают виноватым, хороше если не при школяре.

а дитятко чувствуя свою безнаказанность спокойно уходит и кладет хуй ещё больше на всех учителей.

мне батя говорил что в его время если бы кто то позволил себе такое что позволяют сейчас, учитель вьебал бы ему по башке указкой и был прав.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Какой-то ты отбитый. Поведай где же зашквар? Даже если это я искал квн и время, как ты думаешь

я не выдержал минуты этой хуйни

а ты знал точно минуту и секунду

значит смотрел это

еще и посмел вбросить такую бездарную хуйню

в логику не умеешь , все объяснять нужно

Поделиться сообщением

лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьником

это как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людей

ну смотри пример.

школяр откровенно дерзит учителю(без мата) - учитель не имеет права не чего сделать, максимум это вызвать родителей в школу или на комиссию какую то.

в первом варианте родители защищают свою любимое чадо, ведь он хороший, а учителя плохие.

там все ещё хуевее, какие то упоротые сидят которые руководствуются принципом "ребенок всегда прав, ему можно - он ребенок"

а дитятко чувствуя свою безнаказанность спокойно уходит и кладет хуй ещё больше на всех учителей.

мне батя говорил что в его время если бы кто то позволил себе такое что позволяют сейчас, учитель вьебал бы ему по башке указкой и был прав.

учитель и десять и двадцать лет назад не имел других вариантов воздействия, даже выгнать из класса не имел права - это раз. Или ты хочешь вернуть розги и стояние на горохе Чеховских времен?

Мою мать вызывали в школу ну просто по кдхе, а в остальное время ей звонили нонстопом, она утверждает, что первые пару раз меня защищала, но потом поняла, что это я хуйло. А я вот уверен, что 90% всех доебов учителей в мой адрес были абсолютной хуйней или вообще откровенным враньем, да и вообще никогда родители особо не стремятся защищать своих детей перед лицом педсостава, было у вас когда-нибудь собрание с детьми в школе? В моем 11 классе леща справа от родителя не схватил только я, потому что сел в другой конец, зная к чему это собрание.

Второе вообще какой-то эпический бред, из кого эта учениколюбивая комиссия? Из людей, которые никогда не работали в школе? Сомневаюсь, что такие комиссии проводятся, в остальных случаях ученик априори чмо.

Учителя делают виноватым только если его давно пора слить на пенсию, но нет повода, или он совсем уж откровенное чмо, доводящее всех до самоповешения

Я помню как на переменах все обсуждали как напишут коллективную жалобу и сменят учителя. Ты хоть раз видел смену учителя на этом основании? Я тоже нет. Учителей как раз пора ебать и устраивать им децимацию, только нигде кроме городов-миллиоников это практически невозможно - учителей нет, потому все мои познания в химии ограничиваются формулой спирта, а я учился в илитной школе. Но химиков на всех нету, хуле поделать, потому ведет семидесятилетняя безумная армянка. Сейчас еще вводили законопроект, по которому в школе работать могут только выпускники педвузов - это вообще пушка! Из профильных факультетов классических университетов итак идет крайне мало народу в школы, но они априори в тысячу раз лучше рубят в предмете и на порядок вменяемее, а теперь хуй, у педака перепроизводство, потому учителями становятся те, кто больше ну ваще никуда не мог поступить. Умнеют ли они с годами? Да я чет сомневаюсь)

Твой батя просто BATYA, он весь мир видит в таком цвете. мой BATYA учился вообще в деревенской школе, где все всех с детства знают, так там учитель офк могу тебе и в душу пробить, но мы типа ща в цивилизации почти живем)))) Хотя помню у нас физрук въебал выпускнику, я еще классе в третьем учился, выбил полчелюсти, задорно было

живое величие

Поделиться сообщением

ну смотри пример.

учитель и десять и двадцать лет назад не имел других вариантов воздействия, даже выгнать из класса не имел права - это раз. Или ты хочешь вернуть розги и стояние на горохе Чеховских времен?

Мою мать вызывали в школу ну просто по кдхе, а в остальное время ей звонили нонстопом, она утверждает, что первые пару раз меня защищала, но потом поняла, что это я хуйло. А я вот уверен, что 90% всех доебов учителей в мой адрес были абсолютной хуйней или вообще откровенным враньем, да и вообще никогда родители особо не стремятся защищать своих детей перед лицом педсостава, было у вас когда-нибудь собрание с детьми в школе? В моем 11 классе леща справа от родителя не схватил только я, потому что сел в другой конец, зная к чему это собрание.

Второе вообще какой-то эпический бред, из кого эта учениколюбивая комиссия? Из людей, которые никогда не работали в школе? Сомневаюсь, что такие комиссии проводятся, в остальных случаях ученик априори чмо.

Учителя делают виноватым только если его давно пора слить на пенсию, но нет повода, или он совсем уж откровенное чмо, доводящее всех до самоповешения

Я помню как на переменах все обсуждали как напишут коллективную жалобу и сменят учителя. Ты хоть раз видел смену учителя на этом основании? Я тоже нет. Учителей как раз пора ебать и устраивать им децимацию, только нигде кроме городов-миллиоников это практически невозможно - учителей нет, потому все мои познания в химии ограничиваются формулой спирта, а я учился в илитной школе. Но химиков на всех нету, хуле поделать, потому ведет семидесятилетняя безумная армянка. Сейчас еще вводили законопроект, по которому в школе работать могут только выпускники педвузов - это вообще пушка! Из профильных факультетов классических университетов итак идет крайне мало народу в школы, но они априори в тысячу раз лучше рубят в предмете и на порядок вменяемее, а теперь хуй, у педака перепроизводство, потому учителями становятся те, кто больше ну ваще никуда не мог поступить. Умнеют ли они с годами? Да я чет сомневаюсь)

Твой батя просто BATYA, он весь мир видит в таком цвете. мой BATYA учился вообще в деревенской школе, где все всех с детства знают, так там учитель офк могу тебе и в душу пробить, но мы типа ща в цивилизации почти живем)))) Хотя помню у нас физрук въебал выпускнику, я еще классе в третьем учился, выбил полчелюсти, задорно было

didnt-read-lol-gif-15.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри пример.

нахуй розги не помогут.

я обоими руками за создание резерваций, куда будут ссылать всех уебанов.

начиная от тупорылых школяров, заканчивая наркоманами.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

индейцев вон резервировали резервировали, а теперь башли платят немерянные и разрешают грибы растить да хавать, ты вот так тупиц выселишь, а через десяток лет репарации заебешься платить, вон евреи даже государство себе оторвать нахаляву умудрились

живое величие

Поделиться сообщением

убивать людей в реале - зашквар.

о чем пиздешь хз

Поделиться сообщением

бля :trollface:

9ahQRGn4RQA.jpg

Глаза красные и опухшие, походу всю ночь ММчик катал .

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

фотошоп

или тип похож?

это дургой чел совсем

просто новостям в первые часы скинули левое фото и они показали везде где только можно

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Блять пиздц дети охуевшие. Может быть и правда, лучше бы он был православным? Ввести православное воспитание в школах - хоть и будут лоб расшибать, но такую хуйню делать не будут.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

о, ты ещё жив?

я думал ты здох)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Блять пиздц дети охуевшие. Может быть и правда, лучше бы он был православным? Ввести православное воспитание в школах - хоть и будут лоб расшибать, но такую хуйню делать не будут.

ага еще и крепостное право давайте введем

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...