bamby #221 5 марта 2014 как же уже поиграть хочется!!! изредка почитываю топик, игра сложная? кто-то писал, что какашку через 2 клавиатуры откладывал ибо с 1 невозможно. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #222 5 марта 2014 (изменено) [f[f[ff[ бляяя, эти стримы))) поставил на скачку бля, нееет, я только что увидел концовка, одну из концовок, случайно на стриме... пиздааа Изменено 5 марта 2014 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #223 5 марта 2014 только боссы такие себе, слился раза три по неосторожности баффы решают, это просто пиздаближнее оружие не использовал уровня с 4, бесполезноеда, я воин, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #224 5 марта 2014 меня мышеловка ваншотитчто делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #225 5 марта 2014 ебучий стим, пришлось с торрентов качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #226 5 марта 2014 Я ебал этого бомжа у кени сука минут 20 пиздил его И че ндао найти на этой амфитаминовой хуете я заебался уже рысктаь не могу найти :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #227 5 марта 2014 там пакет по леснице залезь и доску стукни Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #228 5 марта 2014 Бля я реально проникся, атмосфера у игрули охуенная, напомнила сразу об ёрфбаунде :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #229 5 марта 2014 Пиздец сука я думла туда нельзя пройти раз 20 мимо него проходил :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #230 5 марта 2014 Ну ты ж долбоеб, что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #231 5 марта 2014 канада просто топовая Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #232 5 марта 2014 все заебись но сука такой рейдж от третьего нахуй заклинания пукательного, у меня ото всех бомбило, но третий на тренировке работает а на ласт трае - хуй блять сука пздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #233 5 марта 2014 Жила-была дамочка в Стонберри Халлоу,На вид - так себе, но ох как глотала!Я дрючил её не раз и не два,А дамочкой той твоя мама была! щас допрохожу и буду спойлерить, бойтесь суки! кайл оказался топовым чаром, а с моим евреем ваще изи, 20к урона за ход В аое по всем офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #234 5 марта 2014 Че купить надо кроме парика "эмо" и подводки, чтобы эмари в школу пустили? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #235 5 марта 2014 Как допройти квест Эла Гора? Повесил все 3 штуки, теперь пишет, пиздуй ка ты в канализацию использовать квестовый айтем. Так вот. Как пройти через яму, которая прямо у входа в канализацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #236 5 марта 2014 сначала тебе надо будет уснуть разок Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #237 5 марта 2014 говорят про несколько концовок, зависит от выбора кого пиздить кайла или картмана?у меня концовка была про нарушение кодекса джентельменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #238 5 марта 2014 Битва с магом гномов это конечно Эрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #240 5 марта 2014 короткая на 2 дня плотного дрочева хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение