Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

повышений зарплат топан

Адекватное повышение зарплаты  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помню как-то занимался бизнесом с дурой одной.

денег тогда натекло столько, хоть и занимались не так и долго

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

помню как-то занимался бизнесом с дурой одной.

денег тогда натекло столько, хоть и занимались не так и долго

с хуя потом натекло?

Поделиться сообщением

Ебать все отписавшиеся сейчас так задетектились с баллами ЕГЭ

школьники :spydance:

какой ужас, я спалилась, что когда-то писала егэ :mameprivet:

Да я тоже сдавал :trollface:

Поделиться сообщением

Сдавал физику в 2007, хуй знает изи было вообще. Не готовился вообще нихуя набрал почти 100 вроде. Там же вообще всё на уровне "подставь формулу" или "выбери систему координат поудачнее".

егэ 2007 это такая халява была, что вообще, это опосля начали мутить хуйню.

да и вообще суть не в этом, а в том, что такие предметы сдавать заочно - это дегенаратия высшей степени.

до сих пор переодически пригорает с уебищ с 180-200 баллами, которые хуй знает каким образом вообще закончили среднюю школу

Поделиться сообщением

Сдавал физику в 2007, хуй знает изи было вообще. Не готовился вообще нихуя набрал почти 100 вроде. Там же вообще всё на уровне "подставь формулу" или "выбери систему координат поудачнее".

да и вообще суть не в этом, а в том, что такие предметы сдавать заочно - это дегенаратия высшей степени.

до сих пор переодически пригорает с уебищ с 180-200 баллами, которые хуй знает каким образом вообще закончили среднюю школу

очередная охуительная история

я сдавал в 2007 и 2012, варианты смотрю практически по всем предметам вообще каждый год ради интереса

не

неси

хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

очередная охуительная история

я сдавал в 2007 и 2012, варианты смотрю практически по всем предметам вообще каждый год ради интереса

не

неси

хуйню

в 2007 егэ было в зачаточной форме, и как рассказывали те, кто сдавал, оно практически ничем не отличалось от обычного экзамена, и на поступление практически не влияло (по крайней мере в московской области, все мои, скажем так, знакомые после егэ сдавали вступительные)

а вот как раз после началась хуйня с ментами и прочей мозгодрочью, вывозами хуивызами (на егэ по английскому нас вывозили в другой город района за 30(!) км)

я не говорю, что варианты стали хуже, я говорю, что организация ЕГЭ не располагает к нормальной сдаче

Поделиться сообщением

Нихуя себе в 2007 в зачаточном.

Я в 2004 ЕГЭ сдавал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в 2007 егэ сдавал. была обязаловка только по русскому, остальные тестились.

чуть просматривая новые варианты, сложилось впечатление что проще, чем было раньше. если раньше часть А можно было не сдать, прогорая на всяких исключениях из правил, редких правил и т.п. то сейчас надо быть просто конченным, чтобы не решать то, что там. но это всё относительно, может просто со временем язык лучше чувствуется, вовсе не так как 17летний уебан

Поделиться сообщением

Блять, я повторюсь, я сдавал егэ еще раз в 2012 году, проблемы там возникают только у клинических идиотов с т.н. "мозгодрочью"

Дико лолировал с телки, которую пидорнули за телефон, а это был единственный экзамен, который она сдавала помимо обязательных, собираясь на журфак, там такая комедия была

Все в седьмом было точно такое же, ну только я был юнее и коньяк перед экзаменом меня вшторел мощнее, потому русский я писал за сорок минут, остальное время меня хуярило в жар от коньяка и аллергии

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё значит "не отличалось от обычного экзамена", я на обычном экзамене пришёл, написал билет подошел к преподу и рассказываю ему.

На ЕГЭ я пришёл, тупо написал эту бумажку (сколько то там просто надо вариант, сколько-то цифры написать, сколько то - полное решение), сдал получил результат.

Вообще не понимаю "организация хуевая", ты либо знаешь либо не знаешь, не? Тут тебя не выебет препод, просто из-за хуевого настроения (по физике то уж точно). Или типа плохому танцору пол мешает или че?

Или вам на егэ в 2012 приставляют к виску пистолет и говорят "пиши неправильно или тебе пизда"?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

кстати, на первом же обязательном егэ по русскому в 2007 были ответы на руках :buba:

я так полагаю, утечки так и не пофиксили и можно всё достать :avtorklif:

Поделиться сообщением

в 2007 егэ сдавал. была обязаловка только по русскому, остальные тестились.

чуть просматривая новые варианты, сложилось впечатление что проще, чем было раньше. если раньше часть А можно было не сдать, прогорая на всяких исключениях из правил, редких правил и т.п. то сейчас надо быть просто конченным, чтобы не решать то, что там. но это всё относительно, может просто со временем язык лучше чувствуется, вовсе не так как 17летний уебан

Такая же там А часть

только в седьмом году из пособий к егэ были максимум книжки ГОТОВИМСЯ К ЕГЭ ЗА 60 МИНУТ!!!, в 2012, что касается русского, уже существовало пособие аля "ОПТИМАЛЬНЫЙ БАНК ЗАДАНИЙ", пролистав которое за день только полный мудила может фэйлануть в А/Б

Ну и вся прочая егэистерия была неактуальна, не было этих группок вконтакте, не с чего особо было сфоткать листок и отправить его корешку, прочее прочее. От того баллы и растут каждый год, уже даже сочетание лени и тупости не является преградой для хорошего балла, когда писал я, пацаны давали брофист друг другу перешагивая порог, один господин написал русский на 8 из 100, я потом объяснял ему, что в А надо было ставить везде один и тот же вариант, тогда бы фортуна над ним так не поглумилась

живое величие

Поделиться сообщением

8 из 100

он вообще писать умел?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну последний раз когда я видел его после второй ходки, он уже и ходил с трудом, но пацанчик был отвязный и в большем респекте

живое величие

Поделиться сообщением

это адольф-пиздабол местный на 8 балов написал :geys:

Поделиться сообщением

Чё значит "не отличалось от обычного экзамена", я на обычном экзамене пришёл, написал билет подошел к преподу и рассказываю ему.

На ЕГЭ я пришёл, тупо написал эту бумажку (сколько то там просто надо вариант, сколько-то цифры написать, сколько то - полное решение), сдал получил результат.

Вообще не понимаю "организация хуевая", ты либо знаешь либо не знаешь, не? Тут тебя не выебет препод, просто из-за хуевого настроения (по физике то уж точно). Или типа плохому танцору пол мешает или че?

Или вам на егэ в 2012 приставляют к виску пистолет и говорят "пиши неправильно или тебе пизда"?

я тебе про фому, ты мне про ерему.

офк кому-то мешает тащиться по 40-50 минут до места сдачи экзамена, офк кого-то напрягают менты шмонающие на входе и патрулирующие коридоры.

и тебя также выебет препод, только у тебя даже не будет шанса доказать, что ты знаешь.

да, если ты не знаешь, то это все левые отмазы, но это если бы егэ было гарантом того, что списать нельзя, а так просто лишняя хуета и коррупция

Поделиться сообщением

норм наоффтопили уебки

ну да, ты то по теме дохуя полезного расписал, уёбок

Поделиться сообщением

имхо, сколько заработал столько получил, оклад хуйня

Поделиться сообщением

норм наоффтопили уебки

ну да, ты то по теме дохуя полезного расписал, уёбок

для тебя там полезного было мало, ибо твой мозг цирковой обезьянки даже если потужился, не смог бы это понять

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...