Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Захват школы

Рекомендованные сообщения

ахахаха

нид учитель географии, зп 6к, предыдущий был уволен недовольным учеником, оспорившим мнение заслуги золотой медали :lol:

Поделиться сообщением

он что из-за золотой медали убил его или че ?

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У стрелявшего в московской школе подростка не было конфликта с учениками и учителями, заявил находящийся на месте событий министр образования Дмитрий Ливанов.

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

У стрелявшего в московской школе подростка не было конфликта с учениками и учителями, заявил находящийся на месте событий министр образования Дмитрий Ливанов.

как же, он лично за этим следил :pray:

Поделиться сообщением

ну конечно не было

так ворвался ,пострелял ,а хули? :trollface::lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

жаль тока что медаль нихуя не значит, да и отменили медали :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кто-то из мм топика, вестимо :buba:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

14:40. По рассказам одноклассников, у Сергея Гордеева ни с кем не было конфликтов, он хорошо учился и тратил на учебу много времени, занимался самбо.

Поделиться сообщением

бля надеюсь кто то в классе успел врубить камеру и заснять

тем более сейчас у всех смартфоны камеры более менее норм качество

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

14:40. По рассказам одноклассников, у Сергея Гордеева ни с кем не было конфликтов, он хорошо учился и тратил на учебу много времени, занимался самбо.

ну конечно не было

так ворвался ,пострелял ,а хули? :trollface::lol: :lol:

хотя он заинтриговал меня :mameprivet:

Изменено пользователем YoTo

Поделиться сообщением

14:50
. Задержанному за стрельбу в школе ученику назначат психологическую экспертизу, следователи изучат его компьютер. Об этом сообщил представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, у следствия пока нет оснований говорить о том, что именно явилось причиной поступка школьника.

он или задрот в танки или плотній лолер

Поделиться сообщением

(изменено)

так погоди, это все таки отец или сын?

14:50
. Задержанному за стрельбу в школе ученику назначат психологическую экспертизу, следователи изучат его компьютер. Об этом сообщил представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, у следствия пока нет оснований говорить о том, что именно явилось причиной поступка школьника.

он или задрот в танки или плотній лолер

там будет дота, и акк с 40% вр :trollface:

Изменено пользователем YoTo

Поделиться сообщением

хентай топик пд в избранном найдут

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...