Liouville #21 3 февраля 2014 Стал успешным человек, нет времени на продоту, девушки, бизнес Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #22 3 февраля 2014 Да что угодно может быть. Мы то откуда знаем?Кто мы-то, блядь? Я один здесь нахуй! Кто мы? К кому ты обращаешься?Андрюха, машинку пришли, а. Доставить надо Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #23 3 февраля 2014 (изменено) Я такой хуйни в ЗС не вспоминаю Изменено 3 февраля 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 3 февраля 2014 Тема поиска а куда вот этот пропал?Он оставил человечество позади. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 3 февраля 2014 Визер скопытился типа, и теперь аскми тут делать нечего.У них с визером был симбиоз Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 3 февраля 2014 почему я так и знал? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 3 февраля 2014 намного интересней куда делся Лубока и Неповторимый и чьи это фейки были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 3 февраля 2014 (изменено) у него отнялись ноги от всей той хуйни, что он колол в себя, и теперь он будет как илзеждите комбека в ближайшее время Изменено 3 февраля 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 3 февраля 2014 намного интереснейнетсобственно на жидая тоже пахую Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #35 3 февраля 2014 А роча где? Предлагаю темку поиска юзров создать Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #36 3 февраля 2014 надо написать в программу "Жди Меня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #38 3 февраля 2014 https://vk.com/jedi_artможешь задать ему вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #39 3 февраля 2014 дота2сру/forum/user/364713-art-of-jedi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #40 3 февраля 2014 (изменено) Кореша его неразделенной любви отыскали его и отправили на встречу с Визером. Изменено 3 февраля 2014 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение