YoTo #101 4 февраля 2014 здесь и сейчас не на пд офк Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #102 4 февраля 2014 во времена Маркиза де Сада, хочу хавку по есть как в Соло или 120 дней Содома, свадьбу хочу как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #103 4 февраля 2014 не понимаю постов о болезнях и т.д ведь у современного человека должен быть иммун к ним, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #105 4 февраля 2014 Америка, Нью-Джерси. Лет за 20 до Гражданской войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #106 4 февраля 2014 в Союзе года так с 55-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 4 февраля 2014 в Союзе года так с 55-гокем ты себя видел в то время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #108 4 февраля 2014 не понимаю постов о болезнях и т.д ведь у современного человека должен быть иммун к ним, разве нет? да такая иммунка, что без простейшего антибиотика в 19м веке сдохнешь от простого гриппа/воспаления легких в Союзе года так с 55-гокем ты себя видел в то время?сыном ррррррррррайкома КПСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #109 4 февраля 2014 Половине топика лучше вообще не жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #110 4 февраля 2014 во времена до нашей эры. Мне кажется тогда было легче трахать телочек. А если не легче, то всегда можно было изнасиловать и ничего бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #111 4 февраля 2014 во времена до нашей эры. Мне кажется тогда было легче трахать телочек. А если не легче, то всегда можно было изнасиловать и ничего бы не было.там по моему все наоборот было? Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #112 4 февраля 2014 во времена до нашей эры. Мне кажется тогда было легче трахать телочек. А если не легче, то всегда можно было изнасиловать и ничего бы не было. мягко говоря, у тебя неправильные представления о тогдашней действительности . не понимаю постов о болезнях и т.д ведь у современного человека должен быть иммун к ним, разве нет? да такая иммунка, что без простейшего антибиотика в 19м веке сдохнешь от простого гриппа/воспаления легких в Союзе года так с 55-гокем ты себя видел в то время?сыном ррррррррррайкома КПСС сыном районного комитета КПСС ? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #113 4 февраля 2014 хотел бы в 2007 на двачиа в 2014 поливал бы всех дерьмищем подливой и называл бы рачьем Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 4 февраля 2014 (изменено) во времена до нашей эры. Мне кажется тогда было легче трахать телочек. А если не легче, то всегда можно было изнасиловать и ничего бы не было.Как все критично у мужской половины.Они готовы уже бороться с динозаврами, разжигать трением костер, сгрызать себе ногти, но лишь бы представился хоть какой-то шансик засунуть свою пипиську в противоположный пол. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #115 4 февраля 2014 Ну кароч родиться 1910, чтобы в 1945 стать опытным пилотом испытателем и сбросить первую атомную бомбу не на херосиму а туда, где аниме придумали Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #116 4 февраля 2014 Ну кароч родиться 1910, чтобы в 1945 стать опытным пилотом испытателем и сбросить первую атомную бомбу не на херосиму а туда, где аниме придумалитак после такого прихода аниме то как раз и придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #117 4 февраля 2014 не понимаю постов о болезнях и т.д ведь у современного человека должен быть иммун к ним, разве нет?сходи на улицу, найти самый ржавый гвоздь, расхуярь себе ладонь, наслаждайся иммунитетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #118 4 февраля 2014 1997 год, юзер пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #119 4 февраля 2014 не понимаю постов о болезнях и т.д ведь у современного человека должен быть иммун к ним, разве нет?сходи на улицу, найти самый ржавый гвоздь, расхуярь себе ладонь, наслаждайся иммунитетомпросто расхуярить гвоздем ладонь не достаточно для столбнякаэто анаэробная болячка и вхуячить нужно сантиметра на полтора в глубину. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение