Mr.Sigma #21 3 февраля 2014 (изменено) дел ._. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 3 февраля 2014 Electrojuice - Cyob - в датском тунце нашёл ПОСОНЫ НАЙДИТЕ МНЕ ЭТИ ТРЭКИ В ЛИЦЕНЗИИ ИЛИ ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ!!! ПИЗДЕЦ НАЙТИ НЕ МОГУЗЫ Electrojuice - Cyob особенно надо, у меня от него хорошо стоит.https://itunes.apple...ock/id329829045^можно попробовать поебаться с проксями и прочими вкусностями.Я уже пробовал :( Нужная датская кредитка. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 3 февраля 2014 Я уже пробовал :( Нужная датская кредитка.Можно попробовать найти в фейсбуке вразумительного чувака из Дании, у которого есть айфон, попытаться начать с ним диалог, перевести каким-то образом ему деньги, а он, со своей стороны, скинет m4a купленного им трека.. Бля, ну это сильно жестко. Хотя, чем черт не шутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 3 февраля 2014 [pop] 3 Трэка, которые вас уже заебали, но которые все равно охуенны. Для коллекции в лицухе Hurts - Wonderful Life Naughty Boy - La La La (feat. Sam Smith) Stromae - Papaoutai http://rghost.ru/private/52176208/863ab9a5239305f5bf36697829d7a6a7 Я уже пробовал :( Нужная датская кредитка.Можно попробовать найти в фейсбуке вразумительного чувака из Дании, у которого есть айфон, попытаться начать с ним диалог, перевести каким-то образом ему деньги, а он, со своей стороны, скинет m4a купленного им трека.. Бля, ну это сильно жестко. Хотя, чем черт не шутит.У меня был в друзняшках такой чувак, но он чето инактив уже как полгода :( Надо дотеров позаебывать, кто там в Дании, Лода? Кто-нить с ним общается? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #26 3 февраля 2014 На самом деле, я не разделяю идеи этого топика, Чханыч. В чем соль лицухи, если не ты ее купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 3 февраля 2014 На самом деле, я не разделяю идеи этого топика, Чханыч. В чем соль лицухи, если не ты ее купил?Ну то, что я выкладываю - я купил. И с другими делюсь. А те кто, качают - пох что они не покупали, я же купил и поделился. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #28 3 февраля 2014 У меня был в друзняшках такой чувак, но он чето инактив уже как полгода :( Надо дотеров позаебывать, кто там в Дании, Лода? Кто-нить с ним общается?Не, весь Альянс из Sweden. Можно ради интереса рли себе такой квест устроить. Один вопрос - как перевести деньги рандомному чуваку, чтобы он не сорвался с крючка, подумав, что его решили наебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 3 февраля 2014 У меня был в друзняшках такой чувак, но он чето инактив уже как полгода :(Надо дотеров позаебывать, кто там в Дании, Лода? Кто-нить с ним общается?Не, весь Альянс из Sweden. Можно ради интереса рли себе такой квест устроить. Один вопрос - как перевести деньги рандомному чуваку, чтобы он не сорвался с крючка, подумав, что его решили наебать? Да объяснить ситуацию, показать линк на айтюнс.ру, и типо помогай. Ну я как то нашел так давно чувака, но он чето ваще не выходит в онлайн, я ему в стиме игры покупал, а он мне музыку в евро магазинах, где в России был лок Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #30 3 февраля 2014 Как вести диалог, я примерно понимаю. Я не знаю, как перевести потенциальному датчанину пару баксов так, чтобы это было и удобно для обеих сторон, и не требовало от него кучу спаленной персональной инфы. Ты знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 3 февраля 2014 Как вести диалог, я примерно понимаю. Я не знаю, как перевести потенциальному датчанину пару баксов так, чтобы это было и удобно для обеих сторон, и не требовало от него кучу спаленной персональной инфы. Ты знаешь? Ну самый быстрый способ через онлайн банкинг перевод по номеру карты. Наши банки вроде только визу так поддерживают, насчет мастеркард не знаю. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #32 3 февраля 2014 Как вести диалог, я примерно понимаю. Я не знаю, как перевести потенциальному датчанину пару баксов так, чтобы это было и удобно для обеих сторон, и не требовало от него кучу спаленной персональной инфы. Ты знаешь? Paypal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #34 3 февраля 2014 Начинаю квест, ёпты:(мэд инглиш скиллз инклюдед) Правда, не думаю, что это увенчается успехом, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 3 февраля 2014 (изменено) Давай, Холивар, жми, братуха звуковуха :geys: :geys: Кликэндбай отменили? Это че? Изменено 3 февраля 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #36 3 февраля 2014 Наверное, датский стор - это denmark store, а не denmark's :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #37 3 февраля 2014 Наверное, датский стор - это denmark store, а не denmark's :( Я помню, как мне Висарка покупала музяку из немецкого стора, бля огромное ей спасибо еще раз Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #38 3 февраля 2014 Лан, пока столько хватит: Посмотрим, че из этого выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 3 февраля 2014 Жестяк :)Кстати вот трэк, купленный Висаркой. Ох как же я его искал в 2010ом, пиздец просто. 2Гин, я думаю тебе понравится, колбаса еще та. [techno exclusive]Green Panda - Champagne and Rollergirls feat. Alice Carreri Pardeilhanhttp://rghost.ru/private/52177807/fe00566d61d72dd5b245ac37b9022160 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 3 февраля 2014 Можешь намутить фул музач из Сопрано в заебца качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение