CriErr #141 2 июня 2014 мидас же юзлес покупка, ну будет у тебя бабосов побольше, ну может будут 2 лишних слота, а нахуй они нужны, если совсем не помогут энивей? лучше суперфаст даггер и идти ломать ёблалолчтояпрочиталвыколитемнеглаза, мб ja мидас покупаю на фаст 16 лвл? Бабки с мидаса это бонус под аганим/хекс, но я никогда его не собираю ради бабла, ни на каком герое. И даггер я имею после мидаса минуте на 12-14, ах да тот самый ульт который можно один раз и без дагерра дать.это блядь где ты стоялчто среди дракумудряешься нафармить мидас арканы и дагер к 12-14 ? а еще нужны тп и хилки хуилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #142 2 июня 2014 че то из пикобанов не вылезает он. я проглядел отборы, там его вроде как суппорта удачно использовали?топовый мидер был. Это НСка его саппортом брал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #143 2 июня 2014 не покупаю аганим, только блинк+ауры, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #144 2 июня 2014 мидас же юзлес покупка, ну будет у тебя бабосов побольше, ну может будут 2 лишних слота, а нахуй они нужны, если совсем не помогут энивей? лучше суперфаст даггер и идти ломать ёблалолчтояпрочиталвыколитемнеглаза, мб ja мидас покупаю на фаст 16 лвл? Бабки с мидаса это бонус под аганим/хекс, но я никогда его не собираю ради бабла, ни на каком герое. И даггер я имею после мидаса минуте на 12-14, ах да тот самый ульт который можно один раз и без дагерра дать.это блядь где ты стоялчто среди дракумудряешься нафармить мидас арканы и дагер к 12-14 ?а еще нужны тп и хилки хуилкиесли ты не умееш, не значит что это невозможнозачем ему арканы? дагер маны не стоит, если первым не флешфармить то маны хватает на все, но ты то лсик :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #145 2 июня 2014 если со старта есть варик крипов бить, то нет проблем в мидасе фазе ботле стике дагере к 15 минуте на любом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #146 2 июня 2014 как по мне аганим на нём супер имбаэто что-то невероятноеклап + пиво + ульт + снова клап + снова пиво + торнадо + огонь хуячит критами + станы еще по кд что за пиздец ваще в мид гейме 1х5 раскидывает врагов если отожран бред какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #147 2 июня 2014 За радиант с мидасом можно с мида забегать в лесок и забирать под пивом кемпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #148 2 июня 2014 За радиант с мидасом можно с мида забегать в лесок и забирать под пивом кемпы Под пивом даже 1 лвла можно забирать любом кемп средних и мелких крипов. Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #149 2 июня 2014 как по мне аганим на нём супер имбаэто что-то невероятноеклап + пиво + ульт + снова клап + снова пиво + торнадо + огонь хуячит критами + станы еще по кд что за пиздец ваще в мид гейме 1х5 раскидывает врагов если отожран бред какой то не всегда это можно исполнить, тот же радик в ульте 20 секундной или сколько там пассивно нанесет 1к урона в аоепроблема этого ульта в касттайме и мсе 300 у панд =\ все разбегаются пиздец, под барабанами \ треками с сенжяшами я вообще молчуофк если ты влетаешь в кучу героев с клепом и успеваешь заультить это разнос идетстарый ульт с аганимом в 25-30 секунд мне больше нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #150 2 июня 2014 как по мне аганим на нём супер имбаэто что-то невероятноеклап + пиво + ульт + снова клап + снова пиво + торнадо + огонь хуячит критами + станы еще по кд что за пиздец ваще в мид гейме 1х5 раскидывает врагов если отожран бред какой то мне очень нравится новый аганим и изменение пассивки. они дают остальным скиллам применение кроме клепа. забавно было раньше смотреть как играют с клепом на 4 и плюсами чуть ли не до 11 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #151 2 июня 2014 мидас же юзлес покупка, ну будет у тебя бабосов побольше, ну может будут 2 лишних слота, а нахуй они нужны, если совсем не помогут энивей? лучше суперфаст даггер и идти ломать ёблалолчтояпрочиталвыколитемнеглаза, мб ja мидас покупаю на фаст 16 лвл? Бабки с мидаса это бонус под аганим/хекс, но я никогда его не собираю ради бабла, ни на каком герое. И даггер я имею после мидаса минуте на 12-14, ах да тот самый ульт который можно один раз и без дагерра дать.это блядь где ты стоялчто среди дракумудряешься нафармить мидас арканы и дагер к 12-14 ?а еще нужны тп и хилки хуилкиесли ты не умееш, не значит что это невозможнозачем ему арканы? дагер маны не стоит, если первым не флешфармить то маны хватает на все, но ты то лсик :( а еще можно к 16й-17 купить дагон 5 ну там фб, фрифарм таверочеккароч линк на реплей, иначе - , боец из полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #152 2 июня 2014 мидас же юзлес покупка, ну будет у тебя бабосов побольше, ну может будут 2 лишних слота, а нахуй они нужны, если совсем не помогут энивей? лучше суперфаст даггер и идти ломать ёблалолчтояпрочиталвыколитемнеглаза, мб ja мидас покупаю на фаст 16 лвл? Бабки с мидаса это бонус под аганим/хекс, но я никогда его не собираю ради бабла, ни на каком герое. И даггер я имею после мидаса минуте на 12-14, ах да тот самый ульт который можно один раз и без дагерра дать.это блядь где ты стоялчто среди дракумудряешься нафармить мидас арканы и дагер к 12-14 ?а еще нужны тп и хилки хуилкиесли ты не умееш, не значит что это невозможнозачем ему арканы? дагер маны не стоит, если первым не флешфармить то маны хватает на все, но ты то лсик :( а еще можно к 16й-17 купить дагон 5ну там фб, фрифарм таверочеккароч линк на реплей, иначе - http://coub.com/view/1i2wx , боец из полигонаhttp://postimg.org/image/kdy1lyapd/при тим что я имею две смерти и пт, ах да 11 лвл хоть и стоял с рубиком на лайнех3 почему я доказываю что-то ебануму высеру с пд, иди нахуй))))00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #153 2 июня 2014 ну на изилейне если крипов бить можно, то почему бы и нет я думал о мидовом брюбтв че за фотохостинг уебанский Цитата [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #154 2 июня 2014 тоесть с первой по 15юты умудрился нафармить 80 крипасов еще и дважды умеретьигра сложная получилась наверное и опоненты сильны похуй гдемидас на брю - зашкварс любым таймингом > 6 минут герою некуда выходить ни итемы ни лвл не нужен, крайне желателен 11, но не нуженон блядь любую драку с 6го выигрываета ты тормозишь этот процесс да и 6 минут тоже зашкварс дагером это минус любое ебало на таком тайминге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #155 3 июня 2014 чет уже аналитика в стиле дота2сру проклевывается бля собрал аганим против сфа он после ульта с руки убивал земляную на 25+ минуте этим ебливым ультом только саппортов пугать Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #156 3 июня 2014 тоесть с первой по 15юты умудрился нафармить 80 крипасов еще и дважды умеретьигра сложная получилась наверное и опоненты сильны похуй гдемидас на брю - зашкварс любым таймингом > 6 минут герою некуда выходить ни итемы ни лвл не нужен, крайне желателен 11, но не нуженон блядь любую драку с 6го выигрываета ты тормозишь этот процесс да и 6 минут тоже зашкварс дагером это минус любое ебало на таком таймингеКак там дела на 3600? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #157 3 июня 2014 стабильно чет уже аналитика в стиле дота2сру проклевывается бля собрал аганим против сфа он после ульта с руки убивал земляную на 25+ минуте этим ебливым ультом только саппортов пугать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #158 3 июня 2014 Красава, стабильность - признак мастерства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 3 июня 2014 чет уже аналитика в стиле дота2сру проклевывается бля собрал аганим против сфа он после ульта с руки убивал земляную на 25+ минуте этим ебливым ультом только саппортов пугатьну оно с дота2сру сюда и пришло Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #160 3 июня 2014 чет уже аналитика в стиле дота2сру проклевывается бля собрал аганим против сфа он после ульта с руки убивал земляную на 25+ минуте этим ебливым ультом только саппортов пугатьну оно с дота2сру сюда и пришло оно постит хуйню в полигоне про аганимы и мошнит смену айди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение