Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

повышений зарплат топан

Адекватное повышение зарплаты  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

автор темы - воин Юпитера

главный вывод из темы :buba:

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

сумма зп привязана к доллару. повышают по требованиям раз в год или пол года. сейчас, спустя пол года после прошлого повышения, повысили чуть более, чем на 25%

но это потому, что я на распределении и еще не вышел "на пик" по зп. когда выйду на пик через года 1,5-2, то вообще не думаю, что будут какие-то повышения :hmm: и думаю, что это норм, ведь даже сейчас уже зп примерно в 3 раза больше средней по стране

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Резюмирую. Школьник устроился на работу макакой - набирать текст или сшивать дела, вообщем выполнять любую низкоквалифицированную работу. В интернете максимализм школьника проявился в полной мере - он и знаток кадровой работы, и опытный руководитель, и на дуде игрок. Заканчивай свой цирк-балаган, КЛОВАН :clown: :clown: :clown:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сумма зп привязана к доллару. повышают по требованиям раз в год или пол года. сейчас, спустя пол года после прошлого повышения, повысили чуть более, чем на 25%

но это потому, что я на распределении и еще не вышел "на пик" по зп. когда выйду на пик через года 1,5-2, то вообще не думаю, что будут какие-то повышения :hmm: и думаю, что это норм, ведь даже сейчас уже зп примерно в 3 раза больше средней по стране

недавно знакомый тоже про потолок говорил с з/п, т.е. если не переходишь на должность выше с другими обязанностями, то доходишь до потолка з/п и больше повышать не будут

Поделиться сообщением

"молодых и перспективных" скоро нихуя не останется, привет поколение 93 и демографическая яма тех годов :nate:

я 93его года и сильно ощутила эту демографическую "яму", когда поступала в универ... абитуры было раза в полтора больше, чем в предыдущие года :fffuuu:

это куда поступать надо было?

практически во всех вузах недобор был, телефон разрывали всякие пту, с призывами везти оригиналы

пту и универы, ахуеть сравнение

спасибо что не школы

под пту имелись в виду второсортные шараги, аля СТАНКИН, где можно вола ебать в течение 5(4) лет, и получишь красную юзлесную хуету

щас в любом универе можно так делать, не считая медов и каких-нить мгу спбгу

нет, не в любом.

в бауманках и физтехах можно проебываться до первой сессии

вышка и т.п. дрочат студентов просто так

а в мгу, как раз-таки, халява везде кроме вмк и кафедр естественных наук, там учатся люди науки, а остальные спецухи лишь вопрос папиного кошелька.

:nate:

>бауманка

>не шарага

Туда поцы с 150 баллов ЕГЭ на бюджет проходят, опомнись. :petro: :petro:

Поделиться сообщением

не читал сабж

ну так ты же наверняка работаешь на какой-нибудь залупе где буст и не предусмотрен, делают индексацию(и то хорошо, кстати), а нормальное увеличение связано только с карьерным левел апом

так шо соси)

живое величие

Поделиться сообщением

я уже неоднократно говорил, что автор недалекий и не может в азы финансов

все в сравнении

если ты живешь где-нибудь в Монголии и имеешь зп в 3к то повышение охуенно, если же твоя зп близится к 40 net, то твое повышение - это тупо индексация

но если при этом ты еще и получил повышение в должности и твоя зп до повышения была таковой, что рост зп составил >30%, то считай что все нормально

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

"молодых и перспективных" скоро нихуя не останется, привет поколение 93 и демографическая яма тех годов :nate:

я 93его года и сильно ощутила эту демографическую "яму", когда поступала в универ... абитуры было раза в полтора больше, чем в предыдущие года :fffuuu:

практически во всех вузах недобор был, телефон разрывали всякие пту, с призывами везти оригиналы

спасибо что не школы

под пту имелись в виду второсортные шараги, аля СТАНКИН, где можно вола ебать в течение 5(4) лет, и получишь красную юзлесную хуету

нет, не в любом.

а в мгу, как раз-таки, халява везде кроме вмк и кафедр естественных наук, там учатся люди науки, а остальные спецухи лишь вопрос папиного кошелька.

>бауманка

>не шарага

ебланские специальности всегда были и будут, имелась в виду прикладная математика или тому подобное

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

спасибо что не школы

нет, не в любом.

>бауманка

>не шарага

ебланские специальности всегда были и будут, имелась в виду прикладная математика или тому подобное

Да лол, какой процент из этих 150бальных хотя бы до 3его курса доходит :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

с подписи груза в голос

особенно учитывая что я в тамбове от этой библиотеки в 3 минутах ходьбы жил :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

спасибо что не школы

нет, не в любом.

>бауманка

>не шарага

Да лол, какой процент из этих 150бальных хотя бы до 3его курса доходит :lol:

да охуенный, как правилоесли набирают скам, то к нему, как правило, одно требование - посещатьвот ВШЭ в прошлом году перешло на вообще божественную для олигофренов систему - экзамен не блокирующий, ходи на пары, сдавай вовремя работы средней паршивости, в итоге все равно будешь выше в рейтинге, чем чуваки с топовыми баллами и страстью к халявеу меня в этом семестре по социологии экзамен весил 0,3, а нужно минимум набрать 4 балла из 10ну так вот у меня в понедельник отчислили старосту, потому что та просто не пылала страстью к социологии и все проебала)))) Ну она, офк дура, я вот тоже проебал вся пары, но написал эссешку на максимум, потому мне экза хватило, но она типа историк в сороковом поколении и правда жутко талантливый исследователь, а всякая скамота осталась(

живое величие

Поделиться сообщением

уже просто в глонас с безмозглых, пишущих что-то типо "20-30% от з/п это норма" :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Креш имея 240 не смог поступить в Бауманку

Поделиться сообщением

10% добавили в этом году. По-прежнему сосу хуй.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще урезали к хуям

в связи со строительством к ЧМ2018

бюджетная организация (суд, самара)

Изменено пользователем |_|_|AXTEP

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

уже просто в глонас с безмозглых, пишущих что-то типо "20-30% от з/п это норма" :lol: :lol:

просто перестань сравнивать все со своей говношарагой и тебе откроется потрясающая воображение истина, что ты есть тотальный неудачник с перспективами роста по 5к в год.

20-30% это дефолт при переводе на новую позицию

сначала хотел сказать, что мне жаль тебя - ан нет, нихуя

10% добавили в этом году. По-прежнему сосу хуй.

10% без перевода на новую позицию - это хорошо, лол

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

когда тебя переведут из коленно-локтевой позиции в другую - обязательно отпиши нам :trollface:

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Креш имея 240 не смог поступить в Бауманку

лол

все куплено

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Получаю в Самаре среднюю московскую зп. Доволен как слон, хотя всегда хочется больше :buba: За 4 года в среднем каждый год на 30-50% повышали зп. Обычно на 3-4к каждые 3-4 месяца. Рост скорее логарифмический, если в относительных числах. Сначала быстрее росла, сейчас замедлился рост. В абсолютных числах близок к постоянному росту (каждый год на 10-15к). Видимо близко к потолку зарплатному подошёл.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...