Popaje #161 3 июня 2014 следите за мной, а мне просто похуй на вас Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #162 3 июня 2014 блядская имба и до апа был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #163 3 июня 2014 следите за мной, а мне просто похуй на вас это вообще криеру было адресовано, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch1 #164 3 июня 2014 Отличный инициатор, блинк ферст спелл и ульта, так же в начале напрягает со своим 100% критом и миссом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #165 3 июня 2014 как семи слуга хорошо заезжаетвывозит дагер и плеит как обычно, а на линии в начале полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #166 3 июня 2014 Вы блядь все хуесосы ебаные те кто собирает ему аганим и прочую хуиту.Ульта юзается только как эскейп и стан - нахуй микрить больше?Берешь ему нахуй даггер блейдмейл и мажорВсё это машина - его хуй убьешь,он пиздит всехБерешь ему дальше башер или скади и он завозит катку в соло.Встроенные миссы,криты + ахуенная ульта для эскейпа и офк слоу = машина для убийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #167 5 июня 2014 Зашкварки я топ продотки на брю и медузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F7EVEN #168 24 июня 2014 Панда офигенный персонаж, как керри, миддер или хардер, у него скиллы хороший дамаг вносят, а с появлением аганима, бахаешь саппортов нормально, плюс одного из героев на ветра, фактически 4в5 файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #169 24 июня 2014 Панда офигенный персонаж, как керри, миддер или хардер, у него скиллы хороший дамаг вносят, а с появлением аганима, бахаешь саппортов нормально, плюс одного из героев на ветра, фактически 4в5 файтСПАСИБО ПАРЯ СТОЛЬКО НОВОГО УЗНАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬЧЁ РИЛИ НОРМАЛЬНО БАХАЕТ ?УХТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #170 25 июня 2014 Аганим слабый сейчас, только при овнинге норм заходитрадик топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #171 25 июня 2014 если даггер аганим до 20й = 146% вин каткасолыч недавно дновей хорошо так разъебал (хотя кто этих раков не ебет сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #172 25 июня 2014 если на любом семисапе дагер аганим + тапок грейженый до 20йто это изи катка а так, оказывается брюмастира косвенно контрит баратрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #173 25 июня 2014 если на любом семисапе дагер аганим + тапок грейженый до 20йто это изи каткану да, только панда нихуево так фармит и гнобит мид, в отличии от прочих семи-сапов\керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #174 25 июня 2014 если даггер аганим до 20й = 146% вин каткасолыч недавно дновей хорошо так разъебал (хотя кто этих раков не ебет сейчас) если на 20ой есть енеми сф или клинкз какой нибудь, что разъебывает огненную панду и остальных в секунды, то нихуя не вин. проигрывал много игр на брю со счетом около 15-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #175 25 июня 2014 если на любом семисапе дагер аганим + тапок грейженый до 20йто это изи катка а так, оказывается брюмастира косвенно контрит баратрум чем? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #177 25 июня 2014 аурой с барабанами у бары 1.8 бат. Он терпит при наличии любого сейва у врагов. Под пивом и клепом вообще неиграбельно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #178 25 июня 2014 ветерок на бару можноа так да пассива бары с барабанами много че контрит при драке в лесу, но на заходе\дефе хг не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #179 25 июня 2014 5 станов тоже всех блядь контрят, посему я и написал косвенно но в поле, крайне эффективно особенно на ранних этапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #180 25 июня 2014 вообще реквестирую отдельную статус-бафф иконку с отсчётом времени оставшегося до 100% крита / уворота и еще в голосину с тех, кто ему собирает аганим в 90% случаев. Мало того что айтем ситуационный, так еще и кнопки прожимать не успевают да я даже в про играх не понимаю, зачем ему 4200 голды всерают на +300 дмг с клапа и пиво, которое контрится бкб или мкб. Дпс новый анагим с панд не сильно увеличивает (что там эта красная панда накритует?). Та же кираса куда выйгрышнее смотрится, да и радик Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение