CriErr #261 4 февраля 2014 Еще врывчик:Бля, привзяка к времени не работает, че-то. Соль на 57:33блядькакая хуйняпиздец это такой квн сейчас :palevo:Зато предсказывают актуальные темы для шутокпредсказывали почти год назад а ещеты ведь нашел эту хуйнютак что тут ты прям совсем зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 4 февраля 2014 Если люди ебанутые, офк игры виноваты, а не родители, и уж точно не сами люди! Боже упаси!Если люди ебанутые, офк водка виновата, а не родителии, и уж точно не сами люди! Боже упаси!уебищный слог и пунтуацию автора сохранил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #263 4 февраля 2014 Походу в сифака в школе слишком много играет, такой типа "ой бля чет меня зашкварили надо скорее сказать что кто-то зашкварился тогда я типа расшкаврюсь а он зашкварится вот и ему надо будет кого-то зашкваривать, вот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #264 4 февраля 2014 Если люди ебанутые, офк игры виноваты, а не родители, и уж точно не сами люди! Боже упаси!Если люди ебанутые, офк водка виновата, а не родителии, и уж точно не сами люди! Боже упаси!уебищный слог и пунтуацию автора сохранилСтарался, братишь. Как мама поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #265 4 февраля 2014 Все что становится популярным - затем становится хуевым Это я про квн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #266 4 февраля 2014 Еще врывчик:Бля, привзяка к времени не работает, че-то. Соль на 57:33блядькакая хуйняпиздец это такой квн сейчас :palevo:Зато предсказывают актуальные темы для шутокпредсказывали почти год назада ещеты ведь нашел эту хуйнютак что тут ты прям совсем зашкварилсяКакой-то ты отбитый. Поведай где же зашквар? Даже если это я искал квн и время, как ты думаешь Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 4 февраля 2014 лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьникомэто как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людейну смотри пример.школяр откровенно дерзит учителю(без мата) - учитель не имеет права не чего сделать, максимум это вызвать родителей в школу или на комиссию какую то.в первом варианте родители защищают свою любимое чадо, ведь он хороший, а учителя плохие.есть конечно понимающие родители, но дети таких себя как хуесосы не ведут.вариант два, вызывают на комиссию.там все ещё хуевее, какие то упоротые сидят которые руководствуются принципом "ребенок всегда прав, ему можно - он ребенок"в итоге учителя ставят раком, делают виноватым, хороше если не при школяре.а дитятко чувствуя свою безнаказанность спокойно уходит и кладет хуй ещё больше на всех учителей. мне батя говорил что в его время если бы кто то позволил себе такое что позволяют сейчас, учитель вьебал бы ему по башке указкой и был прав. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #268 4 февраля 2014 Какой-то ты отбитый. Поведай где же зашквар? Даже если это я искал квн и время, как ты думаешья не выдержал минуты этой хуйниа ты знал точно минуту и секундузначит смотрел этоеще и посмел вбросить такую бездарную хуйню в логику не умеешь , все объяснять нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 4 февраля 2014 лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьникомэто как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людейну смотри пример.школяр откровенно дерзит учителю(без мата) - учитель не имеет права не чего сделать, максимум это вызвать родителей в школу или на комиссию какую то.в первом варианте родители защищают свою любимое чадо, ведь он хороший, а учителя плохие.есть конечно понимающие родители, но дети таких себя как хуесосы не ведут.вариант два, вызывают на комиссию.там все ещё хуевее, какие то упоротые сидят которые руководствуются принципом "ребенок всегда прав, ему можно - он ребенок"в итоге учителя ставят раком, делают виноватым, хороше если не при школяре.а дитятко чувствуя свою безнаказанность спокойно уходит и кладет хуй ещё больше на всех учителей. мне батя говорил что в его время если бы кто то позволил себе такое что позволяют сейчас, учитель вьебал бы ему по башке указкой и был прав.учитель и десять и двадцать лет назад не имел других вариантов воздействия, даже выгнать из класса не имел права - это раз. Или ты хочешь вернуть розги и стояние на горохе Чеховских времен?Мою мать вызывали в школу ну просто по кдхе, а в остальное время ей звонили нонстопом, она утверждает, что первые пару раз меня защищала, но потом поняла, что это я хуйло. А я вот уверен, что 90% всех доебов учителей в мой адрес были абсолютной хуйней или вообще откровенным враньем, да и вообще никогда родители особо не стремятся защищать своих детей перед лицом педсостава, было у вас когда-нибудь собрание с детьми в школе? В моем 11 классе леща справа от родителя не схватил только я, потому что сел в другой конец, зная к чему это собрание.Второе вообще какой-то эпический бред, из кого эта учениколюбивая комиссия? Из людей, которые никогда не работали в школе? Сомневаюсь, что такие комиссии проводятся, в остальных случаях ученик априори чмо.Учителя делают виноватым только если его давно пора слить на пенсию, но нет повода, или он совсем уж откровенное чмо, доводящее всех до самоповешения Я помню как на переменах все обсуждали как напишут коллективную жалобу и сменят учителя. Ты хоть раз видел смену учителя на этом основании? Я тоже нет. Учителей как раз пора ебать и устраивать им децимацию, только нигде кроме городов-миллиоников это практически невозможно - учителей нет, потому все мои познания в химии ограничиваются формулой спирта, а я учился в илитной школе. Но химиков на всех нету, хуле поделать, потому ведет семидесятилетняя безумная армянка. Сейчас еще вводили законопроект, по которому в школе работать могут только выпускники педвузов - это вообще пушка! Из профильных факультетов классических университетов итак идет крайне мало народу в школы, но они априори в тысячу раз лучше рубят в предмете и на порядок вменяемее, а теперь хуй, у педака перепроизводство, потому учителями становятся те, кто больше ну ваще никуда не мог поступить. Умнеют ли они с годами? Да я чет сомневаюсь) Твой батя просто BATYA, он весь мир видит в таком цвете. мой BATYA учился вообще в деревенской школе, где все всех с детства знают, так там учитель офк могу тебе и в душу пробить, но мы типа ща в цивилизации почти живем)))) Хотя помню у нас физрук въебал выпускнику, я еще классе в третьем учился, выбил полчелюсти, задорно было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #270 4 февраля 2014 лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьникомэто как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людейну смотри пример.школяр откровенно дерзит учителю(без мата) - учитель не имеет права не чего сделать, максимум это вызвать родителей в школу или на комиссию какую то.в первом варианте родители защищают свою любимое чадо, ведь он хороший, а учителя плохие.есть конечно понимающие родители, но дети таких себя как хуесосы не ведут.вариант два, вызывают на комиссию.там все ещё хуевее, какие то упоротые сидят которые руководствуются принципом "ребенок всегда прав, ему можно - он ребенок"в итоге учителя ставят раком, делают виноватым, хороше если не при школяре.а дитятко чувствуя свою безнаказанность спокойно уходит и кладет хуй ещё больше на всех учителей. мне батя говорил что в его время если бы кто то позволил себе такое что позволяют сейчас, учитель вьебал бы ему по башке указкой и был прав.учитель и десять и двадцать лет назад не имел других вариантов воздействия, даже выгнать из класса не имел права - это раз. Или ты хочешь вернуть розги и стояние на горохе Чеховских времен?Мою мать вызывали в школу ну просто по кдхе, а в остальное время ей звонили нонстопом, она утверждает, что первые пару раз меня защищала, но потом поняла, что это я хуйло. А я вот уверен, что 90% всех доебов учителей в мой адрес были абсолютной хуйней или вообще откровенным враньем, да и вообще никогда родители особо не стремятся защищать своих детей перед лицом педсостава, было у вас когда-нибудь собрание с детьми в школе? В моем 11 классе леща справа от родителя не схватил только я, потому что сел в другой конец, зная к чему это собрание.Второе вообще какой-то эпический бред, из кого эта учениколюбивая комиссия? Из людей, которые никогда не работали в школе? Сомневаюсь, что такие комиссии проводятся, в остальных случаях ученик априори чмо.Учителя делают виноватым только если его давно пора слить на пенсию, но нет повода, или он совсем уж откровенное чмо, доводящее всех до самоповешения Я помню как на переменах все обсуждали как напишут коллективную жалобу и сменят учителя. Ты хоть раз видел смену учителя на этом основании? Я тоже нет. Учителей как раз пора ебать и устраивать им децимацию, только нигде кроме городов-миллиоников это практически невозможно - учителей нет, потому все мои познания в химии ограничиваются формулой спирта, а я учился в илитной школе. Но химиков на всех нету, хуле поделать, потому ведет семидесятилетняя безумная армянка. Сейчас еще вводили законопроект, по которому в школе работать могут только выпускники педвузов - это вообще пушка! Из профильных факультетов классических университетов итак идет крайне мало народу в школы, но они априори в тысячу раз лучше рубят в предмете и на порядок вменяемее, а теперь хуй, у педака перепроизводство, потому учителями становятся те, кто больше ну ваще никуда не мог поступить. Умнеют ли они с годами? Да я чет сомневаюсь) Твой батя просто BATYA, он весь мир видит в таком цвете. мой BATYA учился вообще в деревенской школе, где все всех с детства знают, так там учитель офк могу тебе и в душу пробить, но мы типа ща в цивилизации почти живем)))) Хотя помню у нас физрук въебал выпускнику, я еще классе в третьем учился, выбил полчелюсти, задорно было Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #271 4 февраля 2014 (изменено) лол, я не знаю что щас можно такого нового позволить, чего не позволялось в школе в мою бытность школьникомэто как раз терки про поколения-хуяния мифилогичны и основаны на вульгарном бытовом представлении поверхностных людейну смотри пример.школяр откровенно дерзит учителю(без мата) - учитель не имеет права не чего сделать, максимум это вызвать родителей в школу или на комиссию какую то.в первом варианте родители защищают свою любимое чадо, ведь он хороший, а учителя плохие.есть конечно понимающие родители, но дети таких себя как хуесосы не ведут.вариант два, вызывают на комиссию.там все ещё хуевее, какие то упоротые сидят которые руководствуются принципом "ребенок всегда прав, ему можно - он ребенок"в итоге учителя ставят раком, делают виноватым, хороше если не при школяре.а дитятко чувствуя свою безнаказанность спокойно уходит и кладет хуй ещё больше на всех учителей. мне батя говорил что в его время если бы кто то позволил себе такое что позволяют сейчас, учитель вьебал бы ему по башке указкой и был прав.учитель и десять и двадцать лет назад не имел других вариантов воздействия, даже выгнать из класса не имел права - это раз. Или ты хочешь вернуть розги и стояние на горохе Чеховских времен?Мою мать вызывали в школу ну просто по кдхе, а в остальное время ей звонили нонстопом, она утверждает, что первые пару раз меня защищала, но потом поняла, что это я хуйло. А я вот уверен, что 90% всех доебов учителей в мой адрес были абсолютной хуйней или вообще откровенным враньем, да и вообще никогда родители особо не стремятся защищать своих детей перед лицом педсостава, было у вас когда-нибудь собрание с детьми в школе? В моем 11 классе леща справа от родителя не схватил только я, потому что сел в другой конец, зная к чему это собрание.Второе вообще какой-то эпический бред, из кого эта учениколюбивая комиссия? Из людей, которые никогда не работали в школе? Сомневаюсь, что такие комиссии проводятся, в остальных случаях ученик априори чмо.Учителя делают виноватым только если его давно пора слить на пенсию, но нет повода, или он совсем уж откровенное чмо, доводящее всех до самоповешения Я помню как на переменах все обсуждали как напишут коллективную жалобу и сменят учителя. Ты хоть раз видел смену учителя на этом основании? Я тоже нет. Учителей как раз пора ебать и устраивать им децимацию, только нигде кроме городов-миллиоников это практически невозможно - учителей нет, потому все мои познания в химии ограничиваются формулой спирта, а я учился в илитной школе. Но химиков на всех нету, хуле поделать, потому ведет семидесятилетняя безумная армянка. Сейчас еще вводили законопроект, по которому в школе работать могут только выпускники педвузов - это вообще пушка! Из профильных факультетов классических университетов итак идет крайне мало народу в школы, но они априори в тысячу раз лучше рубят в предмете и на порядок вменяемее, а теперь хуй, у педака перепроизводство, потому учителями становятся те, кто больше ну ваще никуда не мог поступить. Умнеют ли они с годами? Да я чет сомневаюсь) Твой батя просто BATYA, он весь мир видит в таком цвете. мой BATYA учился вообще в деревенской школе, где все всех с детства знают, так там учитель офк могу тебе и в душу пробить, но мы типа ща в цивилизации почти живем)))) Хотя помню у нас физрук въебал выпускнику, я еще классе в третьем учился, выбил полчелюсти, задорно было нахуй розги не помогут.я обоими руками за создание резерваций, куда будут ссылать всех уебанов.начиная от тупорылых школяров, заканчивая наркоманами. Изменено 4 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #272 4 февраля 2014 индейцев вон резервировали резервировали, а теперь башли платят немерянные и разрешают грибы растить да хавать, ты вот так тупиц выселишь, а через десяток лет репарации заебешься платить, вон евреи даже государство себе оторвать нахаляву умудрились Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #273 4 февраля 2014 убивать людей в реале - зашквар.о чем пиздешь хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #274 4 февраля 2014 бля Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #275 4 февраля 2014 бля Глаза красные и опухшие, походу всю ночь ММчик катал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #277 4 февраля 2014 фотошопили тип похож?это дургой чел совсемпросто новостям в первые часы скинули левое фото и они показали везде где только можно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #278 4 февраля 2014 Блять пиздц дети охуевшие. Может быть и правда, лучше бы он был православным? Ввести православное воспитание в школах - хоть и будут лоб расшибать, но такую хуйню делать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #279 4 февраля 2014 о, ты ещё жив? я думал ты здох) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #280 4 февраля 2014 Блять пиздц дети охуевшие. Может быть и правда, лучше бы он был православным? Ввести православное воспитание в школах - хоть и будут лоб расшибать, но такую хуйню делать не будут.ага еще и крепостное право давайте введем Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение