Dem-on-line #41 6 февраля 2014 дроед, ты в итоге на геймпаде или клавы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 6 февраля 2014 дроед, ты в итоге на геймпаде или клавы?Клава, на ней удобнее, ибо к паду не привык. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43 6 февраля 2014 я в деле, к кому добавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 6 февраля 2014 я в деле, к кому добавиться?Только не к дроеду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #45 6 февраля 2014 го с тобой тогдани разу не играл, но в подобные аркады люблю пошпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 6 февраля 2014 я в деле, к кому добавиться?Только не к дроеду Чеда умеет играть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 6 февраля 2014 го с тобой тогдани разу не играл, но в подобные аркады люблю пошпилитьДроед всё желание отбил, сразу удалил её Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #48 6 февраля 2014 лул, да пару дней подраконить вместе, придрочиться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 6 февраля 2014 лул, да пару дней подраконить вместе, придрочиться можноЗиз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 6 февраля 2014 го гамнем Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 6 февраля 2014 Позже. Вечером будет чеда + ещё ктонить мб. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 6 февраля 2014 Чо, кто есть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54 6 февраля 2014 я бы поиграл, если есть кто нибудьсамому некого позвать сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 6 февраля 2014 109.226.120.29 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #56 6 февраля 2014 ахуенная гамзаи кнопка rage quit топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 6 февраля 2014 Да Шотганы топовые. Хотя карбин лучше. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #58 6 февраля 2014 (изменено) а кто ещё с нами играл?карабины да, жостик ник не меняется3 буквы тоже пробовал( Изменено 6 февраля 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 6 февраля 2014 а кто ещё с нами играл?карабины да, жостик ник не меняется3 буквы тоже пробовал(В игру просто зайди и там есть profile Там и менять ник. С нами витян ака lvlephisto играл. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #60 6 февраля 2014 Мб продам какой-нибудь витчслеер с фартуком на пуджа и куплю, хз. Подумаю ещё. С пиратки играть = сосать с большим пингом, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение