larryokiff #81 6 февраля 2014 Я и не заметил бы отсутствие джеди, если бы не топик, следовательно мне похуй. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 6 февраля 2014 Я и не заметил бы отсутствие джеди, если бы не топик, следовательно мне похуй.Ради эксперемента пропади на пару месяцев. Как ты думаешь, будет топик об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #84 6 февраля 2014 Я и не заметил бы отсутствие джеди, если бы не топик, следовательно мне похуй.Ради эксперемента пропади на пару месяцев. Как ты думаешь, будет топик об этом?Может и будет, а может и нет, честно - похуй. Я ничуть не огорчусь, если вдруг я сдохну и меня никто не станет искать на пд. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 6 февраля 2014 Я и не заметил бы отсутствие джеди, если бы не топик, следовательно мне похуй.Ради эксперемента пропади на пару месяцев. Как ты думаешь, будет топик об этом?Может и будет, а может и нет, честно - похуй. Я ничуть не огорчусь, если вдруг я сдохну и меня никто не станет искать на пд.ты также одинок как и я. Давай будем искать друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #87 6 февраля 2014 банг сук не дал поабузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #89 28 марта 2014 две хуйни и сабз = автор Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #90 28 марта 2014 насколько я знаю, он поехал на чемп по бодибилдингу, выиграл его, и умер от передоза Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #91 24 февраля 2015 СКОКО У НЕГО ПТС БЫЛО4500+ на фейке, строго за воида соло мид А вообще он тут немного вернулсяна пд, в качалках в Люберцах качки между подходами обсуждают доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #92 24 февраля 2015 ему джус бенчик выписал, никуда не пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 24 февраля 2015 Джеди красава. У меня тоже 4600 правда играю на всё подряд))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #94 24 февраля 2015 Джеди красава. У меня тоже 4600 правда играю на всё подряд)))незаметный пиар за счет джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #95 24 февраля 2015 Джеди красава. У меня тоже 4600 правда играю на всё подряд)))незаметный пиар за счет джеди ващет я правда скучаю многим пацанам из айкап топика. Для меня это в некотором роде ностальгия.И 4600 птс сейчас это довольно таки мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #96 24 февраля 2015 Джеди красава. У меня тоже 4600 правда играю на всё подряд)))незаметный пиар за счет джеди ващет я правда скучаю многим пацанам из айкап топика. Для меня это в некотором роде ностальгия.И 4600 птс сейчас это довольно таки мало.сорр, теперь зачекал твое "скучаю", ностальжи для сильных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #97 24 февраля 2015 (изменено) поверить не могу что за 5 страниц сделал это первым СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ Изменено 24 февраля 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #99 24 февраля 2015 Жаль что ушел. Повеселее чем русверм был Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение