Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Tmn.Steam

Выбор наушников

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Возьми сенхейзер, немного переплатишь за бренд, но качество у них неплохое, не видел жалоб среди знакомых, кто ими пользуется (у меня у самого 2 штуки их производства)

Очень доволен.

Вообще наушники это предмет долговременного пользования. Так что я бы советовал сейчас купить какое-нить дерьмо за 100 рублей, подкопить на чтонить норм сразу. Ну или добавить сэкономить на чем-нибудь другом.

Как говорится мы слишком бедны, чтобы покупать дешевые вещи :trollface:

Купишь ты себе стилсериес за 3к (для примеру, я хз как они держат нету опыта юза, у меня опыт это какой-то филипс подареный в 9 классе мне (2005 год) и он норм работает до сих пор и сенхайзеры (которым уже больше года, роняю иногда, им похуй, только потерлись мальца в местах "роняния" и подушечки стираю каждый месяц, думаю купить новенькие если по норм цене найду хотя это не критично), они у тебя вылетят через полгода. Надо новые брать ещё за такую сумму или в этом духе, а подороже, получше купишь они тебе прослужат дольше будут радовать и тд.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Могу посоветовать Plantronics Gamecom 780. Недорогие, качественные уши. Есть кнопка выключения микрофона, работает в скайпе после установки драйверов. Пользуюсь где-то месяцев восемь, никаких проблем не возникало. Качества звука хватает не только для игр, но и для фильмов с музыкой. Шнур длинный, подключение по USB. Микрофон чувствительный, никто не жаловался на плохую слышимость. Перед этим пользовался 777, но они треснули, т.к. ободок был полностью пластиковый. В 780 они решили эту проблему, изменив конструкцию и добавив металл. В общем, рекомендую.

Поделиться сообщением

хз кто вам что наговорил но сенхи стоят своей цены а сс сиберия очень даже хорошо работают. Даже после моих закрытых technics rp-dj1200 в сс я практически нихуя не слышал из вне играя на лане со скайпом, где все орут. Думаю для ушей с микрофоном это лучший вариант.

Поделиться сообщением

Какие лучше сенхайзер рс 360 или Plantronics Gamecom 780 ?

Померь сходи, если есть возможность.

Поделиться сообщением

Ребят, пользовался в общем steelseries v2 2шт каждые по году прожили. В одних отказал весь наушник. вторые не помню по какой причине отошли. Сейчас пользовался тоже около года steelseries v2 arctic frost или как то так :D Взял только потому что у какого то стримера увидел какая там элитная подсветка :D Короче в них тоже за год умер к хуям микрофон.

Теперь ищу наушники в ценовом диапозоне <4000. Есть какие то варианты, кроме приведенных выше?

В кракен про как то не уверен. В сенхах есть модели с микро? Никогда не было игровых сенхов в пользовании, только cx330 или как то так, для плеера. Брать еще на год сибирь как то не готов :( Знакомый советовал tiamat 2.2

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть 3 раза на одни и те же грабли наступать.

Есть в сенхах модели с микро вроде, но они дорогие :trollface:

Как и всё хорошее. В первую очередь хорошее не по качеству звучания, а по качеству сборки. Ты мог за свои 3 сибири купить охуенные уши которые бы прослужили десятилетие.

Можешь ещё АКГ, на докторхеде открой наушники с микром, там вроде есть фильтр по ценам и смотри что тебе понравится.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

сенхи и сс сс и сенхи :lol: :lol:

просто как палец с говном ей богу сравнивать

пользовался и сс и разером и сенхами, сейчас на кракен про.

могу сказать, что даже кракен про пизже сс, но до сенхов офк далеко

звуковуха Xonar D2X асус

уж знаю о чем говорю

правда сейчас есть вопрос покупки гарнитуры для телефона сгс4

вот опять же к сенхам склоняюсь

Ребят, пользовался в общем steelseries v2 2шт каждые по году прожили. В одних отказал весь наушник. вторые не помню по какой причине отошли. Сейчас пользовался тоже около года steelseries v2 arctic frost или как то так :D Взял только потому что у какого то стримера увидел какая там элитная подсветка :D Короче в них тоже за год умер к хуям микрофон.

Теперь ищу наушники в ценовом диапозоне <4000. Есть какие то варианты, кроме приведенных выше?

В кракен про как то не уверен. В сенхах есть модели с микро? Никогда не было игровых сенхов в пользовании, только cx330 или как то так, для плеера. Брать еще на год сибирь как то не готов :( Знакомый советовал tiamat 2.2

братиш, кракен про в звучании просто охуетительны

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6282755 брал эти года 3-4 назад, все еще живут и все ок работает (уши,микро)

Поделиться сообщением

Тебе для чего наушники нужны? Если ты играешь в кс и тому подобные игры, бери себирию (брал когдавышли до сих пор как новые, летали в стену и т.д., им похуй) Если для музыки то синхи, и только синхи, разер даже не думай брать, у них все сделано через жопу кроме десандера

Так же не забываем что к хорошим ушам нужна хорошая звукавуха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...