Nekon #201 5 марта 2014 ебать спросил и тут же прошелБлять умоляю скажи как, пол часа ебусь с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #202 5 марта 2014 дольше ебался со вторым скиллому рэнди там с задержкой по очереди нажимаешь и держишь, и по шкале ускоряешься, быстрее и быстрее а впереди еще четвертый скилл где то с атаки посохом картмана чет приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #203 5 марта 2014 бля ору с этой игры мелкие пиздюки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #204 5 марта 2014 просто там нужно делать в точности так, как показывал рэнди ddadad бумеранг со шлемом спецназовца - чит на 8 лвл1.5к дмг за один ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #205 5 марта 2014 (изменено) пиздец, что-то я проиграл в голос, когда этот бард* песни пел и бафал эльфов. Изменено 5 марта 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #206 5 марта 2014 Ебать ору с игрули второй день не отрываясь Щас дошел только до канады С говорящих на немецком кошек и крыс вообще орал в голосяру, и до сих пор ору Играю рогой на хардкоре, ебать он там комбяры под кофе выдает, в соло всех раскидываю, вожу с собой инвалида для баффов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #207 5 марта 2014 Блять, там на самом деле всё проще, почему то только сейчас заметил, там есть указатель(треугольник) который крутится вокруг овала этого, и надо тупо держать его в крайнем левом положении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #208 5 марта 2014 Ю ИТ МОНГОЛИАН БИФ Ю ШИТ ЮР ПЭНТС ФОР ФАЙВ ДЭЙС ХЭЛЛО МОНГОЛИАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #209 5 марта 2014 пацаны а кто срал на полную?сколько ни жал сук не получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #210 5 марта 2014 пацаны а кто срал на полную?сколько ни жал сук не получалосьна геймпаде изи сру я не представляю как вы будете всякие мувы типо крыс кенни \ песен инвалида юзать, если посрать не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #211 5 марта 2014 пацаны а кто срал на полную?сколько ни жал сук не получалосьна геймпаде изи сру я не представляю как вы будете всякие мувы типо крыс кенни \ песен инвалида юзать, если посрать не можете я то на клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #212 5 марта 2014 (изменено) напрягает эта надпись "доступно обновление" Изменено 5 марта 2014 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #213 5 марта 2014 пиздец не получается купить в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #214 5 марта 2014 напрягает эта надпись "доступно обновление"а скиллы прокачать не пробовал? противники даже ударить меня не могут с этим бумерангом и усыпляющим баффом инвалида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #215 5 марта 2014 Игра просто ЭПИК :lol: :lol:улыбаюсь как даун сижу парни че делать со всякими предметами там игрушки трубы всякие их продавать или оставить с ними атм ндао делать потом че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #216 5 марта 2014 Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. Глянул стрим, истерика просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #218 5 марта 2014 напрягает эта надпись "доступно обновление"а скиллы прокачать не пробовал?прокачал потом уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #219 5 марта 2014 гонг китайца только раз в бой можно юзать или раз за игру? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение