Miwka2307 #102 21 июня 2014 Лучше собрать 1) фейзы2) армлет3) шб4) деадалус5) рапира6) рапира изи тычка изи рампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #103 21 июня 2014 Лучше собрать1) фейзы2) армлет3) шб4) деадалус5) рапира6) рапира изи тычка изи рампа даун. лови в лицо стан и умирай теряя 2 рапиры и со словами "гг вп" ливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #104 21 июня 2014 несмотря на то что подняли мёртвую тему, замечу что она весьма актуальна 6.81 Torrent area of effect increased from 215 to 225. X Marks The Spot can now last twice as long on allied heroes. Ghost Ship allied buff duration increased from 8 to 10.Added Ghost Ship AOE indicator for allies.6.79 X Marks the Spot cooldown reduced from 16 to 13. Ghost Ship damage increased from 350/450/550 to 400/500/600.6.78 Ghost Ship damage increased from 300/400/500 to 350/450/550. X Marks the Spot manacost decreased from 80/90/100/110 to 80. X Marks the Spot vision from 1000 flying to 400 ground vision.айсфрог видимо какой-то посыл хочет сказать. А на про сцене почему-то кроме Муши никто его не хочет слушать =\ у меня он вообще один из самых любимых с момента его добавления в доту. Сейчас он вообще дикий. Фейзы+барабаны+шб, изи триплкиллы в пабчикехотя офк смотря какая игра и фарм. Часто бкб собераю даже раньше шб, или вообще без него еще хотелось бы затестить через даггер и буризу (как в старые добрые) с обновленным крестом. Но руки не доходят Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #105 23 июня 2014 если ещё сделают, чтобы второй каст креста не стоил маны, было бы замечательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #106 23 июня 2014 так когда-то и было жепросто очень давно пофиксили.6.57Lowered Admiral Proudmoore's base Intelligence and intelligence gain.Decreased X Marks the Spot duration.Added manacost to manual return ability of X Marks the Spot.Increased Ghost Ship's manacost.с тех пор ему только с 80->50 меняли и всё. Тоже этот факт напрягает, потому что фуллпрокаст без барабанов не осилить. Но тогда он будет слишком силён и начнут нерфить всякие тайдбрингеры/корабли Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #107 23 июня 2014 пускай нерфят корабли, это и так оп спеллкак собственно и тайдбрингери ебаный крест не кинуть нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #108 23 июня 2014 (изменено) ну что корабль что тайдбрингер еще и заюзать надо грамотно (собственно, как и торрент)а крест таргет спелл, для которого только тайминг нуженслишком сильно будет и вообще, помню время как корабль давал 30% мс и кдшился минуту он 1ст пик/ бан в квшках был, я еще орал тогда правда я тогда играл не мид, а оффлайн ганкера (всякие ес/тайд/сандкинг/пак), но наш мидер собирал пт и бкб и все враги сами как-то умираливинрейт у такого кункки даже на LF 5x5 HS в EU Clanwar Room 1 был адски высок (на мирке банили слишком часто, чтобы выборку делать) Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #109 23 июня 2014 хз, ретурном редко пользуюсь, качаю крест на 3 - крест корабль торрент все всегда попадает, даже тайминг не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #110 23 июня 2014 да у него было все заебись, был неплохой прирост ловкости и интеллекта, собирали 2 тараски и ебали всех автоатакой.но потом лафа кончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #111 23 июня 2014 а еще, я испытываю крайне сильную ненависть к возросшей популярности сайленсера. Как человек, у которого кункка в топ-10 любимых героев если ты умер хотя бы пару раз под его конченной пассивкой, то про прокаст можешь забыть до уровней 10-ых Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #112 23 июня 2014 да сайленсер заебисьа на кунке нечего умирать, корабль те в бухту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #113 23 июня 2014 вроде не самый кран на нём, хз http://dotabuff.com/players/89973190/matches?date=&faction=&hero=kunkka&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= и вообще, ты сам знаешь что бывает иначе никак.Мудак ваш сайленсер. Вот так вот Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #114 23 июня 2014 в завтрашний день не все смогут, смогут лишь не все мне вначале не нравится, как за него играть. вот раньше я помню было как-то по кайфу играться, когда мана была.а сейчас пиздос полный. на фрифарм его ставить как-то сыкотно, в миде стоять как-то не по кайфу.может на него закупаться в духе старой школы - с 2 гантельками, 2 ветками ?урна на нём приятная штука, я часто делаю.и на 1 уровне тычка на 100 уже в ебало с мокрого будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #115 23 июня 2014 не знаю, я по классике муши качаюсьхожу в 90% случаев мид. Стоит отлично против всех кроме Сайленсера/квопы с даггером на 2/вайпераа покупать 2 гангели офк вариант, и урна на нём хорошо смотритсяно для меня это просто -1 слот, т.к. я на нём быстро фармлю и не вижу для себя смысла её продавать на 20 минуте (фейзы+стики+тп+барабаны+шб+готовящийся слот, допустим огр клаб для бкб)так что если там лютый харасер типа потмы/врки, я беру щиток, а в остальных случаях могу гангельку/пара веток (для выхода в фаст боттл и делания из гантельки потом брасер) Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #116 23 июня 2014 сложно им в миде вс нормальных игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #117 23 июня 2014 Да насчет слота правна нём и так надо брать стик, ботл, барабаны, сапог - а это уже 4 айтема, ещё тпи уже урну или стик или ботл надо продавать когда берется тот же шедоублейд, а это всё айтемы для ерли гейма.неприятно конечно, но нельзя убрать из этого ничего. кроме урны офк.но на линии он заметно проигрывает по харассу всяким героям неприятным, против того же брюмастера заглотнет бибчанских, против некоторых ренджей с неплохой тычкой, вроде того же пака - тоже бибы неизбежны.да даже дестр его поебинивает немного, хотя считается контрпиком.так что такое, кунка этот в миде. против некоторых хороших мидозников (финд, потма) заходит вполне себе ничего, да даже против акаши нормально стоит - ей тяжело харасситься из-за лоу армора + под крестом опасно для неё драться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #118 23 июня 2014 (изменено) сколько играл квопой против кункки -- качая даггер на 2 к 3ему лвл и затарив нуль в начале, ты его в нулину просто унижаешьглавное по таймингу тайдбрингера грамотно отходить (он же не будет его сейвить 109210920129 секунд чтобы тебя захарасить и пропускать фарм, а кд на лоулвл там ощутимый)насчет дестра -- я горел, что стоял без маны (не помню сколько раз было дело), но зато ты вполне неплохо крипцов убиваешь. А имея всё тот же щиток, он тебя не так уж и люто харасит с брюу ни разу не стоял, но думаю фармить не должно быть сильной проблемой вс него (хотя я сам задрот брую, и думаю что если скилл равный, то брую в нулину обоссыт) http://dotabuff.com/...gion=&duration= upd: просто пивовар недавно в мету вошёл, из-за форсинга на про сцене. Я и забыл про такой вариант противостояния, редко в доту играть стал Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #119 23 июня 2014 ну а че там.ты подходишь к крипасам - ловишь нюк и 2 критули в ебасос, уходишь под товер.и так по кд нюка, то есть по кд твоего мокрого.так что всё очень плохо.а по поводу акаши - сейчас даггер поменяли, может стало немногим лучше, не пробовал ещё. но с крестом она не может выебываться, что очень важно делать на акаше в миде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #120 23 июня 2014 а что ты ей крестом сделаешь на стадии лайнинга? нихера же. Пока 5 лвл апнешь, уже и нет особой актуальности кого-то там гнобить этц. С 1ым лвл ты просто ману просрёшь, пытаясь на нём нормально ударить через крипа а с брюу я догадывался что всё так и будет Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение