TOP_EU #1 Опубликовано: 4 февраля 2014 В какой период истории? и в какой стране?Я бы выбрал 30-е - 70-е годы 20 века в СШАстал бы мафиози,возможно даже боссом "семьи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #2 4 февраля 2014 блять, любой период жизни берешь, становишься мафиози, возможно даже боссом "семьи" и все у тебя збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 4 февраля 2014 или умер от голода во время великой депрессии, что вероятнее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 4 февраля 2014 Девятнадцатый век конечно, столько всего эпичного было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #7 4 февраля 2014 средневековьеевропаофк из знатных господ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 4 февраля 2014 ВО ВРЕМЕНА ДИНОЗАВРОВ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9 4 февраля 2014 (изменено) 7 век, каган хазарский Изменено 4 февраля 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 4 февраля 2014 1556 г.англичанинпиратбудешь болтаться на рее, скореепират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11 4 февраля 2014 Девятнадцатый век конечно, столько всего эпичного было.ага, родился бы ты крестьянином и сосал хуй Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12 4 февраля 2014 средневековьеевропаофк из знатных господ КОГДА, а не КЕМот чумы бы умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 4 февраля 2014 20 лет назадврачом, который бы сделал аборт мамке автора, ИБО ТЫ ЗАЕБАЛ ПЛОДИТЬ ГОВНО ТОПАНЫ ПИДОР БЛЯДЬ УЫВЭ/ФЫВЭФЫВ ЫФВфывфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #14 4 февраля 2014 примерно 1000гхотел бы быть викингомграбить корованыи умереть в бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #15 4 февраля 2014 14 век, Дамаск, эмиром. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 4 февраля 2014 20 лет назадврачом, который бы сделал аборт мамке автора, ИБО ТЫ ЗАЕБАЛ ПЛОДИТЬ ГОВНО ТОПАНЫ ПИДОР БЛЯДЬ УЫВЭ/ФЫВЭФЫВ ЫФВфывфыБля, только хотел вот так шуткануть :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 4 февраля 2014 во времена древнего рима норм слетать было бы, особенно каким-нибудь варваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 4 февраля 2014 Через пару-тройку тысяч лет. Понятно что и сейчас средний человек имеет уровень комфорта, невиданный даже для королей, но я бы посмотрел на небелковую форму жизни. Хотя возможно через пару-тройку тысяч лет понятие "жить" будет обозначать совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 4 февраля 2014 (изменено) примерно 1000гхотел бы быть викингомграбить корованыи умереть в бою подхватил бы дизентерию или заражение крови, умирал бы лежа на соломенной кровати где то в ебенях с температурой 40+ну или тебе отрубили бы руку топором и ты истек кровью валяясь в кровище и говнище Изменено 4 февраля 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 4 февраля 2014 20 лет назадврачом, который бы сделал аборт мамке автора, ИБО ТЫ ЗАЕБАЛ ПЛОДИТЬ ГОВНО ТОПАНЫ ПИДОР БЛЯДЬ УЫВЭ/ФЫВЭФЫВ ЫФВфывфызлой ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение