Rikku #121 23 июня 2014 ну на 5 уровне акаши особенно ничего не поделаешь тоже. ну даггер у тебя на 2, ну скрим на 2. а у кунки уже всё готово.тем более, если ты берешь даггер на 2, кидаешь его, к тебе придут гости и дадут в еблетик разок. а потом с даггером на 2 уже и крипасов не отпушить будет. я вообще не люблю акаше брать даггер больше чем на 1 на стадии лайнинга. потому что потом без ульта играть до 8 уровня вообще не заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #122 23 июня 2014 (изменено) ну это офк ситуативноя беру на 2ку против кункки и пуджа в большинстве случаев качания дагера на 2ку ренжа им не загнобишьнасчёт ульта согласен, но у него же манакост песдос а дамаг ~ такой же как и у скрима на 4 (всегда с этого момента подгорал, всю свою историю игры в доту). Хотя разница в апе левела с 5 по 6, с 6 по 7, а с 7 по 8 по 600 экспы. Так что это не настолько фатально в вакуумном паблике (тем более что я при билде в даггер на 2 беру ульту на 7. Вполне хватает с прокаста саппортов стирать) и всё же мы в теме про кункку так что я отписывал, против кому им стоять плохо, а не как его контрить по полочкам разобрать . А убить кункой через крест + торрент на 5ом как ты отписал вполне можно, но это надо чтобы к тебе на ганк пришли. Такого, к сожалению в соло мм не ранкед ты с 99% вероятностью не увидешь (так как будет стоять у тебя в лесу какой-нибудь аутист дум, и такой же гений возьмёт НА РОЛЬ ЕДИНСТВЕННОГО САППОРТА сайленсера ) Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #123 23 июня 2014 (изменено) Как вы против финдов стоите на равных кункой?Если ты вначале проебал даже парочку крипов, финд набирает очень быстро дамаг + на 3 койлы уже в ебало летят ( не очень сильные, но неприятные), а даже имея тычку на 1 левеле ~50 я наберу финдом души скорее всего вс милишникаВ лучшем случае ты с 4 левела можешь его садить на торрент, ну я на 5ом беру крест2 мб кто на 4ом.Сф апает 5ый, у кунки уже нихуевые проблемы начинаются, на 6ом офк убить можно сфа, ну хорошего который понимает что может сделать кунка 6 левела сложно.Ну при прочих равных имею ввиду, ганг+выигранные руны я не учитываю. Я просто никогда не был сторонником кунки соломид, слишком это ненадежно чтоле. Да и в серьезной игре я его побоюсь на мейн кери ставить в изи, хотя очень люблю этого героя. Изменено 23 июня 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #124 23 июня 2014 (изменено) да, я с тобой согласен про финда и кунку.смотри: финд получает 5 лвл и 6 быстрее, чем кунка. но 7й он не успеет получить раньше, чем кунка 6.и сразу на 6 уровне (а как раз ночь) финд на линию выйти не может, потому что если у кунки есть фейзы и брейсерок, то финдолевич отлетает с комбо + подачи с мокрого.соответственно, надо уходить в лес фармить до 7го. то есть ты проебешь руну, а то и две за просто так.гангать кунку мало кто пойдет, потому что это ебаная хуйня с фейзами и кораблем убегает на трехсотую с 900 хп на 6 лвле, даже если у финда все койлы макшеные, он не сможет дать все 3, а если и даст, все равно не хватит урона.то есть ганг к тебе достаточно маловероятен, тогда как черного загангает даже лишний крип.в итоге ты левел проебываешься в лесу, пока адмирал фармит крипс и в итоге догоняет тебя по фарму. при том он создает угрозу на линии.ну типа поэтому он хорош. вот акашей например ты угрозу не создаешь, потому что на худой конец можно телепортироваться в масло от неё.а усатый догонит и отпиздит и не убежишь...в этом его сила против нигера опять же, основная сила черного - пушить линию, против кунки ты дальше своего хг не пойдешь, даже если его и нет на линии. если бьешь товер на автоатаке, тп на самый край, с фейзами он тебя крестом поймает и будешь нюхать в таверне сидеть ну чисто по ощущениям так.опять же, когда у кунки есть брейсер и фейзы, у финда будут пт и аквила, а это маловато хп все равно. Изменено 23 июня 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #126 29 июня 2014 как собирается атакерфейзы брайсер бф даедалус/даггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #128 2 июля 2014 (изменено) Аттакер фармит юзлессное бф.Барабаны+стик решают проблемы маны на прокастУрна юзлесс - слотЕсли есть время фармить то кб+криты,если нет: бкб,тараска,ребраС тараской под кораблем просто неубиваемыйДаггер топ айтем после рапиры или для отпуша, но и легко контрится еулом Изменено 2 июля 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #129 2 июля 2014 как не увижу атакера так т3 дефает со своими айтемами, а че, для дефа норм затар, можно переворачивать на 60+ Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #130 2 июля 2014 (изменено) Какой скиллбилд если мид стоишь? Два раза в жизни им играл и максил мокрый меч Изменено 2 июля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #131 2 июля 2014 Какой скиллбилд если мид стоишь? Два раза в жизни им играл и максил мокрый меч Зависит от того с кем стоишь. Я так в последнее время беру:2 1 3 3 2 4 2 2 Если тебе помогают с гангами или ты гангаешь много, то можно больше брать в крест/торрент, в зависимости от gthcjd Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salih #132 2 июля 2014 Кунку в пабе я беруи стою им на миду.Фармлю тама я как бох,Потому што врах мой лох.Начинается мой гангОн вселяет в сердца страх.И торренты круто вверхПоднимают пацанов,Ожидаемый успехКУНКАЛИНГУС на мидууууууууу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #133 5 августа 2014 Что меняет анимацию х марки у кунки? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #135 5 августа 2014 Можно название сета Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #136 5 августа 2014 Bestowments of the Divine Anchor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #137 5 августа 2014 контрили атакера эулом изи Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #138 5 августа 2014 (изменено) если бы он бф не собирал цены бы ему не было, а так такое себе. бтв, кункка имба, мне нравится Изменено 5 августа 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #139 5 августа 2014 Кунка вещ кул хирычПт драмыЕсли ебем карту то мидас затем бкбЕсли в говне то сразу бкбЗатем кирасу/ тарасянИзи катка Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #140 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение