Gomosek #81 4 февраля 2014 Максимум было бы интересно попасть во времена развала Союза и понимая современную тенденцию, попытаться скупить какие либо дешевые активы. аля стать пусть и миниатюрным но Абромовичем и ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #82 4 февраля 2014 в Недерландах.это где? кстати зря смеешьсямне много лет назад было стыдно - я думал что Голландия - это название страны а Нидерланды хз что это такоепохуйна самом деле Нидерланды - это название страны, а Голландия - это типо округа что-тону Это все равно что называть страну не Украина а Киевщина а почему Нидерланды - да потому что не ебут мозги власти - захотел пошеол с пацанами в кофишоп дунул посидел, захотел - пошел снял телку поебался - народ довльный ни какой тебе запретки эскалации недовольностей у людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #83 4 февраля 2014 Максимум было бы интересно попасть во времена развала Союза и понимая современную тенденцию, попытаться скупить какие либо дешевые активы. аля стать пусть и миниатюрным но Абромовичем и ко.в таком плане можно тупо на ставках разбогатеть Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #84 4 февраля 2014 мне и сейчас заебись, только бы возможностей побольшеавтор хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 4 февраля 2014 Ты представляешь себе то чудо, которое бы ты трахал в средневековье?Да там на лобке волос было больше чем у тебя сейчас на голове. зато можно было взять случайную девку за гриву и обесчестить прямо на улице, а теперь в развитых странах они за косой взгляд иск на мульены подают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 4 февраля 2014 в Недерландах.это где? кстати зря смеешьсямне много лет назад было стыдно - я думал что Голландия - это название страны а Нидерланды хз что это такоепохуйна самом деле Нидерланды - это название страны, а Голландия - это типо округа что-тону Это все равно что называть страну не Украина а Киевщина а почему Нидерланды - да потому что не ебут мозги власти - захотел пошеол с пацанами в кофишоп дунул посидел, захотел - пошел снял телку поебался - народ довльный ни какой тебе запретки эскалации недовольностей у людей.ты просто определись братик, все-таки Нидерланды или Недерланды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #87 4 февраля 2014 20 лет назадврачом, который бы сделал аборт мамке автора, ИБО ТЫ ЗАЕБАЛ ПЛОДИТЬ ГОВНО ТОПАНЫ ПИДОР БЛЯДЬ УЫВЭ/ФЫВЭФЫВ ЫФВфывфыБля, только хотел вот так шуткануть :fffuuu: Увидел название топана и сразу примерно такая же фраза в голове родилась. Средневековье блять, пираты, викинги. Хуесосы, передохли бы вы все там как мухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 4 февраля 2014 Ты представляешь себе то чудо, которое бы ты трахал в средневековье?Да там на лобке волос было больше чем у тебя сейчас на голове. зато можно было взять случайную девку за гриву и обесчестить прямо на улице, а теперь в развитых странах они за косой взгляд иск на мульены подаютлучше уж вообще к индейцам тогда. Достал айфон, стал Богом, ждешь по жертвеннице каждую ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #89 4 февраля 2014 в Недерландах.это где? кстати зря смеешьсямне много лет назад было стыдно - я думал что Голландия - это название страны а Нидерланды хз что это такоепохуйна самом деле Нидерланды - это название страны, а Голландия - это типо округа что-тону Это все равно что называть страну не Украина а Киевщина а почему Нидерланды - да потому что не ебут мозги власти - захотел пошеол с пацанами в кофишоп дунул посидел, захотел - пошел снял телку поебался - народ довльный ни какой тебе запретки эскалации недовольностей у людей.ты просто определись братик, все-таки Нидерланды или НедерландыНеужели ты готов в очко выебать за грамматику? мне пох я пишу размашисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #90 4 февраля 2014 Ну не раньше 20 века точно, даже у королей там овер дохуя болезней было и прочей хуйни.Ну а так норм думаю в 1960+ в сшашке, хотя впринципе и щас норм.И да, автор заебал плодить говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 4 февраля 2014 Ну не раньше 20 века точно, даже у королей там овер дохуя болезней было и прочей хуйни.Ну а так норм думаю в 1960+ в сшашке, хотя впринципе и щас норм.И да, автор заебал плодить говно.ты автора только что своим отцом признал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #92 4 февраля 2014 Ну не раньше 20 века точно, даже у королей там овер дохуя болезней было и прочей хуйни.Ну а так норм думаю в 1960+ в сшашке, хотя впринципе и щас норм.И да, автор заебал плодить говно.ты автора только что своим отцом призналтогда ты мой брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #93 4 февраля 2014 ну или в ОАЭ каким-то принцом ебатьно жил бы в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 4 февраля 2014 Ну не раньше 20 века точно, даже у королей там овер дохуя болезней было и прочей хуйни.Ну а так норм думаю в 1960+ в сшашке, хотя впринципе и щас норм.И да, автор заебал плодить говно.ты автора только что своим отцом призналтогда ты мой братда не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 4 февраля 2014 окунулся бы во времена концертов Death.Death - Symbolic LIVE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #96 4 февраля 2014 И че, тебя никогда не пугала судьба визера и ему подобных алкоголиков? Он тоже во время какой-то болезни водку жрал, а ты с гастритом хуяришь. Хотя я хз у кого болезнь хуже, но все же.вчера весь день пугала, у меня уже день на третий пульсуха и давление пробивают потолок возможностей человека, а тут я чето вообще старанулсяНу просто бывают люди, которым нельзя пить первую рюмку - это яно я об этом регулярно забываюДай контакт какого-нибудь чувака, который наверняка будет знать, если ты умрешь. Ну, чтобы рипануть по сабжу, все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #97 4 февраля 2014 Да у хавка стопеде есть какой-нить скайп или вк илзе. Так что не пропустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 4 февраля 2014 Да у хавка стопеде есть какой-нить скайп или вк илзе. Так что не пропустим.если ильзян рипанется, таверна через неделю рипанется. Так что не пропустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение