4xan4 #41 3 февраля 2014 Можешь намутить фул музач из Сопрано в заебца качестве?Сопрано? Клан Сопрано? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 3 февраля 2014 а можно просто назваие треков и ссылку там например на ютуб или еще каконибудь прослушивание,а то нахуя мне качать что то что я немогу прослушать,скачаю и мне не понравится,качать кота в мешке я ебал в рот,люблю прослушать и скачать если понравилось все ханыч пазобрался я ты лучший треки многие слышал многие открыл спасибо,продолжай в том же духе,малодчина мужчина еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #44 3 февраля 2014 а можно просто назваие треков и ссылку там например на ютуб или еще каконибудь прослушивание,а то нахуя мне качать что то что я немогу прослушать,скачаю и мне не понравится,качать кота в мешке я ебал в рот,люблю прослушать и скачать если понравилось все ханыч пазобрался я ты лучший треки многие слышал многие открыл спасибо,продолжай в том же духе,малодчина мужчина еба :geys: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 3 февраля 2014 бля, музыку уже полгода не слушал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 3 февраля 2014 бля, музыку уже полгода не слушал я без музыки вообще немогу жить,сплю под музыку,ем под музыку ебусь под музыку,иду под музыку,вообще нехуя немогу без музыки...музыка мой мотиватор музыка мое вдохновение,музыка это самое велечайшое что создал человек,сами посудите всем нравится музыка это единственное в нас общее людское!у каждого есть какойто мотив песня там любимая мелодия...ну кроме глухонимых конечно им неповезло хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 3 февраля 2014 бля, музыку уже полгода не слушал я без музыки вообще немогу жить,сплю под музыку,ем под музыку ебусь под музыку,иду под музыку,вообще нехуя немогу без музыки...музыка мой мотиватор музыка мое вдохновение,музыка это самое велечайшое что создал человек,сами посудите всем нравится музыка это единственное в нас общее людское!у каждого есть какойто мотив песня там любимая мелодия...ну кроме глухонимых конечно им неповезло хули+много еденичек этому почану Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #48 3 февраля 2014 Выхватил пару рандомных треков с первой страницы - такое говнище блядь. Не в обиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #49 3 февраля 2014 плз на оценочку, вот это меня очень прет слушать ОЧЕНЬ ГРОМКО каким нить жарким летом в пробке, под сабыч ебашит просто пиздец, может я не вольюсь в общую тематику, но просто хочется поделиться http://rghost.ru/52180094 далее _________________________вот та о которой я говорил с супер вокалом, хз как тебе, у меня просто до мурашек с 1:40 начинается просто пиздец, на припеве как правило закатываю глаза и ахуеваю http://rghost.ru/52180395 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #50 3 февраля 2014 бля, музыку уже полгода не слушал Че ребенок не позволяет?Ты можешь заюзать наушники, тока ни как Писхевер, а то он свои затычки очень глубоко в голову вставил :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #51 3 февраля 2014 (изменено) Чханч, а что ты думаешь о треке Gus Gus arabian horse? нет к сожалению в хорошем качеcтве поэтому линкану на ютуб. [media=] [/media] Изменено 3 февраля 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #52 3 февраля 2014 вот ещё колбаса, надеюсь понравится http://rghost.ru/52180679 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 3 февраля 2014 Чханч, а что ты думаешь о треке Gus Gus arabian horse? нет к сожалению в хорошем качеcтве поэтому линкану на ютуб. [media=] [/media]GusGus одна из моих любимых групп. Я их в лицензии очень много раньше выкладывал. ГусГус - лучшие аранжировки в мире!!2Гин, качаю :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #54 3 февраля 2014 а ссылок не сохранилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 3 февраля 2014 (изменено) вот та о которой я говорил с супер вокалом, хз как тебе, у меня просто до мурашек с 1:40 начинается просто пиздец, на припеве как правило закатываю глаза и ахуеваю http://rghost.ru/52180395 Бля ебать ты угадал. Я обожаю диско с охуенными аранжировками. Бля бля бля на репите нахуй. Спасибище, я очень люблю такое. 3ий трэк тоже весьма. 1ый сорь, я не очень люблю громки воб воб. Тебе в ответку - лови. Я думаю получишь годлайк.Alex Clare - Too Close (Herr Vogel edit)http://rghost.ru/pri...57061b49e9de37fОтветитьа ссылок не сохранилось?Могу залить весь альбом :) Ссылки уже сдохли.ЗЫ я даже на гусгус ремикс делал :) Изменено 3 февраля 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #56 3 февраля 2014 Будь любезен, вместе с миксом:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #57 3 февраля 2014 знал что попаду в точку !!! ну первый очень под настроение. сейчас скачаю ту клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 3 февраля 2014 бля, музыку уже полгода не слушал Че ребенок не позволяет?Ты можешь заюзать наушники, тока ни как Писхевер, а то он свои затычки очень глубоко в голову вставил :(В наушниках, понятное дело слушаю, но это же не то. И в наушниках я слушаю не потому что ребенок все такое. Я же впарил все свое барахло аудифильское.Ребенок как раз уже позволяет - зажигает под музончик нипадецки.Он тяжеляк любит и гангнамстайл.Пора снова собирать себе ЦАП и усилок. Правда теперь я уже не готов потратить на это столько денег, сил и времени и ограничусь чем-нибудь попроще чем было. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #59 3 февраля 2014 бля, музыку уже полгода не слушал Че ребенок не позволяет?Ты можешь заюзать наушники, тока ни как Писхевер, а то он свои затычки очень глубоко в голову вставил :(В наушниках, понятное дело слушаю, но это же не то. И в наушниках я слушаю не потому что ребенок все такое. Я же впарил все свое барахло аудифильское.Ребенок как раз уже позволяет - зажигает под музончик нипадецки.Он тяжеляк любит и гангнамстайл.Пора снова собирать себе ЦАП и усилок. Правда теперь я уже не готов потратить на это столько денег, сил и времени и ограничусь чем-нибудь попроще чем было.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1021220&hid=90554&show-uid=449351613914477431&track=mdlttl+ Свен рояль 2 переделанный в пасивЦена вопроса 15к рублей(500 долларов) Ебашит не по хуйне, подумай, если че. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #60 3 февраля 2014 (изменено) Топик взлетай!!!Ханыч красава, за Эда Ширана плюсую, и вообще 95% твоих трэков мне импонируют - завтра вкину их на айпод и в метро полностью послушаю трэк с вокалом от гина не оченькстати есть флоренс+машин есть у кого нить? бтв спс еще и за русские треки - завтра проверю свой слух пару песен есть в гавно качестве Изменено 3 февраля 2014 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение