Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

повышений зарплат топан

Адекватное повышение зарплаты  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на пд развелось много бизнес и политических аналитиков, просто тотальное засилие успешных людей и т.п. :palevo:

сей коллективный разум я хочу направить на русло повышений зарплат. какое повышение по зарплате считать адекватным за год? :hmm:

сегодня получил повышение. в сумме это 4.2к, след. повышение (возможность) будет только через год. буст в 4к ежемесячно, как мне видится в целом неплохо, однако если смотреть на перспективу года, то тут сразу очевидно, что сам по себе этот буст просто борется с инфляцией с небольшим плюсом. плавание на месте с инфляцией, да ещё и с падением курса валют - как-то хуеватая перспектива (офк при этом ебошишь как конь на работе) :fffuuu:

в общем что думает пд :hmm:

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

от 17%

Поделиться сообщением

Не менее 20%, но может быть больше в зависимости от финансовых результатов компании в прошедшем году

Поделиться сообщением

Ну и офк повышение з/п при переходе на новую должность - хотя бы 15% - независимо от того когда был регулярный ежегодный пересчет з/п. То есть чтобы эти повышения стакались

Поделиться сообщением

какое повышение по зарплате считать адекватным за год?

опережающую инфляцию

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Не менее 20%, но может быть больше в зависимости от финансовых результатов компании в прошедшем году

тоесть ты как чесал яйца на работе, так и чешешь, а платить должны на 20% больше?

Нам и так много платят если сравнивать с производительностью труда.Поэтому рубль и опустили.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTUG49ollrpuMX9l6G2WyWGpBCWVyxau-eA0y52aTdx4bM4ZC9u

Поделиться сообщением

тоесть ты как чесал яйца на работе, так и чешешь, а платить должны на 20% больше?

Нам и так много платят если сравнивать с производительностью труда.Поэтому рубль и опустили.

если я "чешу яйца", то меня увольняют, а на мое место приходят молодые и перспективные

Поделиться сообщением

"молодых и перспективных" скоро нихуя не останется, привет поколение 93 и демографическая яма тех годов :nate:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Короче мне не повышают нихуя :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну я хз, процентный подход к повышению?

20% от 40к это 8к повышения - подъёмно для фирмы, если он заслуживает. от тех же 80к это буст в 16к и сама зарплата уже плавает возле сотки.

обычно же есть категории - плаваешь по ним вверх + индексация + доход от стажа. или например, взять первый доход от стажа, допустим который находится на этапе 3х лет и даёт 10% к окладу. успех? отчасти лишь. можно также работать не запотевая и добиться повышения по стажу.

или повышение по категориям. ну будет вилка в категории 5к, больше не дадут. в 20% это не заедет. и тоже важно помнить, что каждый год цеплять повышение может и не получиться.

можно ещё прикинуть. например, цель к 30 дойти до 100к дохода, и отцепить от 100к текущий доход и оставшиеся года до 30. и из этой цены рассчитать ежегодное повышение.

Поделиться сообщением

Работаю на себя, зарплат нет, автор неудачник

Поделиться сообщением

за 5 лет работы зарплату мне повышали трижды - первый раз на 25%, затем на 20%, потом был перевод на белую зарплату и в прошлом году повысили на 50%. Звучит довольно-таки неплохо, хотя в абсолютных цифрах все далеко не так радужно.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в полтора раза - вот достойное повышение :trollface: Сам сейчас ищу новую работу, ибо на этой повышение...пизда короче с ушами, а не повышение :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость greed

у твоей мамке как зарплата?

на тебя ваще похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...