Bang #141 4 марта 2014 есть русский интерфейс и сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #143 4 марта 2014 бля вы любое говно хаваете )))))) скачаю когда руссик будет похаваю с вами раз хвалите сабы есть. озвучки никогда не будет, а если будет то говно любительское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #144 4 марта 2014 бля вы любое говно хаваете )))))) скачаю когда руссик будет похаваю с вами раз хвалите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #145 4 марта 2014 бля вышла уже чтоли ебать ебать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! торренты наше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #146 4 марта 2014 бля вы любое говно хаваете )))))) скачаю когда руссик будет похаваю с вами раз хвалите в мв2 у меня 1к+ часов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #147 4 марта 2014 не понялвсе получается качают с торрентов а я хотел за 60 даларов купить (серьезно)втф.. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #148 4 марта 2014 Поцаны, лень читать, поэтому вкратце плиз, как игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #149 4 марта 2014 господи насколько она ахуенна с чистайшей атмосфера СП :pray: да и драки не чистое жрпг, всякие примочки надо делатьпервым делом отложил личинку в сортире хз как с одной кнопки её делать (я юзал вторую клаву ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #150 4 марта 2014 блядь неужели норм играсука сколько я ждал,блядь уже год не играл,такое дерьмо выпускают просто пиздецПоверю дотерам,надеюсь норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #151 4 марта 2014 ебаный эпик нахуй, с выбора имени в голосяру, играю воровским пидрилой, правда за капюшоном не видно моего огромного хаера :( Поверю дотерам,надеюсь нормоткрыл твои ласт сообщения - чото из полигона, хуева гора тем из дота 2 раздела, и вартандер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #152 4 марта 2014 ебаный эпик нахуй, с выбора имени в голосяру, играю воровским пидрилой, правда за капюшоном не видно моего огромного хаера :( Поверю дотерам,надеюсь нормоткрыл твои ласт сообщения - чото из полигона, хуева гора тем из дота 2 раздела, и вартандерНу вартандер норм игра,в отличие от высера от варгейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #153 4 марта 2014 тут многомерный эскобар на всю хуйню с приставкой war Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #154 4 марта 2014 Короче игра ахуеннаяВесь день уже ебашуОбсидиан все таки не подвели Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #155 4 марта 2014 хз как с одной кнопки её делать (я юзал вторую клаву )да у тебя и в доте винрейт 50 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #157 4 марта 2014 i'm sorry about Butters. Just in general. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #158 4 марта 2014 делайте сразу побочку из Китайского ресторана, где нужно убить Чингисхана, дают пиздатую абилочку кстати я не понял эта абилка одноразовая ? 1 раз заюзал пропала, зато абилка мазахиста Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #159 4 марта 2014 раза с 20 какаку отложил пизда чуть сам не обосрался Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #160 4 марта 2014 этот набор дилдо в квартире маман Картмана делайте сразу побочку из Китайского ресторана, где нужно убить Чингисхана, дают пиздатую абилочку побочку эла гора тоже рекомендую по раньше кончить и с айпедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение