Droed #61 7 февраля 2014 Мб продам какой-нибудь витчслеер с фартуком на пуджа и куплю, хз. Подумаю ещё. С пиратки играть = сосать с большим пингом, верно?Как лицуха\не лицуха влияет на пинг? На пиратке сервера не видно, либо самому искать, либо с друзьями играть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 7 февраля 2014 Кароче сеня в 11-12 ночи собираемся играть, надеюсь чеда найдет ещё людей Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 7 февраля 2014 ты пизданутый или безработный или хикка? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 7 февраля 2014 ты пизданутый или безработный или хикка?У матери день рождение, дома гости будут. Завтра к 10 на ДЖОБ, я же не предлагаю до 5 утра летать. Так часик полтора полетать, этого хватает, что бы устать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #65 7 февраля 2014 ну ладно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #66 7 февраля 2014 есть желающие сейчас? Я в 12 вряд ли смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #67 7 февраля 2014 какая разница в статах между кораблями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 7 февраля 2014 какая разница в статах между кораблями?Между какими кораблями? Там различее между самолетиками только в оружии, спец устройстве(абилке) и спец оборудовании (пассивке). И все. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #69 7 февраля 2014 (изменено) ну, когда я играл, можно было выбрать корабль и его части, помимо того, что ты сказал выше в "гараже" слева Изменено 7 февраля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 7 февраля 2014 чо там го Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 7 февраля 2014 ну, когда я играл, можно было выбрать корабль и его части, помимо того, что ты сказал выше в "гараже" слеваА это, ну это так, внешний вид чисто. чо там гоЩа гости уйдут, 5 мин. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #72 7 февраля 2014 (изменено) ну, когда я играл, можно было выбрать корабль и его части, помимо того, что ты сказал выше в "гараже" слеваА это, ну это так, внешний вид чисто.просто меня смутило, что там всё закрыто было в бететолько цвет мог сменить Изменено 7 февраля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 7 февраля 2014 109.226.120.29 Кого-то наубивал, не понял кого Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #74 17 октября 2014 скидон 75%, взял есть кто поплеить? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #75 17 октября 2014 (изменено) когда играл быстро надоела.там хоть добавили чего? я в бету играл, не покупал нашел ревьюху в стиме:That being said let's talk about the one, ONE problem with this perfect game.The Problem: It's dead, man. Nowadays, there isn't a community. I, (and you included) could open up the game, click on the servers tab, and find for the amount of players on each server, ZERO across the board. ясно понятно Изменено 17 октября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #76 17 октября 2014 ну это же типичное неосиление сложного шутера короч запустил глянул там ща 1 сервак 14 тел, один 9 тел и остальные 3-5, хуево да зашел в туториал и чето прям потек :trollface: :trollface:завтра разберусь что к чему но вроде игруха приятная, я думал мб такая же бездуховная хуйня как хавкен Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #77 17 октября 2014 не играйте в эту хуйнюсерьезнодаже если вас дроед позовет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #78 18 октября 2014 тем более если дроед позовет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #79 18 октября 2014 не играйте в эту хуйнюсерьезнопочему Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #80 20 октября 2014 не осилил короч но картинка и звук пиздатые Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение